НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Гацалов :)))
Не довесок , но физикой не уступал никому , скорость супер , проходы делал одни и тежи но делал их просто идеально :)
Я смотрел его схватки на видео кассете съемки 2002 или 2003 год , он там явно не довесок 88-89 кг
Он там в финале был с Фати ( нынче тяж Турции ) Вот на том ЧЕ Гац делал всем свой фирменный проход , в двух видах с завязки дергал на-себя подбивал руку в две ноги и сбивал , тот же проход только с дистанции

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Мсье,так мною уважаемый господин Гацалов имеет отличнейший комплекс(скорость,техника,взрывная сила).
Если я правильно понял суть вашего сообщения)
:bra_vo:

акцент

Тренер

идут слухи об изменении вес.категорий - 87 и 100. гац в 87 виступит? ))

Шикарный

Тренер

87 и 100 ? На хрена 87 кг зачем мудрят ? 76 кг 85 кг 90 кг 100 кг , даже можно 76 кг 80 и 85 кг затем9з кг 100,110 и за 110 кг оптимально!
В Низу 53,58,63,70

Сабей

Мастер спорта

акцент написал(а):
идут слухи об изменении вес.категорий - 87 и 100. Гац в 87 виступит? ))
Ну скорее мне кажется в 87кг ! Не в 100кг же ему подниматься :-) ,в 96кг и то там тигры весящие больше 100кг гоняют ,а если 100кг категория тогда вообще монстры будут :-)

Азамат Нуриков каков реальный возраст? Анвар Кинчуев снова в призах.
Залимхан Даудов молодец снова третий за Толепбаем казах.
Первый как всегда белорус Андреев, потенциальный чемпион мира этого года 13.

акцент

Тренер

в минске иранци 84 хасан рахими и 120 садекзадех заняли 3ие места.

БАКИР

Правление
Команда форума

Оч. высокий уровень турнира..одну схватку выиграл и в финале..))

А если серьезно-грустно всё..авторитет Медведя заслуживает большего..

БАКИР

Правление
Команда форума

Сегодня на турнире «Александр Медведь» разыгрываются медали в трех весах — до 84, 96 и 120 кг.

В категории до 84 кг без поражений отборолся в утренней части соревнований Хабиб Абдуллаев (на фото). Взяв верх поочередно над белорусом Егением Балюком (2:2, 1:0, 2:0), украинцем Любомиром Тагалюком (0:3, 1:0, 2:1) и иранцем Хасаном Рахими (1:0, 7:0), он вышел в финал, где встретится с земляком, самым титулованным борцом сборной Белоруссии Мурадом Гайдаровым.

В категории до 96 кг в финал также вышел представитель дагестанской команды Магомед Ташагаджиев. Он пропускал первый круг, а во втором, в котором определялись финалисты, выиграл у белоруса Александра Исаева (0:4, 3:0, 1:0). В поединке за первое место дагестанский вольник померится силами со своим тезкой, ингушским борцом сборной Киргизстана Магомедом Мусаевым.

В самом тяжелом весе Дагестан представляли Хаджимурад Муртузалиев и Казбек Хважаков. Первый, победив в стартовой встрече украинца Вячеслава Музаева (1:0, 3:0), затем уступил сопернику из Ирана (1:1, 3:3, 0:3). Этому же иранцу в утешении проиграл Хважаков, а до этого он потерпел поражение от земляка из сборной Белоруссии Руслана Шейхова, который и вышел в финал.

Gubden711

Мастер спорта

Бакир Салам Алейкум,в изберге проходит мастерский турнир щас в полуфимале идет хорошая рубка между Курбаном Газимагомедовым и вашим Хетагом Хубежты

Soslan Oss

КМС

У младшего Хубежты же со здоровьем серьезные проблемы были, он уже борется?

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Бакир Салам Алейкум,в изберге проходит мастерский турнир щас в полуфимале идет хорошая рубка между Курбаном Газимагомедовым и вашим Хетагом Хубежты
Не в курсе..Хетаг самый талантливый наш борец,но здоровье подводит ,за несколько лет тренировался в общей сложности несколько месяцев,приговор врачей был суров-заканчивать(,но последнее обследование в Тбилиси несколько обнадежило..но все равно думаю,что он тренируется самовольно ..

Gubden711

Мастер спорта

Бак тут конкретный хипиш идет ),тренер хубежты посчитав что его ученика зажимают снял его с соревнований,щас перерыв спорят с судьями

БАКИР

Правление
Команда форума

Короче Хетагу вообще запретили бороться,даже тренер..но он фанат и говорит,я хотя бы по 40 минут в день буду для себя тренироваться..он поехал говорят просто пару кругов сделать,пробороться,диагноз-неизлечим к сожалению..

Саба же должен был ехать тоже в Баку,но с турком в третьем периоде голеностоп хрустнул,не совсем тяжелая,но к баку не успеет,поедет вероятно в Киев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху