НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoma871

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Мне участник лицензионого турнира рассказывал как там занимались бизнесом,я бы вам рассказал кто как покупал вы были бы в шоке :-) но я не буду палить контору :-)

Davudazul

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Мне участник лицензионого турнира рассказывал как там занимались бизнесом,я бы вам рассказал кто как покупал вы были бы в шоке :-) но я не буду палить контору :-)
схватки покупали или шмотье?)))намекни хотя бы Даг?)

shoma871

Спортсмен

Покупали ,нет это не даги,но он от них не по долеку :-):

Шикарный

Тренер

shoma871 написал(а):
Покупали ,нет это не даги,но он от них не по долеку :-):

От них не неподалеку ))) Чечня , Осетия ,КБР . Теперь заграницы Азе , Гео , Арм )))) и кто же ??? Можно в лс )))

Aslan15

Тренер

Шома написал ОН не по долеку,значит Азербайджан имел ввиду :-)

shoma871

Спортсмен

За границе :-): больше не хочу :-): а то не покайфу не которые будут радоваться что он купил :-):

Aslan15

Тренер

Muhammad написал(а):
Aslan15 написал(а):

А на Махмуда денег не хватило, да? :-):
Я не говорил,что Азе покупали,я предположил что Шома имел ввиду Азербайджан так как написал ОН)А Мужской род из соседей Дагестана только у Азербайджана :-):

Gubden711

Мастер спорта

Мне же ты хоть скажешь Шома? :-) вот хаха будут когда увидемся ))

Muhammad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Muhammad написал(а):
Aslan15 написал(а):

А на Махмуда денег не хватило, да? :-):
Я не говорил,что Азе покупали,я предположил что Шома имел ввиду Азербайджан так как написал ОН)А Мужской род из соседей Дагестана только у Азербайджана :-):

Да, я понял, логически ты прав. У меня просто мысли вслух :-):

Davudazul

Мастер спорта

Мах1муду я бы тоже скинулся,ме рассказали что отец его нормальную копейку имеет!)

Davudazul

Мастер спорта

Тем временем вчера был.На юношесской республике.
Позор!!!Экспорт Дагестанцев и Осетин уже и там начали.Местные и стольких категорий выше 63 ничего не взяли.

Davudazul написал(а):
Мах1муду я бы тоже скинулся,ме рассказали что отец его нормальную копейку имеет!)
Он родственник Мавлета.. Думаю больше и добавлять ничего не надо.

БАКИР

Правление
Команда форума

Muhammad написал(а):
. У меня просто мысли вслух :-):
У меня тоже мысли вслух..Махмуду тоже запросто могли купить,тем более он фактически выиграл схватку у монгола,кто мешал перестраховаться и зарядить судью? Продолжаю мыслить вслух))..для чего нужно везти первый состав,беспокоить пацанов,заставляя гонять,если все -равно собрались покупать?? :du_ma_et:

Вот такие вот мысли))

БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
. У меня просто мысли вслух :-):
У меня тоже мысли вслух..Махмуду тоже запросто могли купить,тем более он фактически выиграл схватку у монгола,кто мешал перестраховаться и зарядить судью? Продолжаю мыслить вслух))..для чего нужно везти первый состав,беспокоить пацанов,заставляя гонять,если все -равно собрались покупать?? :du_ma_et:

Вот такие вот мысли))
Интересует как происходит процесс покупки? По предоплате или после схватки? были ли случаи кидков когда взял деньги и не проиграл или победил но потом не заплатил. аАсудьи как заряжаются? Им то по любому только после схватки должны забашлять. Существуют ли твердые таксы и тарифы? В общем может кто знает детально как оно все происходит на самом деле?
Часто слышу тут купили того этого как будто свечку держали.

Нурутдин написал(а):
Davudazul написал(а):
Умаханов Мурад тоже да родственник Мавлета?

FreeWrest2008 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Davudazul написал(а):
Умаханов Мурад тоже да родственник Мавлета?
Двоюродный брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху