Салам Маха!Маха написал(а):салам всему народу!!! Бакир друг, как вы схватки наблюдаете???
я тоже хочу борьбу смотреть, у меня получится??
На здоровье Брат!Маха написал(а):Баркала от души БРАТ!!!!!
Raimond написал(а):Поляки ущебные люди, опять баб крутят. На фига эти бабы в борьбу полезли :evil: Сиди дома, пирожки пеки. Нет, блин на ковер им надо.
акцент написал(а):якут вииграл батирова. (по исключению не било туше)
я не о том говорю кто должен поехать а кто нет, это другой вопрос и нужно решать исходя из того, по каким принцыпам у вас решается кого отправлять. я говорил о том, что по сулшествуюшым правилам считаю что Саидов выиграл, за счот жребия но всё же. а дальше уже другой вопрос, можно ли за такую победу на именитым соперником отправлять без проверки.и вообще,чтобы поехать на МИР,нужно выиграть действующего чемпиона(а схватка,как и у Кцоева закончилась в ничью),чемпион заслужил при нулевом счете на прикидку..
Если бы Кцоев выиграл по жребию действующего чемпиона Сажидова или Кетоева-прикидка бы была..Анзор конечно же талантливый борец,но он пока еще не Махов..
я выссказал лишь свое мнение.
почему, что там со златовой?интересно в чей номер собирается сегодня вечером. если вибрал златеву, его ждет большое разочарование.
Raimond написал(а):Яздани - Гацалов , кто кого? Поставлю на Яздани.
нет, сейчас Тигиев выиграл поляка и Гацалов будет с кем то.БАКИР написал(а):По идее Гац и Тигич сейчас борятся,а показывают кого?? :evil: :twisted: :shock:
Прогноз, тем боле ему надо Тигиева пройти. Надеюсь поляки не столь ущербны, чтоб на гибридов переключиться :wink:БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Яздани - Гацалов , кто кого? Поставлю на Яздани.
Гацалов прошел Тигиева? Или прогноз?
бак, ти не понимаеш? :shock:БАКИР написал(а):и что ... говорил он?
БАКИР написал(а):Батыров первый проиграл..похоже уже все..
dagstyle написал(а):БАКИР написал(а):Батыров первый проиграл..похоже уже все..
Альберта?или кто то еще из Батыровых учавствует?