НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Мага_05 написал(а):
Сердце его беспокоило в последнее время. Видать сказалось покушение на старшего сына, и убийство внука...
Мне в обед с Маха позвонили сказали об этом,я тоже думал что он в Питере, а он слег с сердцем.На все воля Аллаха конечно же, но именно после этой трагедии у него сдало здоровье.Мои близкие с Дага очень хорошо его знали,я лично с ним не знаком, но заочно хорошо его знаю,и говорят о нем только очень хорошее.Широкой души был человек,очень уважительный и с чувством юмора.Аллах рехмет елесин!

ZED

Пользователь

shota написал(а):
красота и эстетика в ударных видах и в ММА присутствует не менше, чем в борьбе, по всему миру они привлекают намного больший интерес. то что там вреда больше, это да, но к зрелишности и эстетичности это не имеет никакого отношения, от этого спорт менее зрелишним не становится, скорее наоборот.

"Зрелищность" и "эстетичность" - разные понятия.
Часто - противоположные.

shota

Мастер спорта

"Зрелищность" и "эстетичность" - разные понятия.
Часто - противоположные.
разные, часто противоречивые, но так же, особенно в случий боевых видов, очень часто совпадаюшие. эстетичный поединок практически всегда бывает зрелишным.

ZED

Пользователь

shota написал(а):
эстетичный поединок практически всегда бывает зрелишным.

Сомневаюсь в этом.
И наоборот: Зрелищный - не значит эстетичный.

Если только аудитория не состоит сплошь из специалистов по единоборствам.

shota

Мастер спорта

ZED написал(а):
shota написал(а):
эстетичный поединок практически всегда бывает зрелишным.

Сомневаюсь в этом.
И наоборот: Зрелищный - не значит эстетичный.

Если только аудитория не состоит сплошь из специалистов по единоборствам.
эстетика боевых единоборств вещ не сложно воспринимаемая, хотя бы на интуитивном уровне, поэтому если кто то дерётся эстетично, это притягивает и непрофесиональных зрителей.

Гия

Мастер спорта

v Antalie zakonchilsia maladiojni turnir "Chempioni" sbornaia Gruzii volnikov viigrala 3 zolotix 2 serebrianix i 2 bronzovix medalei.

Chempionami stali Lasha Talakhadze-55 Djumber Kvelashvili-74 i Omar Gusoshvili-96 (Omar uje pervi nomer unas), serebro vziali Levan Kelekhsashvili-66 i Giorgi Meshvildishvili-120, bronzu viigrali Lasha Bitarashvili-60 i Zurab Iakobashvili-66.

polnie rezultati na Tureckom, Bak esli mojesh perevedi na Russkom vrezultatax sarevnavanii

50 Kilo
1.Barış KAYA:TÜRKİYE
2.Süleyman ATLI: TÜRKİYE
3.Muhammed SANCAK:TÜRKİYE
3.Mavch LUITHLE:ALMANYA

55 KİLO
1.TALAKZADE LASHA:GÜRCİSTAN
2.HAKAN CENGİZ:TÜRKİYE
3.NEBİ UZUN:TÜRKİYE
3.BERATİ ÖZTOP:TÜRKİYE

60 KİLO
1.RECEP TOPAL:TÜRKİYE
2.MEHMET SÖYLER:TÜRKİYE
3.BURAK DOĞAN:TÜRKİYE
3.LASHA BİRİTAŞVİLİ:GÜRCİSTAN

66 Kilo
1.Mustafa KAYA:TÜRKİYE
2.Levan KELEKHSASHVILI:GÜRCİSTAN
3.Aziz EYLİKÇİ:TÜRKİYE
3.Zurabi İAKOBASHVİLİ:GÜRCİSTAN

74 KİLO
1.KVELASHVILI JUMBERİ:GÜRCİSTAN
2.ABDUKKADİR ÖZMEN:TÜRKİYE
3.İBRAHİM KİTAPÇI:TÜRKİYE
3.M.NURİ KOTANOĞLU:TÜRKİYE

84 KİLO
1.FATİH AL:TÜRKİYE
2.FATİH ERDİN:TÜRKİYE
3.BİLAL YAVUZ:TÜRKİYE
3.OVORXAN ŞERİFOV:AZERBAYCAN

96 Kilo
1.Dimer GUSOSHVİLİ:GÜRCİSTAN
2.Muhammed EMİN:TÜRKİYE
3.Robin FERDİNAND:ALMANYA
3.Ali BÖNCÜOĞLU:TÜRKİYE

120 KİLO
1.ENES BANDIRMA:TÜRKİYE
2.MESHVILDISHVILI GIORGI: GÜRCİSTAN
3.HAMZA ÖZKARADENİZ:TÜRKİYE
3.ÇAĞRI ÖNDEŞ:TÜRKİYE

Ummakhan

Пользователь

Со сборов мне сообщили что.
Саша и Ашраф,Хомяк,Алиджанов едут в Германию.
Кто нибудь тут с Азе есть подтвердить эту инфо?

Ummakhan

Пользователь

У нас приблизительно одинаковые каналы!)Только вот у него есть отношения с Даг легионерами.У меня только местные.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ummakhan написал(а):
Со сборов мне сообщили что.
Саша и Ашраф,Хомяк,Алиджанов едут в Германию.

Об этом в интервью говорил Абсаидов.

Насыра Гаджиханова убили !!!!

Эту печальную новость на Форуме разместили еще вчера. Сообщение и его обсуждения были перенесены в тему "Криминал":http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=154291#p154291
Просьба, туда.

Администратор

shoma871

Спортсмен

Кто вспомнит мне как звали Поляка на 74бореться ?вроде на олимпиаде Бусику проигрывал??

shoma871

Спортсмен

Я имя честно не помню,они кнам два раза в год приезжают у нас в зале тренеруються ,уних еще такой лысый здоровый раньше на 120 боролся чемпион мира чтоли,их главный тренер))щас пацаны не давно от туда приехали на сборы кним поехали они пригласили.

Шикарный

Тренер

Бронжовский по моему фамилия ! С наколкой ОИ )))) я его знаю , нормальный общительный человек ))) трудо люб , спокойны и как писал общительный парень . Шома забрасай его как приедет ))

shoma871

Спортсмен

Да у него наколка была на ноге :-) :-) олимпийская :-)

Шикарный

Тренер

ВОлимпийских играхв Лондонепримет участиечеченский борец вольного стиля Джамал Отарсултанов. Он одержал победуна чемпионатеРоссии 2012 года в Санкт-Петербурге. Об этом заявил главный тренер российской сборной по вольной борьбе Магомед Гусейнов.

Он сообщил, что победители первенства страны 2012 года войдут в состав национальной команды на лондонскую Олимпиаду.

«В Лондоне будутбороться чемпионы России. Каждый из отобранныхна Игры борцов достоин защищать честь России. Если удастся избежать травм,то олимпийский состав не претерпитизменений»,— сказал М.Гусейнов.

Комментируя перспективы Д.Отарсултанова на лондонской Олимпиаде, депутат Государственной Думы РФАдам Делимханов выразил уверенность в победе борца на главном старте четырехлетия.

«Это победа не только Чеченской республики (Чечни), но и всей России, честь которой Джамал будет защищать на Олимпийских играх. Отарсултанов сегодня ощущает поддержку Главы Чеченской республики (Чечни)Рамзана Кадырова, тренера и всех жителей республики. Был виден дух чеченца, россиянина, который, повторюсь, будет достойно защищать цвет флага своей страны, нации и Чеченской республики (Чечни) в Лондоне. Я уверен в его победе на Олимпиаде»,—отметил А.Делимханов.

Пресс-службаГлавы и Правительства Чеченской республики (Чечни)

www.ChechnyaTODAY.com

Миширби

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Я имя честно не помню,они кнам два раза в год приезжают у нас в зале тренеруються ,уних еще такой лысый здоровый раньше на 120 боролся чемпион мира чтоли,их главный тренер))щас пацаны не давно от туда приехали на сборы кним поехали они пригласили.

Речь о М.Гармулевиче.А фамилия борца в 74кг.- Бржозовски.

Миширби

Правление
Команда форума

Борец М.Мусаев выступит на международном турнире по вольной борьбе памяти Кожомкула

В столице во Дворце спорта 9-10 июня пройдет международный турнир по вольной борьбе памяти Кабай уулу Кожомкула. Об этомSport АКИpress сообщил президент Федерации вольной борьбы Жениш Донбаев.

По его данным, в турнире примут участие около 150 спортсменов из более чем 10 стран. Для участия в турнире были приглашены команды из России, Грузии, Азербайджана, Украины, Бурятии, Якутии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркмении и Турции.

От Кыргызстана на турнире будут выступать лишь призеры национальных чемпионатов и представители основного состава сборной страны. Среди кыргызстанцев на турнире будет выступать и Магомед Мусаев, завоевавший олимпийскую лицензию в Лондон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху