Новости греко-римской борьбы

ella.galaeva

Правление
Команда форума
image.jpeg

ella.galaeva

Правление
Команда форума
Мемориал В. Пытлясинского 2017

Результаты первого дня
59 кг
1. Шинобу Ота (Япония)
2. Сергей Емелин (Россия)
3. Каныбек Жолчубеков (Кыргызстан)
3. Кениширо Фумита (Япония)

75 кг
1. Александр Чехиркин (Россия)
2. Казбек Килов (Беларусь)
3. Томаш Лоринц (Венгрия)
3. Юрий Денисов (Россия)

130 кг
1. Леван Арабули (Грузия)
2. Мантас Кныштаустас (Литва)
3. Георгий Чугошвили (Беларусь)
3. Балинт Лам (Венгрия)

Последнее редактирование модератором:

авк

Классический модератор
Команда форума
Судя по итогам Ченгиз уступил Лоринцу. Была схватка?

Зубайр

Мастер спорта
Завтра тяжелый день для Манцигова будет. Сильный состав в этом весе на турнире.

Зубайр

Мастер спорта
Все таки какая разительная разница между классикой и вольной. В накале, зрелищности, эстетике, конкуренции,
Не понимаю родителей которые отдают свои детей в секции вольной борьбы, если в их городе есть классика.

Алан777

КМС
Все таки какая разительная разница между классикой и вольной. В накале, зрелищности, эстетике, конкуренции,
Не понимаю родителей которые отдают свои детей в секции вольной борьбы, если в их городе есть классика.
отличная шутка)

авк

Классический модератор
Команда форума
Абу в первой схватке выиграл на туше за 2-18 литовца счет был 13-4 на тот момент. Улетелтна 4 балла на первых секундах потом накатами все отыграл и забросив положил. Следующая схватка с венгром Корпачи.

Последнее редактирование:

авк

Классический модератор
Команда форума
Манцигов-Корпачи 0-4 Очень жаль.

Зубайр

Мастер спорта
Манцигов-Корпачи 0-4 Очень жаль.
Жаль конечно. Но с человеком , которого ты сдвинуть с центра ковра не можешь , надо какую то другую тактику подобрать до схватки, а не бодаться.Тем более не первый раз с ним если боришься.

Znatok

Спортсмен
Пока у нас только Головин радует. Хороший парень, думаю, перспективный. Уверен, Карпачи в финале будет, у Абу будет шанс ещё побороться, все в его руках. Не знаю, как Курак бы с венгром отборолся, все таки, венгр- крепкий орешек.

авк

Классический модератор
Команда форума
Пока у нас только Головин радует. Хороший парень, думаю, перспективный. Уверен, Карпачи в финале будет, у Абу будет шанс ещё побороться, все в его руках. Не знаю, как Курак бы с венгром отборолся, все таки, венгр- крепкий орешек.
Головин я так понимаю в финале а с кем? Понял с свежеиспеченным чемпионом Европы норгом Балдауфом. Удачи Сашке он и так мощно прошел турнир(полуфинал не видел)

Znatok

Спортсмен
Очень сложный турнир. Просто смотреть тяжело, два дня у компьютера просидел, представляю, как тяжело там спортсменам и тренерам, в таком режиме. С 10 до 10 в зале. Могли бы женщин на другие дни, для чего они там? "Смешали в кучу кони- люди".Пока Головина дождёшься, еще полчаса как минимум.

авк

Классический модератор
Команда форума
Головин и в финале выглядел достойно:good: Поработает еще над физикой и вполне готов к мужским рубкам. Очень здорово прибавил за последний год особенно психологически.

Сверху