Олег_Морозов
Спортсмен
@Чарли Успешный - Даже в мыслях не было. А я вообще один никогда не нахожусь, у меня три группы по 20 человек от 10 до 12 лет. Своя армия подрастает -)
)))) добро!@Чарли Успешный - Даже в мыслях не было. А я вообще один никогда не нахожусь, у меня три группы по 20 человек от 10 до 12 лет. Своя армия подрастает -)
Авк ты с первого моего появления на форуме лезишь в мою дискуссии.. Когда будешь на вопросы то отвечать?В 2015г на ЧМ были и Сурков(66) и Курак(71). Оба завоевали бронзу. Артем обеспечил олимпийскую лицензию. Да Сурков ни разу еще не выиграл Россию, но ВСЕ предоставленные ему шансы на межд.ковре он использует и дает результат. Да и потом так уверенно разобраться с действующим олипийским чемпионом у него дома дорогого стоит.
Хорошо Зубайр!Заурбек , ты сейчас несправедлив к одному из самых уважаемых мной форумчан на этом форуме. Убедительно прогу тебя остудить эмоции. Авк один самых справедливых и адекватных людей на этом форуме.
Добрый вечер! Хочу добавить про Курака. Абу залечивает травму ноги, на сборе также не был. Все остальное, что мне известно, написал ранее.Вся сборная - это наши ребята. Они стоят друг за друга горой ,уважают друг друга. И мы должны соответствовать их уровню.
Я очень рад , что Адама Курака без нервотрепки взяли на Мир. Хотя уважаемые мной Авк и Знаток ставили под сомнение это. Хотели видеть Абуязида Манцигова. Но наш главный тренер Гоги Мурманович всегда по мере своих возможностей и когда ему не ставят палки в колеса сильные мира сего , везет на ответственные старты оптимальный состав.
Спасибо, Заурбек.Хорошо Зубайр!
Как скажешь так и будет!
Пусть он /они аргументируют свои высказывания и отвечают на все вопросы, а её только на те что им удобно, если вмешивается в моё высказывания..
Добрый вечер, уважаемый Знаток. Спасибо за информацию. Я и не знал про травму Абуязида.Добрый вечер! Хочу добавить про Курака. Абу залечивает травму ноги, на сборе также не был. Все остальное, что мне известно, написал ранее.
Зубайр)) Я думал, что ты воин, следующий бусидо и не признаешь борьбу в купальниках, а ты нас жестоко опрокинул и переметнулся к неприятелю))))Друзья , братья , Авк дорогой, уважаемый Знаток , Чарли - мой брат соплеменник , наш новый брат Морозов , душа радуется когда вы корректно общаетесь.
Негативная атмосфера внутренне чуждого нам ресурса мешает конечно нашему обшению.Заражает элементами несвойственными нашему братству способа ведения дискуссии.
Очень признателен вам , что вы противостоите этому влиянию.
И дальше убедительно прошу вас не поддаваться этому.
Вчера были обычные учебно-тренировочные схватки, не какой контрольный или прекидочный характер они не имели. Выше мной отмеченные пары между собой вчера не боролись.Вот официальная информация от ФСБР :
сегодня в 14:10
Сегодня, 11 августа, в подмосковном "Горизонте" прошли контрольные схватки у российских борцов-классиков. Неожиданностей не произошло - в состав команды вошли все те, кто и вышел победителем на этапах отбора в главную команду на чемпионат мира. В Париже будут бороться шестеро чемпионов России-2017.
Так были контрольные схватки или нет. У меня прямого выхода на сборную нет может кто подскажет. Если были то кто с кем и какие результаты?
Спасибо.Вчера были обычные учебно-тренировочные схватки, не какой контрольный или прекидочный характер они не имели. Выше мной отмеченные пары между собой вчера не боролись.