НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raimond

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Айдын написал(а):
Всмысле пилюли !?!
При всех околосборных взгревах и барышах осталось ещё много борцов в России, для которых непервое место не место вовсе.
Финалисты проигравшие огорчаются сильнее, чем бронзовые
Типа самоуспокаиваешся. Сегодня медали это деньги, ты выбираешь дырку от бублики или деньги ?

Айдын

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Всмысле пилюли !?!
При всех околосборных взгревах и барышах осталось ещё много борцов в России, для которых непервое место не место вовсе.
Финалисты проигравшие огорчаются сильнее, чем бронзовые
Типа самоуспокаиваешся. Сегодня медали это деньги, ты выбираешь дырку от бублики или деньги ?
Он и так в сборной останется - я уверен. Даже на турнир взяли ни кого-нибудь, а его. Были же там буряты третьи
Согласен, что это деньги. Но лично те, кого знаю я, думают о деньгах в последнюю очередь.
Если так, то ездили бы по всяким вафельным турнирам и стригли капусту

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Можешь на тувинском - я не против
Я бы рад, но форум международный. Но вот в чем вопрос, с помощью много национального Кавказа в тч России, язык международного общения в борцовских кругах - русский :-) парадокс
В поли и мультиэтнических республиках, хотя там по определению русский мало кому родной :-):
Для меня тоже неродной, также как и для тебя. Но мы общаемся на русском в международном борцовском форуме. Это о чем то говорит?

Айдын

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Для меня тоже неродной, также как и для тебя. Но мы общаемся на русском в международном форуме. Это о чем то говорит?
Говорит лишь о том, что это язык "международного" форума. И то пеимущественно для тех, кто живёт в России и странах постсоветского пространства. "Наши" у всех свои

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Raimond написал(а):
Для меня тоже неродной, также как и для тебя. Но мы общаемся на русском в международном форуме. Это о чем то говорит?
Говорит лишь о том, что это язык "международного" форума. И то пеимущественно для тех, кто живёт в России и странах постсоветского пространства. "Наши" у всех свои
Что и требовалось доказать, с помошью моего же оппонента- я не амерокос :-)

Gubden711

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Через 30мин должны начать.
это че Шома стенка на стенку? Камала и Джалала хотел бы посмотреть ))
Шама по любому выиграет,а Ахмеда борьба мне че то не нравится в последнее время..

Айдын

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Raimond написал(а):
Что и требовалось доказать, с помошью моего же оппонента- я не амерокос :-)
Кто тебя знает :hi_hi_hi:
Может осетин имел ввиду

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Что и требовалось доказать, с помошью моего же оппонента- я не амерокос :-)[/quote]
Кто тебя знает :hi_hi_hi:
Может осетин имел ввиду[/quote]
Кудар , переведи. Это по твоей части.

Raimond

КМС

Все, задержка рейса до 2.30 по мск. Там дождь пошел, значит не судьба. Надеюсь зальют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху