:bra_vo: eshk olsun !!!! :co_ol:Davudazul написал(а):Sam nashel!)
Гусошвили откуда? На родственников одних похож оченьГия написал(а):Gruzinskie Juniori vernulis iz ukraini vtbilisi, na turnire dovbusha viigrali 2 zoloto,2 Serebro i bronzu.
Merab Muziashvili(Trener Maladiojnoi sbornoi),Omar Gusoshvili(Serebro 96),Geno Petriashvili(Zoloto 120),Beka Bujiashvili(Zoloto 50) Kaxa Getsadze(Prezident),Sandro Aminashvili(Serebro 84),Nugzar Sxireli(Gl.Trener Maladiojnoi),Giorgi Meshvildishvili(Bronzu 96),Gia Galdava.
он из Гори.Гусошвили откуда? На родственников одних похож очень
это очень сомнительный сайт.не стоит веритьСалам написал(а):Тедеева отстранят от руководства сборной по борьбе http://www.lifenews.ru/news/71292
чёрт, что сним сделали, от чего он умер??кровь, драки и смерть на чемпионате ирана по вольной борьбе
Muhammad написал(а):У него что инфаркт случился или сильный удар получил? :-(вроде внешних признаков никаких нет и оружия там не видно.видимо инфаркт :-(разнимал дерущихся и умер, жаль парня :-(
Пишут забавние (!), прямо анекдотичние вещи, которие у любого иранца визивают смех (етнический юмор: лури сами глупой народ Ирана). Но твой прогноз неправилний. :-): Инфо-текстов от меня больше не будет. Зачем тратить время писать их, если их постоянно удаляют?! Но может иногда буду виставлять интересние фото.Шикарный написал(а):Ак наверное скинит нам что пишут об.этом в И.Р.И СМИ !
Как сообщил «15-му Региону» Дзамболат Тедеев, сегодня в Цхинвале сотрудники милиции избили Обладателя Кубка мира Сослана Гаглоева, двукратного чемпиона мира Дениса Царгуша и чемпиона Европы Сослана Кцоева. Борцы направлялись в Цхинвал, когда их остановили сотрудники местной милиции. «Ребят привели в отделение, избили, отобрали телефоны и машину, но когда выяснилось, кто они, все вернули», — рассказал «15-му Региону» Дзамболат Тедеев. По его словам, спортсмены сейчас находятся у него дома в Цхинвале.
Напомним, вчера около 20 именитых борцов-вольников подписали обращение к Дмитрию Медведеву, в котором попросили его повлиять на ситуацию в Южной Осетии.
svobody 4estnim kotam!)акцент написал(а):Пишут забавние (!), прямо анекдотичние вещи, которие у любого иранца визивают смех (етнический юмор: лури сами глупой народ Ирана). Но твой прогноз неправилний. :-): Инфо-текстов от меня больше не будет. Зачем тратить время писать их, если их постоянно удаляют?! Но может иногда буду виставлять интересние фото.Шикарный написал(а):Ак наверное скинит нам что пишут об.этом в И.Р.И СМИ !