Muhammad написал(а):Освещали его турнир в Красноярске, потом показали его тренировки в Москве, где были Дугучиев, Бетербиев, Баха и еще несколько разнопрофильных спортсменов.Сказал, что готовится к попаданию в основной состав в 74, а затем уже если получится и на Олимпиаду. То есть будет отбиратся на ОИ , как и все другие члены сборной. Очень уважительно говорил обо всех кокурентах в весе 74 и был в хорошем настроении. Никого не принижал, и сказал ,что это очень все серьезно для него, что все ребята сильные, и будет не так просто отобраться на ОИ. Вот вкратце и все что было.
Шикарный написал(а):Muhammad написал(а):Освещали его турнир в Красноярске, потом показали его тренировки в Москве, где были Дугучиев, Бетербиев, Баха и еще несколько разнопрофильных спортсменов.Сказал, что готовится к попаданию в основной состав в 74, а затем уже если получится и на Олимпиаду. То есть будет отбиратся на ОИ , как и все другие члены сборной. Очень уважительно говорил обо всех кокурентах в весе 74 и был в хорошем настроении. Никого не принижал, и сказал ,что это очень все серьезно для него, что все ребята сильные, и будет не так просто отобраться на ОИ. Вот вкратце и все что было.
Баркала Мухьаммад .... Так все таки в 74 кг а не 84 кг !
Бусик о5 оставил интригу :-)Muhammad написал(а):Шикарный написал(а):Muhammad написал(а):Освещали его турнир в Красноярске, потом показали его тренировки в Москве, где были Дугучиев, Бетербиев, Баха и еще несколько разнопрофильных спортсменов.Сказал, что готовится к попаданию в основной состав в 74, а затем уже если получится и на Олимпиаду. То есть будет отбиратся на ОИ , как и все другие члены сборной. Очень уважительно говорил обо всех кокурентах в весе 74 и был в хорошем настроении. Никого не принижал, и сказал ,что это очень все серьезно для него, что все ребята сильные, и будет не так просто отобраться на ОИ. Вот вкратце и все что было.
Баркала Мухьаммад .... Так все таки в 74 кг а не 84 кг !
Не за что Шик.Я так понял, что да, потому что, он называл и перечислял имена ребят в 74, Царгуша, Махача, Уриша. А так же слегка намекул на возможное выступление Адама.Рядом с ним на передаче был его друг и вице-президент федерации Алихан Харсиев.Насколько я знаю, это один из ближайших его друзей, он даже сына в его честь назвал. Вот такие дела.
нету там, не ищи, навероное позже выложат эту передачу.я тоже искал но не нашел. не расстраивайся, Бусик улетел, но обещал вернуться:) он обещал ведущему, что придет на программу после чемпионата России, с комментариями и со всеми делами:)Шикарный написал(а):На сайте канала я не нашел ... Может быть не внимателен был .
В спортивно–оздоровительном комплексе села Октябрьское прошел традиционный турнир по вольной борьбе памяти чемпиона Европы, мастера спорта международного класса Елкана Тедеева.
Вместе с юными спортсменами Осетии за призы борются мальчишки из республик Северного Кавказа и Азербайджана. Почетный гость турнира - первый Олимпийский чемпион Северного Кавказа Загалав Абдулбеков из Дагестана. Он в свое время был одним из главных соперников Елкана Тедеева.
Загалав Абдулбеков, заслуженный мастер спорта СССР: "Дух народа кавказского, чистота, честность, юмор, мужество, доброта. Этому от Елкана Матвеевича мы научились. Не было такого человека в сборной, который бы не любил Елкана, не слушался Елкана. В основу успехов кавказской вольной борьбы, основу и зернышко заложили бойцы, борцы такие как Елкан Тедеев".
так, он в середине недели шел, не былБАКИР написал(а):Неужели Раймонд не был на Нусуевском?)
Кто -что знает,давайте заполним результаты,хотя бы каждый о своих борцах,как-нибудь восстановим картину..
конечно я записал, как-нибудь выложу. Следите за моим каналом. :men: Кстати, там коснулись моего канала . Потомучто эта передача "Олимпиады Сайтиева" только в моем канале. :co_ol:timad написал(а):я тоже пропустил , никто не записал ?
выложи ааа)))Raimond написал(а):конечно я записал, как-нибудь выложу. Следите за моим каналом. :men: Кстати, там коснулись моего канала . Потомучто эта передача "Олимпиады Сайтиева" только в моем канале. :co_ol:timad написал(а):я тоже пропустил , никто не записал ?
Ot dushi brat , saul !!!!!Хабибулла написал(а):БРАТВА,я всё-таки нашёл.смотрите судовольствием)
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=28825
БаркалХабибулла написал(а):БРАТВА,я всё-таки нашёл.смотрите судовольствием)
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=28825
Да ждем,там с ютуба можно скачать это видео себе.Raimond написал(а):так, он в середине недели шел, не былБАКИР написал(а):Неужели Раймонд не был на Нусуевском?)
Кто -что знает,давайте заполним результаты,хотя бы каждый о своих борцах,как-нибудь восстановим картину..
конечно я записал, как-нибудь выложу. Следите за моим каналом. :men: Кстати, там коснулись моего канала . Потомучто эта передача "Олимпиады Сайтиева" только в моем канале. :co_ol:timad написал(а):я тоже пропустил , никто не записал ?