Хаджимурад
КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Просто не нужно грязью поливать людей, которые помогли Вам добиться великолепных результатов за короткий срок. Ты помнишь, как мы тут совместно радовались Вашим и нашим победам?.. Вот от этого и отталкивайся. От любви до ненависти один шаг? :-):
Я не хотел бы, чтоб ВАРЯГ стал между нами.
Если дают результат, почему их не премировать? Такая ситуация во многих сборных, куда привлекают легионеров, везде они получают не маленькие деньги. Согласен, что Ваш президент по особенному щедро благодарит, но у Вас есть такие возможности.
:-): По гроб не надо, спасибо. Я к этому не призываю.Yusif написал(а):Хаджимурат, не надо все представлять так как будто Азербайджан должен быть по гроб обязан легионерам за медали которые они привозят.
Просто не нужно грязью поливать людей, которые помогли Вам добиться великолепных результатов за короткий срок. Ты помнишь, как мы тут совместно радовались Вашим и нашим победам?.. Вот от этого и отталкивайся. От любви до ненависти один шаг? :-):
Я не хотел бы, чтоб ВАРЯГ стал между нами.
Понятно дело, что за спасибо они бороться не будут.Yusif написал(а):Во первых они просто зарабатывают деньги! Мы все знаем, что легионеры борятся не за высокие идеалы, дружбу и братство. Получают бабки и не малые.
Если дают результат, почему их не премировать? Такая ситуация во многих сборных, куда привлекают легионеров, везде они получают не маленькие деньги. Согласен, что Ваш президент по особенному щедро благодарит, но у Вас есть такие возможности.
Ну про это я наверху написал прочти...Yusif написал(а):А во вторых и самое главное - вопрос не только в медалях, но и в развитии борьбы. Долгосрочное. Без этого конечно свои местные борцы не появятся. И легионерами еще долго придется пользоватся. Конечно благодаря легионерам подъем пошел, но ограничен в основном Баку, а в регионах не очень, и по словам Казеки развитие в регионах блокируется со стороны Алиомарова. А наша цель в том, чтобы развитие было массово как в Дагестане, чтобы в каждом районе борьба развивалась.