НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айдын

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

FreeWrest2008 написал(а):
Интересует как происходит процесс покупки? По предоплате или после схватки? были ли случаи кидков когда взял деньги и не проиграл или победил но потом не заплатил. аАсудьи как заряжаются? Им то по любому только после схватки должны забашлять. Существуют ли твердые таксы и тарифы? В общем может кто знает детально как оно все происходит на самом деле?
Часто слышу тут купили того этого как будто свечку держали.
:co_ol: Тоже всегда интересовало
На следующий день после турнира два человека в тёмных очках и длинных плащах и шляпах встречаются в неприметном кафе. После недолгой беседы один другому протягивает свёрток, тот хлопает его по плечу и оба уходят в разные стороны)))))
У одного из них был замечен жёлтый галстук, а у второго сломанное ухо :-):
Действительно КАК???

Я слышал лишь про один реальный случай от действующего борца, как он продал...
И то с условием - кто выиграет первый период, тот и есть настоящий чемпион!!! А далее по сценарию

Davudazul

Мастер спорта

Нурутдин написал(а):
Davudazul написал(а):
Мах1муду я бы тоже скинулся,ме рассказали что отец его нормальную копейку имеет!)
Он родственник Мавлета.. Думаю больше и добавлять ничего не надо.
У чучи отца сеть магазинов по ходу.Ну короче в деньгами там не проблема как я знаю.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Получается не продали ему-)))))))

так есть много же путей,не обязателно же спортсмену предлагать)),можно и судей зарядить,а они почти ВСЕ хапают)

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

так есть много же путей,не обязателно же спортсмену предлагать)),можно и судей зарядить,а они почти ВСЕ хапают)
Ну предположим я зарядил судью. Но он как не старался не смог мне помочь, противник не дал возможности. Тогда я иду к арбитру и говорю: товарищ судья, верните мне мои лавандосы?

БАКИР

Правление
Команда форума

Ну предположим я зарядил судью. Но он как не старался не смог мне помочь, противник не дал возможности. Тогда я иду к арбитру и говорю: товарищ судья, верните мне мои лавандосы?
Если бы судья у тебя вымогал,а то это тебе нужно,вот и рискуй..тебя же не заставляют платить..)),да и кто покупает,он оценивает свои возможности примерно..если примерно равные борцы,всегда у судей есть моменты чем помочь..

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Тогда твоя задача отстоять по нулям. Дальше дело техники
Жребий в твою сторону(по крайней мере раньше) , пассив, балл с предупреждением, действия на линии и.т.д

Миширби

Правление
Команда форума

С 16 по 20 мая в Иране и Турции одновременно будут проходить два международных турнира по вольной борьбе среди юношей и взрослых. Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» директор школы Высшего спортивного мастерства имени Али Алиева Нажмутдин Абдулбеков, в соревнованиях примут участие его воспитанники.

«Наша команда уже не первый год участвует в таких мероприятиях. С 1986 года мы заключили взаимную договоренность, по которой сами выезжаем и принимаем гостей из других стран. Причем все эти поездки мы организовываем за свой счет.

В прошлом году в Турции наша команда заняла первое место. В этом году таких результатов мы от них не ждем, потому что все страна находится в преддверии Олимпиады-2012.

Юношеская сборная во главе со старшим тренером Тагиром Шахбановым выехала в составе пяти человек. Взрослую команду сопровождает судья международной категории Тимур Гадисов. Но это не первый, не второй и даже не третий состав. Это связано с тем, что наши вольники активно готовятся к предстоящему в Санкт-Петербурге чемпионату страны, по итогам которого будут отобраны спортсмены в Лондон», – сообщил Нажмутдин Абдулбеков.

Миширби

Правление
Команда форума

22 мая в 15-00 на сайте http://sports.kz состоится прямая пресс-конференция с двукратным чемпионом Азии Маридом Муталимовым.Кому интересно пообщаться с ним, милости прошу на указанный сайт.

Миширби написал(а):
22 мая в 15-00 на сайте http://sports.kz состоится прямая пресс-конференция с двукратным чемпионом Азии Маридом Муталимовым.Кому интересно пообщаться с ним, милости прошу на указанный сайт.
Он трехкратный..

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
. У меня просто мысли вслух :-):
У меня тоже мысли вслух..Махмуду тоже запросто могли купить,тем более он фактически выиграл схватку у монгола,кто мешал перестраховаться и зарядить судью? Продолжаю мыслить вслух))..для чего нужно везти первый состав,беспокоить пацанов,заставляя гонять,если все -равно собрались покупать?? :du_ma_et:

Вот такие вот мысли))

ну и я о том же, всем купили а Махмуду нет?зачем тогда гнали боевой состав, лидеров?неа, что-то не клеится :ne_ne_ne:

Нурутдин написал(а):
Davudazul написал(а):
Мах1муду я бы тоже скинулся,ме рассказали что отец его нормальную копейку имеет!)
Он родственник Мавлета.. Думаю больше и добавлять ничего не надо.
Умаханов Мурад тоже да родственник Мавлета?
они все двоюродные друг другу....

Davudazul

Мастер спорта

Сборная Азе поехала на сборы в Габалинский район.

Davudazul

Мастер спорта

Был подписан договор о включении в программу Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани турниров по греко-римской, вольной и женской борьбе, а также борьбы на поясах

В Шамильском районе завершился республиканский турнир памяти Сураката Асиятилова

Арип Ибрагимов
21 мая 2012 года 10:31

В воскресенье, 20 мая, в селении Хебда Шамильского района Дагестана предварительными схватками участников в 5 весовых категориях продолжился 42-й республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей 1995-1996 годов рождения памяти чемпиона СССР по вольной борьбе и самбо Сураката Асиятилова.

Напомним, что всего в борцовском форуме, проходившем в течение двух дней, принимали участие около 200 спортсменов, представлявших 22 команды, в числе которых сборные коллективы Азербайджана, Чеченской республики, города Москвы, городов и районов Дагестана.

В первый день на коврах соревнований состязались 95 атлетов в весовых категориях до 42, 50, 58, 69, 85 и 120 кг, в воскресенье пальму первенства оспаривали 87 юных борцов в дивизионах до 46, 50, 63, 76 и 100 кг.

В результате интересных, зрелищных поединков лучшие результаты в заключительный день продемонстрировали спортсмены Шамильского района и юные мастера ковра из кизилюртовского спортклуба имени М. Базарганова, завоевавшие под великолепную поддержку переполненных трибун по 2 золотые награды. Одна медаль высшей пробы «уехала» в Ботлихский район.

Проводя черту под соревнованием, отметим прекрасное выступление хозяев турнира, атлетов Шамильского района, которые по итогам состязаний удостоились 10 наград (3 золота, 3 серебра и 4 бронзы). Второе общекомандное место в неофициальном зачете по общему количеству медалей у столичных спортсменов, с активом в 8 наград (2-2-4). На третьей строчке расположились юные борцы из Хасавюрта, завоевавшие 7 медалей турнира (1-3-3).

Между финальными баталиями по традиции проходила церемония награждения, в которой приняли участие депутат НС РД Магомед Шахбанов, глава МО «Шамильский район» Магомед Асиятилов, глава администрации района Магомед Сахратулаев, заместитель главы администрации Камиль Магомедов, вице-президент федерации спортивной борьбы РД Абшин Абшинов, вице-президент федерации бокса ЮФО Ислам Нургудаев, управляющий махачкалинским филиалом московского банка РБА (постоянного генерального спонсора турнира) Расул Ибрагимов и другие. Все победители и призеры турнира награждены организаторами и спонсорами кубками, медалями, дипломами и денежными премиями. Отдельных денежных поощрений удостоились тренеры победителей.

Технические результаты турнира:

До 42 кг: 1. Абдула Ахмедов (Цумада); 2.Рашид Шираев (Хасавюрт, школа Батырова); 3. Шуайб Госенов (Хунзах) и Адлан Батаев (Хасавюрт, школа Ирбайханова).

До 46 кг: 1.Хасан-Хусейн Бадрудинов (Кизилюрт); 2. Шамиль Раджабов (Хасавюрт); 3. Шихабутдин Ахмедов (Тарумовский район) и Ахмед Усманов (Хасавюрт);

До 50 кг: 1. Муслим Саадулаев (Хасавюрт, школа Ирбайханова); 2. Абдурахман Магомедов (Шамильский район); 3. Магомедариф Салаватов (Буйнакск) и Магомед Магомедов (Москва);

До 54 кг: 1. Гаджи Абдуллаев (Ботлихский район); 2. Марат Магомедов (Шамильский район); 3. Магомед Магомедов и Исалмагомед Амирасланов (Сергокала);

До 58 кг: 1. Зайнула Гусбанов (Махачкала, школа Гамидова); 2.Абдула Магомедов (Махачкала, школа Гамидова); 3. Якуб Нурахмаев (Цумада) и Гамзат Гамзатов (Хунзах);

До 63 кг: 1. Магомед Набиев (Кизилюрт); 2. Шамиль Магомедов (Хасавюрт); 3. Мурад Ибрагимгаджиев (Шамильский район) и Гаджимурад Абакаров (Шамильский район);

До 69 кг: 1. Залитдин Хидивов (Махачкала, Динамо); 2. Джабраил Шапиев (Избербаш); 3. Абуталиб Гамзаев (Карабудахкентский район) и Абубакар Агаев (Хасавюрт, школа Батырова);

До 76 кг: 1. Нурмагомед Гаджиев (Шамильский район); 2. Магомед Набиев (Шамильский район); 3. Арсен Мусалалиев (Махачкала) и Али Абдурагимов (Махачкала);

До 85 кг: 1. Ильяс Абдулхаликов (Шамильский район); 2. Алимирза Курбанов (Кизилюрт, СК Базарганова); 3. Абубакар Ибрагимов (Махачкала, школа Гамидова) и Тажутдин Мухтаров (Тляратинский район);

До 100 кг: 1. Асадула Ибрагимов (Шамильский район); 2. Амин Дибиров (Махачкала); 3. Али Мачиев (Шамильский район) и Абдусалам Абдусаламов (Махачкала);

До 120 кг: 1. Сайгит Гамидов (Азербайджан); 2. Ахмед Магомедов (Москва); 3. Абасхан Абасов (Шамильский район).

Davudazul

Мастер спорта

Саид Гамидов,рвет по полной.Что за пацан а.Кстати сын Гамида Гамидова.
Уже 5 турниров подряд всех выигрывает.Думаю у него будущее есть хорошее.

Gubden711

Мастер спорта

на 63 Хаджимурад Абакаров это братишка Магомедгаджи Абакарова,а на 69 3 Абуталим Гамзаев не Карабудахкент,а Губден ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху