Spasibo,Aslan!Ya nadeyalsya ,schto Kiss sderzhit obechani,chatya ne bil uveren .Doma klub budget grozny.Zhal Balint Lam ne povezlo.Kstati,Aslan,ti tozhe mozheh gord .Kiss I Lam yassi madyar ! Yazik ne znayut,no korni svoi pomnyat .Predki Balagh-Kichiev,Predki Balinta-Comaev.Tak schto I thebya,I vseh alan s viktori!Aslan15 написал(а):Венгры рвут этот турнир :-) Alonsso отдельные поздравления)
Очень сильная конкуренция у греков.Но счет меня опечалил.Дени,ты видел схватку?Там что,без вариантов было,как счет говорит?Deni95 написал(а):Очень жаль Магомадова, сильно болел за него очень сильно
:co_ol: Все таки на мире мы будем представлены)Alonsso написал(а):.Kstati,Aslan,ti tozhe mozheh gord .Kiss I Lam yassi madyar ! Yazik ne znayut,no korni svoi pomnyat .Predki Balagh-Kichiev,Predki Balinta-Comaev.Tak schto I thebya,I vseh alan s viktori!
Курмач написал(а):Поквитался сполна. Теперь уже Ильяс в долгу :-)
хоть так! болеем за ясов )Aslan15 написал(а)::co_ol: Все таки на мире мы будем представлены)Alonsso написал(а):.Kstati,Aslan,ti tozhe mozheh gord .Kiss I Lam yassi madyar ! Yazik ne znayut,no korni svoi pomnyat .Predki Balagh-Kichiev,Predki Balinta-Comaev.Tak schto I thebya,I vseh alan s viktori!
С Уразой вышел Ильяс на схватки...Шикарный написал(а):Курмач написал(а):Поквитался сполна. Теперь уже Ильяс в долгу :-)
Не беспокойся мы еще поимеем этот вес ...
Alonsso написал(а):Kiss I Lam yassi madyar ! Yazik ne znayut,no korni svoi pomnyat .Predki Balagh-Kichiev,Predki Balinta-Comaev.Tak schto I thebya,I vseh alan s viktori!
Шикарный написал(а):Курмач написал(а):Поквитался сполна. Теперь уже Ильяс в долгу :-)
Не беспокойся мы еще поимеем этот вес ...
ца гина брат Валла. После Исламин динарг, еще не отошел, куда там щас Ильяса))Зубайр написал(а):Очень сильная конкуренция у греков.Но счет меня опечалил.Дени,ты видел схватку?Там что,без вариантов было,как счет говорит?Deni95 написал(а):Очень жаль Магомадова, сильно болел за него очень сильно
ца гина брат Валла. После Исламин динарг, еще не отошел, куда там щас Ильяса))Зубайр написал(а):Очень сильная конкуренция у греков.Но счет меня опечалил.Дени,ты видел схватку?Там что,без вариантов было,как счет говорит?Deni95 написал(а):Очень жаль Магомадова, сильно болел за него очень сильно