НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инал

Пользователь
Сегодня заглянул в зал. Посмотрел схватку Ахмедова с Тасоевым все 3 пер. 0 0

DzhanZabilov

Пользователь
Raimond написал(а):
Муслим Габибов (55 кг) и Юрий Белоновский (120 кг) - чемпионы студенческого мира :) Заур Эфендиев (66 кг) и Антон Власенко (84 кг) бронзовые призеры.

Заур Эфендиев это часом не сын Османа Эфендиева?

БАКИР

Правление
Команда форума
DzhanZabilov написал(а):
Raimond написал(а):
Муслим Габибов (55 кг) и Юрий Белоновский (120 кг) - чемпионы студенческого мира :) Заур Эфендиев (66 кг) и Антон Власенко (84 кг) бронзовые призеры.

Заур Эфендиев это часом не сын Османа Эфендиева?
Сын.

акцент

Тренер
Данчик, где ти? Позабавила меня твоя сегоднешняя статья о вступлении казакстанской борцовской федерации в ряди партии Нурсултана - Қазақстандағы президенттік партия. :lol: :lol: :lol:

DzhanZabilov

Пользователь
БАКИР написал(а):
28 октября 2010 / 13:42. «Серебро» и «бронза» с первенства мира среди студентов

В итальянском городе Турине проходит чемпионат мира по борьбе среди студентов, в первые два дня которого азербайджанские борцы вольного стиля завоевали серебряную и бронзовую медали.

Пытался сейчас найти инфу по чм среди студентов - по запросу "чемпионат мира среди студентов Турин 2010 вольная борьба" - гугл выдает 3 азербайджанских сайта, на четвертом месте ...наш форум :D . Вообще в российских электронных СМИ никому неинтересное событие :cry:

БАКИР

Правление
Команда форума
DzhanZabilov написал(а):
Вообще в российских электронных СМИ никому неинтересное событие :cry:
а что ты хотел от выдуманных "чемпионатов мира :lol: "?
чемпионат Мира бывает только один..

хотя и такие незначительные турниры освещать тоже нужно.

Falanga

Пользователь
акцент написал(а):
Данчик, где ти? Позабавила меня твоя сегоднешняя статья о вступлении казакстанской борцовской федерации в ряди партии Нурсултана - Қазақстандағы президенттік партия. :lol: :lol: :lol:
Позабавила?! Ну да, это же такое событие для нас. надо было об этом дать знать. А почему позабавила все таки?

Данчик

Спортсмен
акцент написал(а):

Акцент ты меня часом с кем-то не попутал? Я к счастью в стороне от всяких политических делишек, да и на этот сайт заглядываю редко, там просто одного из корреспондетов зовут также как и меня.
Не удаласть твоя провокационно - саркастично - циничная вылазка. Акела промахнулся? :lol: :lol: :lol:

Falanga

Пользователь
Данчик написал(а):
акцент написал(а):

Акцент ты меня часом с кем-то не попутал? Я к счастью в стороне от всяких политических делишек, да и на этот сайт заглядываю редко, там просто одного из корреспондетов зовут также как и меня.
Не удаласть твоя провокационно - саркастично - циничная вылазка. Акела промахнулся? :lol: :lol: :lol:
Акцент, меня тоже Данчиком зовут))). Но здесь я под ником паука)))

акцент

Тренер
итак, ето ти вопросний автор? :D мне интересно не по поводу конкретно етой стати.

БАКИР

Правление
Команда форума
DzhanZabilov написал(а):
Пытался сейчас найти инфу по чм среди студентов - по запросу "чемпионат мира среди студентов Турин 2010 вольная борьба" - гугл выдает 3 азербайджанских сайта, на четвертом месте ...наш форум :D .

Вот здесь протоколы соревнований:

http://ukrwrestling.com/news/1500/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху