НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Пользователь
салам всему народу!!! Бакир друг, как вы схватки наблюдаете???
я тоже хочу борьбу смотреть, у меня получится??

акцент

Тренер
вааааа какие реакции :D
а ви видели с какими випуклими глазами яздани смотрел поединок златевой с камерунской газелой?! :lol: стоял на 1 метр от ковра.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Поляки ущебные люди, опять баб крутят. На фига эти бабы в борьбу полезли :evil: Сиди дома, пирожки пеки. Нет, блин на ковер им надо.

Разделяю,это уже не бабы,а гибриды(правда за редким исключением ,есть что-надо..есть:lol: )

кстати можешь проголосовать за Гедуева)-тема :луч.бор февраля вышла.

акцент

Тренер
да, уложил. 6:0 и туше за 40 минут.
вероятно торопился, чтоб мог смотреть борьбу дам. :D
интересно в чей номер собирается сегодня вечером. если вибрал златеву, его ждет большое разочарование. :lol:

shota

Мастер спорта
и вообще,чтобы поехать на МИР,нужно выиграть действующего чемпиона(а схватка,как и у Кцоева закончилась в ничью),чемпион заслужил при нулевом счете на прикидку..

Если бы Кцоев выиграл по жребию действующего чемпиона Сажидова или Кетоева-прикидка бы была..Анзор конечно же талантливый борец,но он пока еще не Махов..

я выссказал лишь свое мнение.
я не о том говорю кто должен поехать а кто нет, это другой вопрос и нужно решать исходя из того, по каким принцыпам у вас решается кого отправлять. я говорил о том, что по сулшествуюшым правилам считаю что Саидов выиграл, за счот жребия но всё же. а дальше уже другой вопрос, можно ли за такую победу на именитым соперником отправлять без проверки.

БАКИР

Правление
Команда форума
Mączak Przemysław произвел жалкое зрелище..в полуфинале Шабан с Язданом.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
По идее Гац и Тигич сейчас борятся,а показывают кого?? :evil: :twisted: :shock:
нет, сейчас Тигиев выиграл поляка и Гацалов будет с кем то.

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
Яздани - Гацалов , кто кого? Поставлю на Яздани.

Гацалов прошел Тигиева? Или прогноз?
Прогноз, тем боле ему надо Тигиева пройти. Надеюсь поляки не столь ущербны, чтоб на гибридов переключиться :wink:

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
и что ... говорил он?
бак, ти не понимаеш? :shock:

комментатори очень забавние, постоянно шутят.
один из них хочет смотреть дами, особенно блондинки :lol: поетому показали сведку с русой азеркой. потом еще одну.

а во время поединка иранца ещ в самом начле возник спор уложит ли яздани латвийца. поетому во 2ом периоде било большое оживление, когда яздани бл соперника на спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху