Новости греко-римской борьбы

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр , это все хорошо,давай подарок пацану)Если я ,бродяга уличный,оторвал от сердца,то ты,предприниматель ухватистый, и подавно должен)
С чего это я должен на его сало маслом мазать. У его брата машина в два раза дороже моей, сам ездит на приоре, потому что еврей. Его балкон в Мосвке дороже моего дома. И его зарплата В Сургуте больше, чем я в месяц зарабатываю.

Aslan15

Тренер
@Зубайр , не,ну с поздравительного подгона взять процент мне совесть не позволит)Тем более я сам один из поздравителей)

Aslan15

Тренер
@Борец борцу брат, "вымогаю" не совсем подходящее слово.Наоборот,Зубайр, может мне быть благодарен.Я даю ему лишний повод блатануть перед братвой)Показать,что Зубайр,как истинный горец,с щедростью на "ты")

Dionis

КМС
@Борец борцу брат, "вымогаю" не совсем подходящее слово.Наоборот,Зубайр, может мне быть благодарен.Я даю ему лишний повод блатануть перед братвой)Показать,что Зубайр,как истинный горец,с щедростью на "ты")
Где-то я читал сегодня подобное))

Aslan15

Тренер
@Dionis , к тебе вопросов нет)Грек сказал - грек сделает)
А вот Зубайр сухарится как может)

Зубайр

Мастер спорта
@Aslan15, вчера ночью этот уренгойский или ногирский бродяга ( сразу и не определишь), снова загнал меня в глубокий минус. Зуб даю кричал , что бой Ромеро досрочно завершится.
Ты думаешь, он заслуживает взгрева ?
Он мне задолжал уже почти стоимость своей квартиры во втором микрарайоне Грозного.

авк

Классический модератор
Команда форума
Финалы Пытлясинского
66кг
Сослан Дауров (Белор)-Артем Сурков(Россия)
85кг
Давид Чакветадзе(Россия)-Виктор Лоринц(Венг)

авк

Классический модератор
Команда форума
Можешь объяснить почему судьи счет обратно 2-2 сделали после обоюдных приемов?
Сейчас в голове такая каша от множества схваток надо пересмотреть потом попробую объяснить если сам пойму:lol:.

авк

Классический модератор
Команда форума
Можешь объяснить почему судьи счет обратно 2-2 сделали после обоюдных приемов?
Я пересмотрел все правильно. Счет 2-2 Сослан тащит датчанин через ногу срывает . После челленджа дают 2 и предупреждение и возвращают в партер посмотри когда ставят в партер счет 2-4 и потом Дауров берет еще 2 балла в партере 2-6.

Сверху