Новости греко-римской борьбы

акцент

Тренер
миш, следишь что творится на африканском чемпионате? ти же волновался )))
по ходу нет неожиданностей.
качок зизу стал 8кратним континентальним (не считая молодежние чемпионати), даже 9кратним, если добавим вольную 2013.

Вложения

• af75 okrame3.jpg
    af75 okrame3.jpg
    265,1 KB · Просмотры: 524
  • af75 okrame-oukali3.jpg
    af75 okrame-oukali3.jpg
    343,6 KB · Просмотры: 500
  • af75 okrame-oukali6.jpg
    af75 okrame-oukali6.jpg
    252,8 KB · Просмотры: 495

акцент

Тренер
еще несколько фото как тунизиец крутит соседа алжирца

Вложения

• af75 okrame-oukali2.jpg
    af75 okrame-oukali2.jpg
    268,2 KB · Просмотры: 441
  • af75 okrame-oukali1 11-2.jpg
    af75 okrame-oukali1 11-2.jpg
    260,2 KB · Просмотры: 491
  • af75 okrame-oukali10.jpg
    af75 okrame-oukali10.jpg
    259,3 KB · Просмотры: 471

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Ченгиз vs Чунаев интересно будет .
Они же в разных весовых категориях.Ченгиз в 71 кг,а Расул в 66 кг.

Нет . Рустам говорил , что Чунаеву сказали чтоб готовился на евро в 71 кг . После последнего турнира где он на одном дыхании всех прошел. Там Ченгиз призерам стал . Не помню что за турнир был.
Может Рустам напомнит. В 66 кг они везут участника мира, имя забыл.

акцент

Тренер
зизу с рижим африканцем

Вложения

• af75 okrame-geringer3.jpg
    af75 okrame-geringer3.jpg
    765,3 KB · Просмотры: 507
  • af75 okrame-geringer2.jpg
    af75 okrame-geringer2.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 532
  • af75 okrame-geringer1 9-0.jpg
    af75 okrame-geringer1 9-0.jpg
    249,6 KB · Просмотры: 544

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Ченгиз vs Чунаев интересно будет .
Они же в разных весовых категориях.Ченгиз в 71 кг,а Расул в 66 кг.

Нет . Рустам говорил , что Чунаеву сказали чтоб готовился на евро в 71 кг . После последнего турнира где он на одном дыхании всех прошел. Там Ченгиз призерам стал . Не помню что за турнир был.
Может Рустам напомнит. В 66 кг они везут участника мира, имя забыл.
Все понял.Точно ,в начале февраля в Турции на турнире Эмре Вехби Чунаев стал первым в 71 кг.А Чингиз там первую же проиграл румыну Иону Пушкашу,и был только 18-м.Лабазанов призером стал недавно (15 марта) .В Белграде Чингиз проиграл в финале местному сербу,кому не помню.Так что все верно.Интересно будет.Но если честно,я и тут не понимаю.Я давний поклонник Чингиза,и очень обрадовался что он поедет на Европу.Но ведь на всех официальных турнирах Абуязид Манцигов его опережал.Единственный аргумент Гоги,что якобы Чингиз на последнем перед ЧЕ сбором выглядел получше Абуязида ,мне кажется неубедительным.Ну да ладно.Тренерам виднее.

Шикарный

Тренер
Ченгиз если тройку войдет на евро будет отлично. Абузияд лучше его во всех аспектах . В финале не сложилась у него , не пошла борьба . Тем более у него прошлый год , т.е перед Поддубным было больше стартов , насыщенный год был. Думаю Абузияд возьмет реванш , и нравится он мне больше .

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
Ак,не следил.За всем ведь не поспеешь. :-)хорошо ,что напомнил.
ето наверно значит, что ти не следил даже за собитиями на чемпионате океании, неделю прежде африканского. вот там неожиданности в греко. в финали вошли 3 борцов (71, 80 и 98) из атолов кирибати!! конфетка-финал в 80, где кирибатец тоубити текатоа встретил соперника из токелау - илаи елекана ману. татуированний качок токелауец (фото) вииграл.

к сожалению нет видео и ми не знаем как борятся кирибатци в греко, но есть видео об их традиционном стиле, которий прямо как... хапсагай. ))) 3яя точка.
https://www.youtube.com/watch?v=8SN0kSGwO9g

Вложения

• tokelau ElekanaManu 13.jpg
    tokelau ElekanaManu 13.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 523

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Но ведь на всех официальных турнирах Абуязид Манцигов его опережал.Единственный аргумент Гоги,что якобы Чингиз на последнем перед ЧЕ сбором выглядел получше Абуязида ,мне кажется неубедительным.Ну да ладно.Тренерам виднее.
Миширби,Чингиз выиграл у него в очной встрече в финале последнего Поддубного.И в прикидке на сборах тоже Гоги говорит,что выиграл.А так,я согласен с Шиком.Мне тоже Манцигов больше нравится чисто по борьбе.У Чингиза на мой взгляд,также как у Исламбека,борьба заточена на старые правила.Более стоячая борьба что-ли.Это я сужу по схваткам,что мне удалось посмотреть.Может и ошибаюсь.Абуязид как ртуть,ишет борьбу,шансы.Но против Чунаева даже не знаю у кого из них больше шансов.Абуязид открыто борится,а Чунаев как мы все неоднократно видели,очень бросковый парень.

Шикарный

Тренер
Абузияд зверь тем что , борется очень открыто идет в захват , отдает руку , при этом контрит сильно , так отдает голову и ныряет четко . Пару раз предлагал Ченгизу голову тот явно не хотел взять )))) видать знал что Абузияд нырять будет )))
Может это борьба шла по Юниорам , в Мужиках может надо уже менять. У него отличный тренер инша Аллах Россию зажмут они .
А вообще очень приятно , что вот так вот мы можем обсуждать земляков , имею ввиду на один вес дилеры земляки . В других весах наши младшие братья Ингуши тоже на равных идут с нами , вообще инша Аллах к 16 году будет у нас на России дикая дивизия .
Слышал Ильяс хочет в 80 кг сделать старт .

авк

Классический модератор
Команда форума
Персонально буду болеть за Чахиркина и Евлоева. С особым ожиданием схватки Мусы с Алексаняном. Победы Никиты над Алексаняном не впечатлили , а оставили осадок.

Миширби

Правление
Команда форума
А я прежде всего поболею за Тимура Хамикоева.Надеюсь сумеет показать себя!

Davudazul

Мастер спорта
Да Шик прав.Расула практически заставили его на 71 ехать.Ни прикидки ничего не дают ему с Гасаном...

Но Ченя получше Расула будет щяс.Ченя его не мире среди юниоров выигрывал.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Да Шик прав.Расула практически заставили его на 71 ехать.Ни прикидки ничего не дают ему с Гасаном...

Но Ченя получше Расула будет щяс.Ченя его не мире среди юниоров выигрывал.
Ченя это Чингиз? Расул очень сильно прибавил в последнее время.Раньше не знаю как он боролся.Но постоянно встречал его фамилию в протоколах.После его победы над Исламбеком смотрел все его турниры,очень впечатляет.

Davudazul

Мастер спорта
Да его так называют вроде)))

Расул 2 раза евро брал .один раз в 58(в тоже году в 17 лет выиграл взрослую азе(66)) и на 66 молодежке.

Некоторые призовые места Чунаев Расула на международных турнирах

(Seniors)

Эмре Вехбе(71 кг)-1
Голден Гран при Баку-1
2013-07-15 World University Games Seniors66 -1.
2013-02-19 World Cup Seniors 66.0 -3.
2013-02-02 Vehbi Emre Seniors 66.0 -1.
2012-11-10 Moscow Lights Seniors 66.0 -2.
2012-09-21 Golden Grand Prix Seniors 66.0 -3.
2012-05-19 World Cup Seniors 66.0 -12.
2012-01-28 Golden Grand Prix Seniors 66.0 -9.
2011-11-12 Moscow Lights Seniors 66.0 -2.

(Juniors)

2011-07-26 World Championship Juniors 66.0 -3.
2011-06-21 European Championship Juniors 66.0 -3.
2010-10-26 World University Championship Seniors 66.0 -1.
2010-07-20 World Championship Juniors 66.0 -3.
2010-06-29 European Championship Juniors 66.0 -1.
2009-02-20 World Cup Seniors 66.0 -3.
2009-01-31 Cristo Lutte Seniors 66.0 -3.

(Cadets)

2008-06-24 European Championship Cadets 58.0 -1.

Сверху