Печальная весть.Мои соболезнования Имилю!Znatok написал(а):Беда пришла в семью Эмиля Шарафетдинова. Умер его отец. Хотелось бы поддержать как то парня. Передать слова соболезнования.от всей души
Печальная весть.Мои соболезнования Имилю!Znatok написал(а):Беда пришла в семью Эмиля Шарафетдинова. Умер его отец. Хотелось бы поддержать как то парня. Передать слова соболезнования.от всей души
Ак,привет!Как дела?Почему пропадаешь надолго?Подсоби с сетками,если можешь.акцент написал(а):резаи в 130 взвесился. судя по свежим фоткам, животик сильно увеличился после 1,5летнего постолимпийского перерива. как понимаю, завтра будет в одной части сетки с каяалпом. :-)
Ты прочитал мои мысли.Я тоже именно такой финал желал бы видеть в 85.Только за кого ты лично.За лура или курда?акцент написал(а):в 85 хочу курдско-лурский поединок с грубими и иногда грязнами приемами, как оба курд и лур любят.
но они могут встретиться только в финале, так что желательний финал нематпур-азизи. :)
Миширби написал(а):Ак,а кому Балинт Лам проиграл.Д.Лигетти или иранцу?
очень надеюс он бил "прижат" :-)koshti написал(а):Очень разочарованный с Noroozi, кажется, что он был либо дисквалифицированы или он был прижат.