С чего это я должен на его сало маслом мазать. У его брата машина в два раза дороже моей, сам ездит на приоре, потому что еврей. Его балкон в Мосвке дороже моего дома. И его зарплата В Сургуте больше, чем я в месяц зарабатываю.@Зубайр , это все хорошо,давай подарок пацану)Если я ,бродяга уличный,оторвал от сердца,то ты,предприниматель ухватистый, и подавно должен)
А че ты так настойчиво "вымогаешь" ?:)@Зубайр, от 3-5 рублей беднее не станешь)) Не кропи и тебе воздастся )
Где-то я читал сегодня подобное))@Борец борцу брат, "вымогаю" не совсем подходящее слово.Наоборот,Зубайр, может мне быть благодарен.Я даю ему лишний повод блатануть перед братвой)Показать,что Зубайр,как истинный горец,с щедростью на "ты")
смотрел полуфинал Даурова?Финалы Пытлясинского
66кг
Сослан Дауров (Белор)-Артем Сурков(Россия)
85кг
Давид Чакветадзе(Россия)-Виктор Лоринц(Венг)
Да понравился. Датчанин довольно жесткий и силовой борец. Сослан нашел что ему противопоставить.смотрел полуфинал Даурова?
Можешь объяснить почему судьи счет обратно 2-2 сделали после обоюдных приемов?Да понравился. Датчанин довольно жесткий и силовой борец. Сослан нашел что ему противопоставить.
Сейчас в голове такая каша от множества схваток надо пересмотреть потом попробую объяснить если сам пойму.Можешь объяснить почему судьи счет обратно 2-2 сделали после обоюдных приемов?
ок)Сейчас в голове такая каша от множества схваток надо пересмотреть потом попробую объяснить если сам пойму.
Я пересмотрел все правильно. Счет 2-2 Сослан тащит датчанин через ногу срывает . После челленджа дают 2 и предупреждение и возвращают в партер посмотри когда ставят в партер счет 2-4 и потом Дауров берет еще 2 балла в партере 2-6.Можешь объяснить почему судьи счет обратно 2-2 сделали после обоюдных приемов?