НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Это же гладиаторские виды боя, позволяющие воспитать
в обществе привычку к виду крови и инстинкт зверя...
В отличии от вольной и классической борьбы,
прекрасных прежде техникой и мужеством борцов.
Или я не прав?

kaukas

Пользователь

Репортер написал(а):
Это же гладиаторские виды боя, позволяющие воспитать
в обществе привычку к виду крови и инстинкт зверя...
В отличии от вольной и классической борьбы,
прекрасных прежде техникой и мужеством борцов.
Или я не прав?
Конечно прав. Борьба это спорт, это искусство, где присутствует красота и эстетика. А все эти единоборства - тупой мордобой, люди калечат друг друга, отбивают себе мозги и внутренности. С годами все эти удары обязательно скажутся и будет не человек а ходячая больница. Любой профессиональный спорт вреден но это несравнимые вещи.

shota

Мастер спорта

Конечно прав. Борьба это спорт, это искусство, где присутствует красота и эстетика. А все эти единоборства - тупой мордобой, люди калечат друг друга, отбивают себе мозги и внутренности. С годами все эти удары обязательно скажутся и будет не человек а ходячая больница. Любой профессиональный спорт вреден но это несравнимые вещи.
ну красота и эстетика в ударных видах и в ММА присутствует не менше, чем в борьбе, по всему миру они привлекают намного больший интерес. то что там вреда больше, это да, но к зрелишности и эстетичности это не имеет никакого отношения, от этого спорт менее зрелишним не становится, скорее наоборот.

Айдын

Мастер спорта

Первобытный инстинкт просыпается у людей, вот и идут драку смотреть

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
Первобытный инстинкт просыпается у людей, вот и идут драку смотреть

Я скажу так дело не в первобытном инстинкте . Борьба не интересна уже давно в Европе , если даже взять Россию самый большой континент в Европе но занимается лишь Кавказ и Север ))) ММА популярно тем что все там ясно и понятно )) в борьбе же люди не понимают смысл взять за ногу и повалить )))) Дзюдо в Европе развито , и не ММА это , он зрелищнее чем Борьба . Простому человеку не тонкости спорта важный , а зрелище )))

В Дагестане Умер Министр Спорта Муртазалиев Арсенали Салгереевич

Айдын

Мастер спорта

Мага_05 написал(а):
В Дагестане Умер Министр Спорта Муртазалиев Арсенали Салгереевич
Арсенали ? :sh_ok:
Мои соболезнования, хороший был человек да и борцов поддерживал

Gubden711

Мастер спорта

Я в шоке просто :sh_ok: как?почему? у него же вроде не было проблем со здоровьем...(

Davudazul

Мастер спорта

на кубке мира видел его...Хохмач такой.Мунагьал чураги иншАллагь(

Сердце его беспокоило в последнее время. Видать сказалось покушение на старшего сына, и убийство внука...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху