НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миширби

Правление
Команда форума
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Чего то пауза затянулась.Наверно все таки перерыв.Но один финалист не определен.

Миширби

Правление
Команда форума

Справедливость восторжествовала!!!Чермен в финале!!!Круто хотели засудить,но...надо отдать должное азербайджанскому тренеру ,не знаю как его зовут,полчаса добивался истины,и добился!Такого я ещё никогда не видел.Узнать бы его имя.Молодец!Удивительно,как он добился справедливости.Это надо было видеть.

Muhammad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Справедливость восторжествовала!!!Чермен в финале!!!Круто хотели засудить,но...надо отдать должное азербайджанскому тренеру ,не знаю как его зовут,полчаса добивался истины,и добился!Такого я ещё никогда не видел.Узнать бы его имя.Молодец!Удивительно,как он добился справедливости.Это надо было видеть.
Миширби, у наших кадетов два тренера,они оба там.Один из них Аскерхан Новрузов другой Вахид Мамедов,Аскерхан усатый,Вахид без :-): Так что опиши его и мы поймем кто этот герой вечера :-): :bra_vo: Ты может даже помнишь Аскерхана,он выступал в 2000-х годах в весе 74 кажется,издалека на Арифа или Намика Абдуллаевых похож, если не сбрил усы конечно же :hi_hi_hi:

ASLАN

КМС

Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
Миширби, у наших кадетов два тренера,они оба там.Один из них Аскерхан Новрузов другой Вахид Мамедов,Аскерхан усатый,Вахид без :-): Так что опиши его и мы поймем кто этот герой вечера :-): :bra_vo: Ты может даже помнишь Аскерхана,он выступал в 2000-х годах в весе 74 кажется,издалека на Арифа или Намика Абдуллаевых похож, если не сбрил усы конечно же :hi_hi_hi:
невысокий черненький. усов не припоминаю

акцент

Тренер

дааа, он старий мой любимец; поетому и стало забавно.

Вложения

• askerhan (2).jpg
    askerhan (2).jpg
    235,7 KB · Просмотры: 497
  • askerhan (1).jpg
    askerhan (1).jpg
    253,7 KB · Просмотры: 473

Миширби

Правление
Команда форума

Щедрый написал(а):
Что там? В каком весе скандал?

Скандал произошел в самом конце полуфинальной схватки в 85кг Б.Юмеров-Ч.Багаев.Вот как развивались события.Оставалась последняя схватка для определения последнего финалиста сегоднешнего дня.Вызвали борцов,но они долго не выходили.Видимо болгары настояли на небольшой перерыв,связанный с тем,что мало времени прошло с последней чертвертьфинальной схватки болгарина,где кстати,он за 2 сек до конца,практически выиграв схватку,набросился как коршун на украинца Барбороша,который практически прекратил борьбу,присел на корточки,ожидая окончания схватки.А Юмеров очень грубо набросился на него,пытаясь завалить,либо вытолкнуть.Только зачем,непонятно.Весь зал встретил это неодобрительным оглушительным ревом.А в полуфинальной схватке Чермен довольно легко по баллу за 15 секунд до окончания набрал 3 балла.И тут в захвате ,лежа он укусил руку Чермену.Судьи остановили схватку.Чермен повозмущался немного и успокоился.А болгарин и сам пострадал.Со рта у него потекла кровь.Пока оказывали помощь и убирали ковер прошло минуты три.Дальше схватка продолжилась.Чермен видимо расслабился ,потерял бдительность,а Юмеров неожиданно,как в предыдущей схватке,налетел коршуном,завалил Чермена и ещё и накатил.В итоге 3-3 и время закончилось.Период за болгарином.Во втором Чермен опять в легкую набрал несколько баллов и выиграл период.В третьем ситуация повторилась.Чермен выиграл 3 балла,уверенно вел схватку,и тут прозевал и проиграл балл.За 10-15 секунд,Чермен неудачно проводя прием,попался в сумме на 3 балла,но тут же,продолжил и бросил то ли на два,то ли на три балла.А тут вроде и время кончилось.Судья не засчитал последнее действие Чермена.Но тут в дело вступил тренер азербайджанцев.Трибуны неистово требовали присудить победу Чермену,ну а у просмотровой комиссии было иное мнение.Причем многие,видно было сомневались,но там какой то мужик,видимо главный на турнире,ни в какую не давал обсуждать спор.Типа всё уже решено.Но под напором тренера,стали показывать спорный момент на большом мониторе в зале.И аппелирую то к комиссии,то к зрителям,он в конце концов добился того,что Чермену дали 2 балла,и он выиграл период со счетом 5-4.Так вот восторжествовала справедливость.Но это зрелище надо было видеть!Может где то будет видео.Рекомендую посмотреть!

Миширби

Правление
Команда форума

Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):

Маленького роста,показалось примерно 60-70кг,точно усатый!Значит Аскерхан.К сожалению,я его не помню

Миширби

Правление
Команда форума

На первом фото у Ака точно он.Тот про кого писал.

Миширби

Правление
Команда форума

К сожалению,мне нужно ехать по делам.Жаль,что не смогу увидеть финалы!Пусть победят сильнейшие.

PS.Выскажу свое личное мнение.Сегодня из всех борцов самым зрелищным и классным был Ильясов.

Muhammad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
На первом фото у Ака точно он.Тот про кого писал.
Значит Аскерхан :-): если все так было как ты рассказал,то он действительно молодец.Как-то очень давно, Ак перевел его имя как ханский воин,что скажешь Ак, соответствует в таком случае имя твоего любимчика, не так ли?:)

Muhammad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
К сожалению,мне нужно ехать по делам.Жаль,что не смогу увидеть финалы!Пусть победят сильнейшие.

PS.Выскажу свое личное мнение.Сегодня из всех борцов самым зрелищным и классным был Ильясов.

Тебе счастливо!Спасибо за инфо!

акцент

Тренер

Миширби написал(а):
за 2 сек до конца,практически выиграв схватку,набросился как коршун на украинца Барбороша,который практически прекратил борьбу,присел на корточки,ожидая окончания схватки.А Юмеров очень грубо набросился на него,пытаясь завалить,либо вытолкнуть.... И тут в захвате ,лежа он укусил руку Чермену.... Юмеров неожиданно,как в предыдущей схватке,налетел коршуном,завалил Чермена и ещё и накатил.... Чермен неудачно проводя прием,попался в сумме на 3 балла
ничего грандиозного значит не сделал. а я подумал, как уже писал, удушил етого чермена и бросил. вот как:

Вложения

• bilgin (3).jpg
    bilgin (3).jpg
    276,7 KB · Просмотры: 467
  • bilgin (2).jpg
    bilgin (2).jpg
    365 KB · Просмотры: 492
  • bilgin (1).jpg
    bilgin (1).jpg
    270,6 KB · Просмотры: 482

акцент

Тренер

на 2ой фотке видно, судя бережно помагает жертве, уменшивая мощность броска.

Вложения

• bilgin (6).jpg
    bilgin (6).jpg
    391 KB · Просмотры: 482
  • bilgin (5).jpg
    bilgin (5).jpg
    361,8 KB · Просмотры: 517
  • bilgin (4).jpg
    bilgin (4).jpg
    325,1 KB · Просмотры: 477

ASLАN

КМС

Сурхаев в 50 кг разгромил турка. Я же говорил ,зверский пацан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху