акцент написал(а):бак, я рассказиваю о супер зрелищном поединке, а ти спрашиваеш о каких-то скучних схватках.
в наказание покажу всем как ибрахим бросает одного осетина на 3 балла:
про етого не знал. он в группе чакироглу. еще в первой схватке. в следующем круге чакироглу боролся с (неизвестним мне) победителем в схватке муталимов-кара.Raimond написал(а):120. 5м. Е. Дуйсенбеков Казахстан
он лучший тяж турции в немаслянном каракуджаке. основно в нем борется и зарабативает хорошие деньги. я даже думал он полностью завязал с вольной и его участие сегодня удивило меня.120. 5м. С.М. Бингель Турция- абсолютный чемпион мира по пляжной борьбе
какие то Саидов, Ирбайханов и Гозюмов.никто их не знает? :ne_vi_del:GUEST написал(а):кто будет в других весах боротся,из известных нам борцов? :ga-ze-ta;
Raimond написал(а):Заполняй результаты: :men:
60. 5м. С.Ерсин Турция
120. 5м. С.М. Бингель Турция- абсолютный чемпион мира по пляжной борьбе
GUEST написал(а):кто будет в других весах боротся,из известных нам борцов? :ga-ze-ta;
это весь список ?maDAGasсarec написал(а):какие то Саидов, Ирбайханов и Гозюмов.никто их не знает? :ne_vi_del:GUEST написал(а):кто будет в других весах боротся,из известных нам борцов? :ga-ze-ta;
:-) :bra_vo:баир написал(а):Я сплю. Каждый вечер чего нибудь показывают.
Оказывается по радио передавали, я проспал.
я же писал вчера - туркам нельзя верить. передача началас с 50 мин. опаздиванием.XAC написал(а):Акцент посмотри да они что там программу поменяли на трт3 ?
акцент написал(а):в наказание покажу всем как ибрахим бросает одного осетина на 3 балла: