НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raimond

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

STAГ написал(а):
Raimond написал(а):
shoma871 написал(а):
Серьезно спрашиваю ты на соревнованиях находишься?
Если я в форуме значит я не на соревновании, если меня здесь нет то я на трибуне. Это аксиома.
Raimond, в Лондон поедишь на ОИ?
Форум покажет :nez-nayu:

STAГ

Мастер спорта

Форум покажет :-( В смысле скинуться на твою поездку? Я за !!!!!!

Айдын

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Остъа написал(а):
есть такое мнение по ЧР, сложилось , у тебя другое мнение?
Победители: Сэм(рад буду ошибиться), Ахмед, Фрайер, Бэрроуз, Валиев, Ахмедов, Длагнев.
4:3 имхо
Сэм возьмет , насчет Стибера сомневаюсь оч цепкий паренек, Курбаналиев возьмет, Джордан, Валиев, Ахмедов, Длагнев. Те же 4-3, если Чакаев берет 5-2. Неприятно удивлюсь , если наши проиграют.
Кто для тебя "наши" ? :-):
Если этот Стибер слабже Банча, то Ахмед должен выиграть.
В любом другом месте счёт мог быть другим и в нашу пользу, но это же Нью :zvez_ochki: -Йорк

Raimond

КМС

shoma871 написал(а):
За то что Против Царгуша,я не скинусь :-) :-)
Я за Адама, но не против Царгуша :mi_ga_et: а его борьба в финале Питера это антиборьба. Ничего более против него не имею.

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Победители: Сэм(рад буду ошибиться), Ахмед, Фрайер, Бэрроуз, Валиев, Ахмедов, Длагнев.
4:3 имхо
Сэм возьмет , насчет Стибера сомневаюсь оч цепкий паренек, Курбаналиев возьмет, Джордан, Валиев, Ахмедов, Длагнев. Те же 4-3, если Чакаев берет 5-2. Неприятно удивлюсь , если наши проиграют.
Кто для тебя "наши" ? :-):
Если этот Стибер слабже Банча, то Ахмед должен выиграть.
В любом другом месте счёт мог быть другим и в нашу пользу, но это же Нью :zvez_ochki: -Йорк
если я пишу по русски НАШИ, догадайся с трех раз за кого я.

Айдын

Мастер спорта

Если ты пишешь на русском форуме догадайся на каком ещё ты должен тут писать

Raimond

КМС

Насчет Стибера слабже Банча :du_ma_et: , когда они боролись? Грамотный Скотт в финале Трайалз не без труда одолел юниора 2-1. Этот Скотт сделал такого Богомоева 2-1, который взял бронзу в Питере, где без проблем 2-0 одолел Чакаева . Отсюда следует, молодой добавляет и у него определенно есть шансы с Ахмедом.

Айдын

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Насчет Стибера слабже Банча :du_ma_et: , когда они боролись? Грамотный Скотт в финале Трайалз не без труда одолел юниора 2-1. Этот Скотт сделал такого Богомоева 2-1, который взял бронзу в Питере, где без проблем 2-0 одолел Чакаева . Отсюда следует, молодой добавляет и у него определенно есть шансы с Ахмедом.
Мне кажется Ахмед уже особо то не боролся, после поражения Опану.
Борьба вещь индивидуальная, можешь выиграть того кто выигрывал твоих обидчиков, а можешь проиграть тому кто проигрывал тем кого выигрывал ты

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Если ты пишешь на русском форуме догадайся на каком ещё ты должен тут писать
не на тувинском же
Можешь на тувинском - я не против
Я бы рад, но форум международный. Но вот в чем вопрос, с помощью много национального Кавказа в тч России, язык международного общения в борцовских кругах - русский :-) парадокс

Raimond

КМС

Айдын написал(а):
Raimond написал(а):
Мне кажется Ахмед уже особо то не боролся, после поражения Опану.
Борьба вещь индивидуальная, можешь выиграть того кто выигрывал твоих обидчиков, а можешь проиграть тому кто проигрывал тем кого выигрывал ты
Ну это ты так пилюли глотаешь. Бронза в России- это состав сборной, знаешь какой это бюджет? Ахмед это цифрах знает, но проиграл. Остальное лирика

Айдын

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Можешь на тувинском - я не против
Я бы рад, но форум международный. Но вот в чем вопрос, с помощью много национального Кавказа в тч России, язык международного общения в борцовских кругах - русский :-) парадокс
В поли и мультиэтнических республиках, хотя там по определению русский мало кому родной :-):

Айдын

Мастер спорта

Всмысле пилюли !?!
При всех околосборных взгревах и барышах осталось ещё много борцов в России, для которых непервое место не место вовсе.
Финалисты проигравшие огорчаются сильнее, чем бронзовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху