НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruaze

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Сабей написал(а):
Kruaze-воля не составная, она главная ! ! ! ?
Воля может помочь тебе применить те инструменты, которые у тебя в данный момент есть, в условиях дефицита ресурсов...у Круза, так скажем, инструментарий скромный...Гогшелидзе, например, с точностью до наооборот...Бесик имел все необходимые инструменты, но не использовал..почему? Ответ можно найти в состоянии человека, которое очень красноречиво выражает лицо, в тот или иной момент...

Сабей

Мастер спорта

Kruaze написал(а):
Сабей написал(а):
Kruaze-воля не составная, она главная ! ! ! ?
Воля может помочь тебе применить те инструменты, которые у тебя в данный момент есть, в условиях дефицита ресурсов...у Круза, так скажем, инструментарий скромный...Гогшелидзе, например, с точностью до наооборот...Бесик имел все необходимые инструменты, но не использовал..почему? Ответ можно найти в состоянии человека, которое очень красноречиво выражает лицо, в тот или иной момент...
Мы по разному понимаем проявление воли.
Kruaze - я не считаю себя опытным специалистом в вольной борьбе,но Твое мнение насчет боевого арсенала Хаджи, цитирую:"у Круза, так скажем, инструментарий скромный... :-): " заставляют меня усомнится в том что ты посмотрел хотя бы несколько добрых схваток этого благородного сеньора ! ! ! Хаджи вообще то всю дорогу недовесок в этой категории ,так чем же он брал в борьбе, кроме как не техникой своих оппонентов !? А насчет Бесика-если ты посмотрел финал и не увидел почему,то я не знаю тогда как еще объяснить. Ответ по его лицу Ты прочитал неверно.

Aslan15

Тренер

Скромный инструментарий у таких борцов как Барроууз,Махов.Посмотри схватки Хаджи,там ты увидишь и проходы в одну,две,боковые,мельницы,промокашки,броски(прогибом,зацепом и т.д)накаты и т.д.
Единственное в чем Хаджи уступает некоторым борцам в 96 это физика(и то потому что не довесок).

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджи мелковат для 96,уступает многим борцам именно в мощи,он борец категории до 90(Хадарцевская).

Характер Хаджи заключается в том:

1 12 лет без освобождений борется на чемпионатах РОССИИ! Поразительная стабильность,притом в подавляющих случаях уступая соперникам в росте и весе..(характер)

2 У каждого есть пик,век спортсмена не безграничен,Хаджи своей борьбой и отношением к делу опровергает все нормы,оставаясь в обойме до сих пор,тогда как бывшие партнеры по сборной давно уже сдали свои позиции или вообще завершили выступления.Также это считаю показателем характера.

скорость уже не та,восстановление проходит дольше,травмы ..все это накладывает отпечаток,но именно несгибаемый характер,воля помогают Хаджи до сих пор оставаться в обойме сильнейших борцов и я уверен,что он еще не сказал последнее слово и мы увидим не раз его победы.

а самый наглядный пример-это последний ЧР..

Гадисов на пике,молодой..выше ,больше,физически посильнее, видно было как тяжело Хаджи даются победы..но он собрался на финал и чуть не прыгнул выше головы,проиграв решающий период с жребия,немногие имея такие ресурсы смогли бы так биться с таким монстром..

Все соперники Хаджи признают,что он №1..и Гозюмов и Тигиев,Шамиль Ахмедов..думаю что и Ширвани с Абушкой разделят мое мнение)

Круз -пример для подражания!

акцент

Тренер

поединки первого дня минского турнира закончилис, медалистов наградили, а на форуме нет ни одного результата.

96kg

Пользователь

Трансляции медведя нету?????Или результатов хотя бы!)))

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Хаджи мелковат для 96,уступает многим борцам именно в мощи,он борец категории до 90(Хадарцевская).

Характер Хаджи заключается в том:

1 12 лет без освобождений борется на чемпионатах РОССИИ! Поразительная стабильность,притом в подавляющих случаях уступая соперникам в росте и весе..(характер)

2 У каждого есть пик,век спортсмена не безграничен,Хаджи своей борьбой и отношением к делу опровергает все нормы,оставаясь в обойме до сих пор,тогда как бывшие партнеры по сборной давно уже сдали свои позиции или вообще завершили выступления.Также это считаю показателем характера.

скорость уже не та,восстановление проходит дольше,травмы ..все это накладывает отпечаток,но именно несгибаемый характер,воля помогают Хаджи до сих пор оставаться в обойме сильнейших борцов и я уверен,что он еще не сказал последнее слово и мы увидим не раз его победы.

а самый наглядный пример-это последний ЧР..

Гадисов на пике,молодой..выше ,больше,физически посильнее, видно было как тяжело Хаджи даются победы..но он собрался на финал и чуть не прыгнул выше головы,проиграв решающий период с жребия,немногие имея такие ресурсы смогли бы так биться с таким монстром..

Все соперники Хаджи признают,что он №1..и Гозюмов и Тигиев,Шамиль Ахмедов..думаю что и Ширвани с Абушкой разделят мое мнение)
Круз -пример для подражания!
Бак - No comment :bra_vo: ! ! !

БАКИР

Правление
Команда форума

Магомед Алиомаров покинул пост наставника сборной Азербайджана по женской борьбе

14.09.2012 | В мире

Дагестанский специалист вернулся к своим непосредственным обязанностям вице-президента Федерации спортивной борьбы Азербайджана, отвечающего за вольный и женский стили.

— Сразу после Олимпиады я сложил с себя полномочия главного тренера женской сборной, — сказал в интервью wrestdag.ru Магомед Алиомаров. — Эту должность с приставкой «исполняющий обязанности» я занял после того, как из-за неудачных выступлений азербайджанских девушек перед Играми в Лондоне последовали кадровые изменения в национальной женской команде. Нам удалось выправить ситуацию и показать хороший результат на олимпийском турнире, где Мария Стадник и Юлия Раткевич завоевали соответственно серебряную и бронзовые медали. Теперь, когда я вернулся к своим привычным обязанностям в Федерации, встал вопрос о поиске нового главного тренера для сборной. Работа в этом направлении уже идет. Хотим пригласить специалиста из Украины или Белоруссии, где женская борьба успешно развивается.

— Надо полагать, тренерский штаб сборной Азербайджана по вольной борьбе, которая успешно выступила на Олимпиаде, останется в неизменном виде.

— Совершенно верно, и об этом было сказано сразу после завершения олимпийского турнира. На банкете в Лондоне президент нашей федерации Фазиль Мамедов заявил, что со всеми членами тренерского штаба во главе с Сайпуллой Абсаидовым будут продлены контракты. Возможны лишь кадровые изменения в сборной по греко-римской борьбе, которую возглавляет турецкий специалист Салих Бора. Азербайджанские «классики» завоевали на Играх две медали — серебряную и бронзовую, и этот результат был воспринят как не очень убедительный.

Через неделю в Баку пройдет финальный турнир серии «Голден Гран-при». Кто будет представлять команду хозяев в состязании вольников?

— В каждом из семи весов мы выставим по три-четыре борца. За исключением обладателей медалей Игр в Лондоне Шарипа Шарипова, Тогрула Аскерова и Хетага Гозюмова на ковер выйдут все сильнейшие наши вольники.

— Примут ли участие в составе сборной Азербайджана в предстоящем в Канаде чемпионате мира среди женщин воспитанницы дагестанской школы борьбы сестры Патимат и Марзигет Багомедовы?

— Выступит только младшая из сестер — Патимат, но она будет бороться не в своем привычном весе до 51 кг, в котором завоевала бронзовую медаль на прошлогоднем чемпионате мира в Стамбуле, а на категорию ниже — до 48 кг.

акцент

Тренер

96kg написал(а):
Трансляции медведя нету?????Или результатов хотя бы!)))
ти почему волнуешься? 96 будет завтра.

3 ч. назад иранци писали, что 2 из ихних борцов вошли в финал, 1 занял 3ее место, 1 проиграл и остался 5им.
ето значит, что утешения и поединки за 3ие места состоялис сразу после полуфиналов и сейчас идут (если уже не прошли) только финалние поединки.

96kg

Пользователь

Спасибо STAГ)))84 не менее интереснее Акцент)))

акцент

Тренер

не торопис, 84 завтра будет.
в финалах - 60 иранец проиграл украинцу, в 74 иранец вииграл росса.
в сегоднешних 4 весах кроме 74-кг ветерана имана мохаммадиана иранци мало известни или вообще не известни.

Gubden711

Мастер спорта

вчера в Махе была свадьба у Маги Зубаирова,в танцах лезгинки выступали такие клубы как: ЦСКА,Урожай,Динамо,ШВСМ и т.д.)))
в общем от души все прошло))

Raimond

КМС

акцент написал(а):
в сегоднешних 4 весах кроме 74-кг ветерана имана мохаммадиана иранци мало известни или вообще не известни.

Иначе это выглядит так:

До 55 кг. 1. Владислав Андреев (Белоруссия) 2. Габит Толипбай (Казахстан) 3. Артем Кравченко (Белоруссия) и Залимхан Даудов (Россия)

До 60 кг. 1. Николай Айвазян (Украина) 2. Араш Данджейсараки (Иран) 3. Алихан Мамуев и Абакар Абазгаджиев (оба - Россия)

До 66 кг. 1. Азамат Нуриков 2. Анвар Кинчуев (оба - Россия) 3. Сафян Жан (Белоруссия) и Мохаммад Надери (Иран)

До 74 кг. 1. Имам Мохамммадян (Иран) 2. Саадула Садудинов 3. Таймураз Келехсаев (оба - Россия) и Андрей ?(Украина)

Gubden711

Мастер спорта

Raimond написал(а):
акцент написал(а):

Иначе это выглядит так:

До 55 кг. 1. Владислав Андреев (Белоруссия) 2. Габит Толипбай (Казахстан) 3. Артем Кравченко (Белоруссия) и Залимхан Даудов (Россия)

До 60 кг. 1. Николай Айвазян (Украина) 2. Араш Данджейсараки (Иран) 3. Алихан Мамуев и Абакар Абазгаджиев (оба - Россия)

До 66 кг. 1. Азамат Нуриков 2. Анвар Кинчуев (оба - Россия) 3. Сафян Жан (Белоруссия) и Мохаммад Надери (Иран)

До 74 кг. 1. Имам Мохамммадян (Иран) 2. Саадула Садудинов 3. Таймураз Келехсаев (оба - Россия) и Андрей ?(Украина)
66 оба наши в финале крассавчики)Анвар молодец

Kruaze

Спортсмен

Я имею в виду бессознательную компетентцию :-): схватки этого славного сеньора с удовольствием смотрел и он, безусловно, замечательный спортсмен :co_ol: речь шла о комплексе...о комплексе Сэры :-):

Aslan15

Тренер

Мсье,так мною уважаемый господин Гацалов имеет отличнейший комплекс(скорость,техника,взрывная сила).
Если я правильно понял суть вашего сообщения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху