Миширби написал(а):Очень сильно отборолся украинец Драмарецкий в 69кг.Шамилю Садуллаеву будет нелегко его пройти,если вообще пройдет.
Судя по результатам очень зрелищно проходит турнир.И наши не подвели, сразу 4 финалиста,хорошо идут пока :co_ol:Миширби написал(а):Отличный турнир!Приятно смотреть.Больше всех понравились Ибрагим Ильясов и Энгин Исмаил.Великолепно проводят схватки.Неплох турок Кучукйылдирим в 50кг.
Щедрый написал(а):МАШААЛЛАХ1 во скоко финалы? Миширби спасибо большое за инфо :co_ol:
Muhammad написал(а):Судя по результатам очень зрелищно проходит турнир.И наши не подвели, сразу 4 финалиста,хорошо идут пока :co_ol:Миширби написал(а):Отличный турнир!Приятно смотреть.Больше всех понравились Ибрагим Ильясов и Энгин Исмаил.Великолепно проводят схватки.Неплох турок Кучукйылдирим в 50кг.
Миширби, как смотрится Джахид Гасанзаде?Не могу подключиться к трансляции :-(
Заслуженно,но с большим трудом.ASLАN написал(а):РАбаданов заслуженно!
Багаев неплох, но физики маловатоМиширби написал(а):Чермен прошёл поляка 1-0 3-1
Спасибо!Молоток Чермен!Я смотрю результаты на нашем сайте федерации,но трансляцию не вижу.Может есть еще одна ссылка не подскажете?Миширби написал(а):Muhammad написал(а):Судя по результатам очень зрелищно проходит турнир.И наши не подвели, сразу 4 финалиста,хорошо идут пока :co_ol:Миширби написал(а):Отличный турнир!Приятно смотреть.Больше всех понравились Ибрагим Ильясов и Энгин Исмаил.Великолепно проводят схватки.Неплох турок Кучукйылдирим в 50кг.
Миширби, как смотрится Джахид Гасанзаде?Не могу подключиться к трансляции :-(
Очень даже неплохо.Да и вообще ваши выглядят в общем лучше россиян.Вот сейчас будет бороться ваш и наш Чермен Багаев с поляком .У поляка сумашедшая поддержка.А до этого Султан Рабаданов выиграл с трудом у грузина.