Wrestler001
Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
в Изберге проходит молодежная зона 74кг финале МАКОЕВ БОРИС (Алания)- Шихджамалов Якуб(дагестан)
в Изберге проходит молодежная зона 74кг финале МАКОЕВ БОРИС (Алания)- Шихджамалов Якуб(дагестан)
Макоев хорош, думаю возьмет 1Wrestler001 написал(а):в Изберге проходит молодежная зона 74кг финале МАКОЕВ БОРИС (Алания)- Шихджамалов Якуб(дагестан)
бакир 3и 5места кто заняли в 120кг?БАКИР написал(а):Якуб Шихджамалов за выход в финал выиграл Минкаилова,а до этого говорят явно отобрали схватку у Руслана Кочиева( с Якубом),который не стал гонять вес и выступил в 74,в итоге Руслан третий.
Шамиль-Имам Османов выбыл ранее.
в 120 выиграл Коцоев из Беслана,второй Гагиев(ученик Хачатуряна)(на него никто не ставил..)
Джаджиев проиграл именнно Гагиеву)),а потом и в утешиловке.
я же позвонил к тебе.Gubden711 написал(а):Муха тоже боролся чтоли?))) молодежь :hi_hi_hi: ,я был в изберге,но не успел заехать,суета была)
подкошенныйНурутдин написал(а):Шихджамалов уже лет пять молодёжный.
КамильДарго написал(а):бакир 3и 5места кто заняли в 120кг?
Он еще с нашим Тимуром Пестеревым боролся на юниорской России 2008. Ему тогда 16 лет должно было быть тогда. Хм. На вид было лет 18 тогда значит сейчас 22-23. Как говорит Бак: стандартный закос. Нечего криминального :-):КамильДарго написал(а):подкошенныйНурутдин написал(а):Шихджамалов уже лет пять молодёжный.
FreeWrest2008 написал(а):Как говорит Бак: стандартный закос. Нечего криминального :-):
Я имел ввиду что тут все нормально. Без беспредела :-): 2-3 года и не закос даже а так в порядке вещей, в своем можно сказать возрасте боретсяБАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Как говорит Бак: стандартный закос. Нечего криминального :-):
на меня не надо ссылаться,тем более здесь явно не тот случай..)
Он Тимура после свистка на прогиб взял когда тот шел в свой угол. Хорошо Пестерев травму не получил тогдаКент написал(а):Шихджамалов вообще грязно борется все его схватки одни скандалы. Х. Абдурахманова ели прошел , только и ждал жребия - в 1 по ж. 1-0. 2. 1-4 проиграл в третьем 2-1 выиграл. Абдурахманов был не довесок чуть чуть физики не хватила. п.с. Были там слухи что не взвешивали Шихджамалова.
Абдурахманов по просил тайм-аут (с носа кровь шел) у судьи и остановился, этот его вытолкнул с ходу пока судья дебил не свистнул.FreeWrest2008 написал(а):Он Тимура после свистка на прогиб взял когда тот шел в свой угол. Хорошо Пестерев травму не получил тогдаКент написал(а):Шихджамалов вообще грязно борется все его схватки одни скандалы. Х. Абдурахманова ели прошел , только и ждал жребия - в 1 по ж. 1-0. 2. 1-4 проиграл в третьем 2-1 выиграл. Абдурахманов был не довесок чуть чуть физики не хватила. п.с. Были там слухи что не взвешивали Шихджамалова.
mma103 написал(а):Интересно. Помоему этот же парень, участвовал недавно на молодежном первенстве Азербайджана в 74кг. Только там он числился как ЯкубАли Шихджамалов.