акцент
Тренер
абсолютно! :D он и в греко боролся. стал 2им; в финале индус буквально размял его. поетому вчера так сильно кайфовал, что взял реванш - у другого соперника, но все таки у индуса.Raimond написал(а):55 мужик
абсолютно! :D он и в греко боролся. стал 2им; в финале индус буквально размял его. поетому вчера так сильно кайфовал, что взял реванш - у другого соперника, но все таки у индуса.Raimond написал(а):55 мужик
сделано :wink:maDAGaskarec написал(а):друзья голосуйте за Биляла http://sportbox.ru/goldpedestal/?vote=1 :!:
не знаю. попробую выяснить! думаю, поедет) он свою задачу на кадыровском выполнил..maDAGaskarec написал(а):спс васалд.тиг едет на азиаду?тренера не предрались что места не взял на Кадырова?
Vasald написал(а):Код:Пока не известно кому проиграет Тигиев на Азиаде.
ак, типун тебе ..
посмотрим -че то дерижера нет уже несколько месяцев.Raimond написал(а):А мы мозиллу применяем? или наш так победит?
ну....неинтересно ему здесь стало что ли или все с пациентами возится?maDAGaskarec написал(а):посмотрим -че то дерижера нет уже несколько месяцев.Raimond написал(а):А мы мозиллу применяем? или наш так победит?
чего ожидать от поездки? :DVasald написал(а):думаю, поедет)
Кажется: 1. Нет четких правил, в любом случае нет писменних правил. 2. Есть локальние/регионалние особенности. 3. Так как во время полпотовского режима борьба била запрещена и традиции начали восстановлять лишь 10-15 лет назад, развитие - динамично; влияют модерние види спорта.DzhanZabilov написал(а):Правила какие? Судя по амплитудам как в дзюдо и самбо?акцент написал(а):турнир по народной борьбе - в Камбодже.
21-26 ноября борцовская часть соревнований. В каком порядке? :? Давно известно с 1.07.2004, что состоятся в Китае (Гунджоу). :wink: трансляции ищи в азиатских каналах :)баир написал(а):АЗиада когда? Я тогда с ума сойду наверное...
В какой стране происходит??
Будет ли транслироваться в Евроспорте и спорте номер1?
баир написал(а):ДА СЕЙЧаС еще Пакистан подтянулся... Победы над
индусами не шутка! Афганцы, паки камбоджийцы скоро
будут сурьезными соперниками!
Vasald написал(а):Джембулат Тедеев, он же Дзамболат Тедеев, он же Джабо не является родным дядей Бусика (Эльбруса Тедеева) :wink:Peter K. написал(а):нас даже Джембулат Тедеев (родной дядя Эльбруса Тедеева) первым в истории "незалежной Украины" чемпионом Европы стал в 1993 году.