акцент написал(а):точно наоборот - яздани и гацБАКИР написал(а):Шабана и Таму..
Ничего не увидел(((
в первом во время обратного комп завис,а второй вообще только концовку((
что там было во втором периоде?
акцент написал(а):точно наоборот - яздани и гацБАКИР написал(а):Шабана и Таму..
Тигиев агресивно боролся, чуть ли не бил откровенно по голове.Гия написал(а):a shto tam praizashlo oni chut ne podralis.
Тигиев в начале был пасивнее, Гацалов атаковал и после где то одной минуты прошол в ногу, но Тигиев кинул на обратный. сначало дали 3-0 в пользу Тигиева, но подали протест и дали 3-2 в пользу Тигиева. потом оставшиеся 30 секунд Тигиев уже чисто бегал и отстоял.Ничего не увидел(((
в первом во время обратного комп завис,а второй вообще только концовку((
что там было во втором периоде?
da eto mi uje znaem no tigiev viigral bez vaprosov uvereno,verpom periode vzial 3 bala sjereebii gaca. zapisac vstrechu ne paluchaetsia a to xatel etu vstrechu zapisac.shota vand написал(а):Тигиев агресивно боролся, чуть ли не бил откровенно по голове.
ето гац начал агресивно боротся в самом начале 2ого периода; поетому и тиг дал ему весма мощную пощечину.shota vand написал(а):Тигиев агресивно боролся, чуть ли не бил откровенно по голове.
если я правильно понял,выиграл шабанбай..БАКИР написал(а):Как второй полуфинал?
не обошлос без грузинского участия - центральное даже.shota vand написал(а):и дали 3-2 в пользу Тигиева
Ньургун написал(а):Говорят что Шабанбай выиграл у Яздани со счетом 2:0.Казахский финал.
ну, счет 2-0 я тоже вижу на сайте..но непонятно же, как эти два очка взял шабанбай.. жребий был или что? никто не смотрел?Ньургун написал(а):Говорят что Шабанбай выиграл у Яздани со счетом 2:0.Казахский финал.
чем он плеибоем стал? его Манучар Мачаидзе зовут.не обошлос без грузинского участия - центральное даже.
тот, кто раздавал правосудие перед монитором (елегантний плейбой с тотально белими волосами и с очками) - грузин. забил его имя. он представител Фили на турнире.
Vasald написал(а):ну, счет 2-0 я тоже вижу на сайте..но непонятно же, как эти два очка взял шабанбай.. жребий был или что? никто не смотрел?Ньургун написал(а):Говорят что Шабанбай выиграл у Яздани со счетом 2:0.Казахский финал.
помоему не показывали эту схватку, женшин показывали и вдруг Гацалова-Тигиева включили.ну, счет 2-0 я тоже вижу на сайте..но непонятно же, как эти два очка взял шабанбай.. жребий был или что? никто не смотрел?