Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
mma103 написал(а):
То что в сборной че то творится это и так понятно. Казека Муниз иностранец пишет что видет своими глазами. У меня давно были подозрения насчет ситуации в сборной, но сейчас только укрепились.
Не надо сразу бросаться защищать своих, мы тут вроде все болельщики борьбы, взрослые люди.
1. В весах где нет дагов, там или их просто нет или они очень слабые. Шарипов на то время был разобранный. Еще как правильно отметил парень на форуме. Сайпулла всегда откровенно поддерживал своих земляков. Джамалудина насаживал на место Гозюмова одно время, не получилось Хетаг результатами доказал. Тоже самое Тогрул 55кг заставили перейти в 60 лишь бы Махмуд спокойно выступал. Сейчас вот Джамалутдина поддерживают в конкуренции с Алексом.
2. Не надо сразу уводить вопрос есть ли у вас борцы... На все веса есть перспективные борцы кроме 96 и 120. Другое дело что в самом тренировочном процессе по словам Казеки тренер откровенно кладет на местных и занмается со своими земляками.
3. Алекс нормально уже весит и смотрится намного лучше
4. Этого я незнаю. Но в принципе не удивлюсь если это правда.
Без долгих споров, сразу скажу нам такие люди не нужны. Пусть едут к себе домой. И Сайпулла и этот Алиомаров. Пусть приглашают обратно Арацилова. а Намика сделают помошником
Ассаламу Аллайкум!
Ситуация следующая:
1. Мы Вам привезли не мало медалей с различных турниров.
2. Мы поднимаем престиж Вашей страны на международных спортивных состязаниях.
3. Благодаря нашим борцам играют гимн Вашей страны, и мы позиционируемся как Азербайджанцы!
4. Благодаря нам поднимается школа борьбы Азербайджана.
и.т.д.
В ответ:
Какая та неблагодарность получается.....
Вам нужен был результат на международных первенствах?
- Мы его Вам дали. Способ: это легионеры из Дага и Осетии,
Ваши борцы к сожалению не тянули. Какие ещё вопросы, доводы, аргументы.. ??
Если Вы хотите натренировать свою молодёжь, то в чём проблема? Тренируйтесь, учитесь.
Я абсолютно уверен Ваша молодежь растёт за счёт легионеров, им дают с нашими ребятами схватки....
И ЭТО ФАКТ!
Вы сейчас ругаете Сайпулу и Алиомарова, и требуете обратно Магомедхана.
Ну курьез какой то... :-)
Магомедхан уже точно к Вам не вернётся...! На то огромное количество причин.. Ваши чиновники из различных министерств забодали его просьбами тащить своих борцов... "А что я могу сделать если их нет, или они не тянут?" - цитирую Магомедхана.
Арацилов М. мне лично сказал, они (ваш тренерский штаб) меня учили в ноги проходить..
При всём уважении к Вашему тренерскому штабу, Магомедхана в ноги проходить учить не надо. Его титулы за него говорят.
Естественно любого тренера, тем более гл. тренера страны такая ситуация не может устраивать и он решил покинуть пост.
Какие ещё есть вопросы?
По поводу оскорблений в адрес Дагестанцев, я Ваши посты удалил, на правах модератора. Не разжигайте межнациональную рознь тут.
Я знаю, что Вашу позицию не разделяют большинство Азербайджанцев!
p/s.
Если Вы хотите, что-то высказать в адрес дагестанцев пишите в личку любому из дагов тут. Поверьте мы всегда будем рады ответить Вам.
Интернет героизм - это вчерашний день.
С уважением, Алиев Хаджимурад!