maDAGasсarec
Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
по грузинским вольникам видно что они не подставники
по грузинским вольникам видно что они не подставники
dato pridatel :-)акцент написал(а)::-)ამას რუსეთის დროშიანი ქურთუკი აცვია?
ia privetstvuiu takix pooshreie,konkurencia vozrastitsia barci bolee seriozna budut trenirovatsia kogda oni znaiut shto ix trud budet xarasho ocenena, za olimpiadu daiut Milion, pochemu udivilsia uvas 2-3 raza bolshe denijnix premii esli ne oshibaius.mma103 написал(а):Большие деньги. Стоит ли до Олипиады так баловать?
не стоит конечно, тем более молодых спортсменов, которые ещё не опытны и сейчась только формируются. потом будут удивлятся, что до олимпиады спорцмены расслабились и ничего не сделали. на эти денги лучше бы хорошего специалиста физ подготовки наняли бы, хоть проблему дыхания у парней уладил бы.mma103 написал(а):Большие деньги. Стоит ли до Олипиады так баловать?
shota 20 tisich eto ne milion ne dumaiu shto eto tak mnoga shto barci daljni raslabitsia na oborot vdvoine budut trenirovatsia shto viigrac mir i olimpiadu.shota vand написал(а):не стоит конечно, тем более молодых спортсменов, которые ещё не опытны и сейчась только формируются. потом будут удивлятся, что до олимпиады спорцмены расслабились и ничего не сделали. на эти денги лучше бы хорошего специалиста физ подготовки наняли бы, хоть проблему дыхания у парней уладил бы.
не знаю, надеюс не расслабятся, но это черезмерное ликование из за серебра и бронзы европы(далеко не самый сильный турнир), это несерёзно я считаю. насчот Рамаза Нозадзе, когда он европу выиграл, помню так же шум подняли, а потом на мире уже был похож на свою тень и с большым трудом выиграл. а к олимпиаде вообше сдулся. боюс что тоже самое не сделали и с этими парнями. Гецадзе мастер в таких вешах :mi_ga_et:shota 20 tisich eto ne milion ne dumaiu shto eto tak mnoga shto barci daljni raslabitsia na oborot vdvoine budut trenirovatsia shto viigrac mir i olimpiadu.
Как раз, по нашему опыту, могу сказать что министерство избаловало много спортсменов. Конечно это еще от спортсмена зависит. Иншаллах эти деньги пойдут во благо.Гия написал(а):pochemu udivilsia uvas 2-3 raza bolshe denijnix premii esli ne oshibaius.
Mair написал(а):Это не сделал ни Умаханов,ни Хадарцев с Фадзаевым,очень сомневаюсь даже за более молодых Мурадова с Батыровым,даже Сайтиев не стал этого делать,хотя еслиб собрался больше чем уверен у этого бы получилось...
при желании думаю он смог бы но зачем ему это нужно ? что это изменит в его жизни ? я думаю Бусик итак себя не плохо чувствует .DAG&CHE написал(а):Mair написал(а):Это не сделал ни Умаханов,ни Хадарцев с Фадзаевым,очень сомневаюсь даже за более молодых Мурадова с Батыровым,даже Сайтиев не стал этого делать,хотя еслиб собрался больше чем уверен у этого бы получилось...
Dlya Saitieva krome Tsargusha sopernika neviju sevodnya... mojet Busik vunderkindskiy rekord sdelaet? :-):
Vasald написал(а):На Чемпионате Осетии в 60 кг чемпионом стал Вадим Дзгоев :co_ol: За выход в финал выиграл Азамата Гизикова (прошлогодний чемпион Андиевского в 55 кг),а в финале - Сослана Азиева.