НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сборная России по вольной борьбе на чемпионат мира по студентам

Россия:
55. М. Габибов Москва
60. А. Ахмедов Москва
66. З. Эфендиев Дагестан
74. М. Магамедханов Дагестан
84. А. Власенков Смоленск
96. М. Ибрагимов Москва
120. Ю. Белоновский Красноярск

Наши Миша Иванов проиграл в прикидке Габибову,а Женя Коломиец проиграл также в прикидке Белоновскому.

Raimond

КМС
БАКИР, заполняй по турниру Саркисяна, то что я узнал.

55 кг 3. Г. Бабаханян
60 кг 3. А. Тертерян
66 кг 2. А. Семенцов, 3. К. Какаладзе, 3. казах с груз фамилией.
74 кг 3. К. Маликов
84 кг 2. К. Кортоев
96 кг 3. Е. Коломиец
120 кг 3. С. Гаглоев

Raimond

КМС
Amerikos написал(а):
Мурад001 написал(а):
Как Юра Белоновский там борится?

V finale
Муслим Габибов (55 кг) и Юрий Белоновский (120 кг) - чемпионы студенческого мира :) Заур Эфендиев (66 кг) и Антон Власенко (84 кг) бронзовые призеры.

Raimond

КМС
кан написал(а):
Raimond написал(а):
Amerikos написал(а):
Мурад001 написал(а):

V finale
Юрий Белоновский (120 кг) - чемпионы студенческого мира :)
точно?
. Точнее некуда :wink: смотри сюда: http://www.wuwc2010.org/ENG/indexMulti. ... =42:45:156

кан

Пользователь
Raimond написал(а):
кан написал(а):
Raimond написал(а):
Amerikos написал(а):
Мурад001 написал(а):

V finale
Юрий Белоновский (120 кг) - чемпионы студенческого мира :)
точно?
. Точнее некуда :wink: смотри сюда: http://www.wuwc2010.org/ENG/indexMulti. ... =42:45:156
:evil:
что-то у меня появилось предвзятое отношение,после некоторых событий..

Yusif

КМС
БАКИР написал(а):
Супер новости из Азербайджана! :wink:

За сборную этой страны на ЧЕ в весе до 120 кг будет выступать....

Валера ...Родригез!! И обещает всех ...........),продавать уже не будет надобности)..

Есть и еще новости,но я пока их не скажу :wink:

Бак, срочно скажи, что ты пошутил!
Серьезно говоришь? Даже не знаю как к этой новости относится... Али Исаев никаких серьэзных результатов не показал, но куда кубинец, куда Азербайджан. Интересно ему тоже фамилию поменяют на азербайджанский манер, как у нас с кенийскими легкоатлетками делают. Станет к примеру Валера Мамедов :)

Yusif

КМС
РАгимов борец у нас уже есть, хоть и классик. А Мамедов сама по себе классическая фамилия. ;))

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
1.Бак, срочно скажи, что ты пошутил!
Серьезно говоришь?.......

1 Интересно ему тоже фамилию поменяют на азербайджанский манер, как у нас с кенийскими легкоатлетками делают. Станет к примеру Валера Мамедов :)

1 не скажу :lol:

2 По идее имя должно быть Вяли,но в крайнем случае Али :lol: ,фамилию могут сохранить,а могут и дать и Рагим-заде :wink:

Думаю Вяли Рагим-заде звучит! :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
1 млн. долларов за олимпийские медали

За хороший результат на летней Олимпиаде сборная Азербайджана по борьбе может получить 1 миллион долларов.

Один из бизнесменов решил поднять спортивный дух азербайджанских борцов. В случае, если азербайджанским борцам удастся завоевать 10 медалей на летней Олимпиаде 2012 года, сборная Азербайджана по борьбе получит $1 млн.

Бизнесмен, имя которого держится в секрете, поставил условия. Из 10 медалей две должны быть золотыми. Только в этом случае борцы могут рассчитывать на вознаграждение.

а ведь реально два золота.. :wink:

Yusif

КМС
я так понимаю имеется в виду все виды борьбы, включаю женскую. В таком случае два золото более чем реально. В каждом виде у нас как минимум один реальный претендент на золото есть. Так что будем посмотреть :) С другой стороны один миллион на 3 сборные не так уж и много ;)Думаю собрать обший урожай в 10 медалей будет гораздо сложнее чем взять два золота.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
я так понимаю имеется в виду все виды борьбы, включаю женскую. В таком случае два золото более чем реально. В каждом виде у нас как минимум один реальный претендент на золото есть. Так что будем посмотреть :) С другой стороны один миллион на 3 сборные не так уж и много ;)Думаю собрать обший урожай в 10 медалей будет гораздо сложнее чем взять два золота.

только в вольной борьбе несколько кандидатов(включая Тогрула)..две могут и вольники взять..

+ Стадник и классики,в общем 2-3 вполне реально!

а 10 медалей действительно посложнее взять ..и намного,согласен.

Если даже вольники возьмут 7 из 7 (а это маловероятно,хоть и есть шансы)..

вообще сложно-но можно :wink:

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
1 млн. долларов за олимпийские медали

За хороший результат на летней Олимпиаде сборная Азербайджана по борьбе может получить 1 миллион долларов.

Один из бизнесменов решил поднять спортивный дух азербайджанских борцов. В случае, если азербайджанским борцам удастся завоевать 10 медалей на летней Олимпиаде 2012 года, сборная Азербайджана по борьбе получит $1 млн.

Бизнесмен, имя которого держится в секрете, поставил условия. Из 10 медалей две должны быть золотыми. Только в этом случае борцы могут рассчитывать на вознаграждение.

а ведь реально два золота.. :wink:
milion daiut komandu ili otdelna barca katori viigraet olimpiadu? po moemu budet ochen slojno vziac 10 medal ne tolka vbarbe a vcelom vo vsex vidax, skolka medalei azerbaijan vzial vpekine vo vsex vidax? ia znaiu shto vazerbaijane praviltestvo daiut balshie premii vbarbe, unas daiut 1 milion lari za Chempionstvo, eto priblizitelno 600 000$.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
1.milion daiut komandu ili otdelna barca katori viigraet olimpiadu?

2.po moemu budet ochen slojno vziac 10 medal ne tolka vbarbe a vcelom vo vsex vidax, skolka medalei azerbaijan vzial vpekine vo vsex vidax?

3 ia znaiu shto vazerbaijane praviltestvo daiut balshie premii vbarbe, unas daiut 1 milion lari za Chempionstvo, eto priblizitelno 600 000$.

1 Я и сам точно не понял эту тему..но помоему эта премия помимо той,что дает государство,а оно давало примерно такую же сумму,как и у вас..или чуть больше..

2 На прошлых ОИ было всего 7 медалей,но сейчас и ситуация несколько другая и команда значительно усиливается..

3 Кажется 700 тыс Евро..

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
1 Я и сам точно не понял эту тему..но помоему эта премия помимо той,что дает государство,а оно давало примерно такую же сумму,как и у вас..или чуть больше..
ochen xarasho lishnie dengi nekogda ne pameshaet :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху