Прекидок не каких не было.Если были прекидки в 59 и 85 , по которым выиграли Маранян и Чакветадзе, то все нормально, а если без прекидок то не справедливо едут.
Не прикидывали только Семёнова с Маряняном, т к Миня пропустил сбор по болезни. Остальным давали схватки на прошлом сборе в горах. В том числе и Кодзоков-Чакветадзе, и Сурков- Кабалоев. Зачем говорить, если не знаете?!Прекидок не каких не было.
Кодзоков - Чакветадзе не боролись.
Маранян - Семёнов не боролись.
Кабалоев - Сурков не боролись.
Два чемпиона России 2017 Кодзоков, Кабалоев списаны как домашние тигры. Сурков мистер "не прикосновенность" ещё молодёжного возраста.
Я никогда не говорю то, что не знаю...Не прикидывали только Семёнова с Маряняном, т к Миня пропустил сбор по болезни. Остальным давали схватки на прошлом сборе в горах. В том числе и Кодзоков-Чакветадзе, и Сурков- Кабалоев. Зачем говорить, если не знаете?!
Сурков выиграл Европу и был освобожден от России потом уверенно выиграл турнир в Польше, кроме тог они работают в одном зале и постоянно спарингуют поэтому у ТШ есть полная информация кто на что способен. Кодзоков и Чакветадзе были в Польше в одном весе Сосруко проиграл середняку Кудле из Германии и занял 9 место. Чакветадзе уступил только в финале Лоринцу по решению судей.Кроме того Кодзоков также как и на России боролся довольно грязно. Так я вижу только одну прикидку которая не состоялась Семенов-Марянян.Прекидок не каких не было.
Кодзоков - Чакветадзе не боролись.
Маранян - Семёнов не боролись.
Кабалоев - Сурков не боролись.
Два чемпиона России 2017 Кодзоков, Кабалоев списаны как домашние тигры. Сурков мистер "не прикосновенность" ещё молодёжного возраста.
Меня не интересует что было в СССР, я знаю как отбирает тренерский штаб избранных в современной России. Когда им нужно они как и ты учтут не только СССР ещё и времена "Хромого Тимура" вспомнят. За них Морозить мне не нужно.@Чарли Успешный - А за чем чемпионат СССР проводили, он тоже ничего не решал. Пора бы уже привыкнуть.
Ну по твоему в сезоне 2016 года, когда Альбиев на поддубном 2016 их всех по очереди выйграл потом ЕВРОПУ 2016. Все равно ТШ в нем сомневался? Обязали его бороться на России.Сурков выиграл Европу и был освобожден от России потом уверенно выиграл турнир в Польше, кроме тог они работают в одном зале и постоянно спарингуют поэтому у ТШ есть полная информация кто на что способен. Кодзоков и Чакветадзе были в Польше в одном весе Сосруко проиграл середняку Кудле из Германии и занял 9 место. Чакветадзе уступил только в финале Лоринцу по решению судей.Кроме того Кодзоков также как и на России боролся довольно грязно. Так я вижу только одну прикидку которая не состоялась Семенов-Марянян.
В 2015г на ЧМ были и Сурков(66) и Курак(71). Оба завоевали бронзу. Артем обеспечил олимпийскую лицензию. Да Сурков ни разу еще не выиграл Россию, но ВСЕ предоставленные ему шансы на межд.ковре он использует и дает результат. Да и потом так уверенно разобраться с действующим олипийским чемпионом у него дома дорогого стоит.Ну по твоему в сезоне 2016 года, когда Альбиев на поддубном 2016 их всех по очереди выйграл потом ЕВРОПУ 2016. Все равно ТШ в нем сомневался? Обязали его бороться на России.
А Сурков не боровшись на России поехал на мир 2015 даже не прикидваясь с Кураком. И сейчас едет пропустив Россию, и не прикидваясь с Чемпионом.
За другие веса напишу позже, сейчас нет времени просто.
Все так. Но Мини не было на сборе и он не претендовал на прикидку. Тогда как остальные получили шанс , схватки у них были. По составу, как я понимаю, вопросов нет ни у кого. Все чётко, едут те, кто должен участвовать на ЧМСурков выиграл Европу и был освобожден от России потом уверенно выиграл турнир в Польше, кроме тог они работают в одном зале и постоянно спарингуют поэтому у ТШ есть полная информация кто на что способен. Кодзоков и Чакветадзе были в Польше в одном весе Сосруко проиграл середняку Кудле из Германии и занял 9 место. Чакветадзе уступил только в финале Лоринцу по решению судей.Кроме того Кодзоков также как и на России боролся довольно грязно. Так я вижу только одну прикидку которая не состоялась Семенов-Марянян.
Я ничего не решил. Ты, если на вопрос не можешь ответить, не лезь. Я пишу там, где считаю нужным, и то что считаю нужным. Если хочется поговорить, мы можем встретиться и обсудить лично.@Чарли Успешный - А ты я смотрю решил устроить революцию, и изменить систему? Так тебе не сюда писать надо, а на Лужнецкую набережную 8.
Спасибо от души , если я буду там обязательно заеду к вам.@Чарли Успешный - Тебе по-моему все четко расписали. И чем ты не доволен, я если честно говоря не понимаю. Сурков заслуженно едет на ЧМ - это даже не должно обсуждаться. Можем встретиться. Мы сибиряки гостеприимные люди. Приезжай, двери нашего СК Первомаец всегда открыты для братьев -борцов.
Там все вопросы по делу... Просто они отдельным личностям периодически ухо режут.@Чарли Успешный - Вот этот вопрос по делу. Я тоже удивился, когда узнал, что Кабалоев не поехал в Польшу. Если мне не изменяет память, то Гоги в интервью говорил, что Заур поедет в Польшу.
Олег, только предупреждаю сразу, я как Власко с голыми руками не хожу... В такой ситуации, обычно за попытку три головы за одну беру)))@Чарли Успешный - Тебе по-моему все четко расписали. И чем ты не доволен, я если честно говоря не понимаю. Сурков заслуженно едет на ЧМ - это даже не должно обсуждаться. Можем встретиться. Мы сибиряки гостеприимные люди. Приезжай, двери нашего СК Первомаец всегда открыты для братьев -борцов.