НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maDAGasсarec

Мастер спорта
так значит 23 ноября у Гио день варенья?что будете есть ?Акцент хоть ты любишь пить с грузинами тягаться тяжело

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
гио, у меня сегодня особое настроение :D и могу передумать насчет 23 ноября. если саканделидзе вииграет (и если получу входний азе документ), прийду праздновать гиоргобу в саингило, посмотрим картули чидаобу и отметим твои и сканделидзе именины. :D
vsigda pajalusta, esli ne paluchish vizu aze togda vdrugom meste budem smatrec chidaoba,shota pamojet poiskac turnir, vmeste poidiom i nakanec budu rasplatitsia proigrishom :lol: vgruziu legko priexac zdes tebe viza ne nujno .

Khinchegashvili vpolufinale budet vstrichatsia samparom

Vasald

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Vasald написал(а):
Дзебисов в финале :wink:
i budet vstrichatsia sgiorgi sakandelidze

Гия, если не сложно, напишешь в этой теме вечером результат финала? Весьма желательно, чтобы сообщение было о победе Дзебисова.

у меня вечером не будет возможности зайти на тот сайт через телефон)

shota

Мастер спорта
так значит 23 ноября у Гио день варенья?
23 ноября, день варения у всех Гиоргиев, это праздник Гиоргоба у нас и его особенно празднуют те, кого Гиорги зовут.

акцент

Тренер
23.11. - понятно, но речь шла о саингило, где не только есть и пить, а и посмотреть борьбу. :D
но не понятно на каком именно из двух праздников гиоргоба она состоится - на осенним (23.11.) или на весенним (6.5.).
на картинке здесь - http://diaspora.ge/index.php?showtopic=67
судя по пейзажу ето весна, не 23.11.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
23.11. - понятно, но речь шла о саингило, где не только есть и пить, а и посмотреть борьбу. :D
но не понятно на каком именно из двух праздников гиоргоба она состоится - на осенним (23.11.) или на весенним (6.5.).
на картинке здесь - http://diaspora.ge/index.php?showtopic=67
судя по пейзажу ето весна, не 23.11.
Ак ты шутиш, или я какие то другие фотки смотрю? :D там же явно осень на картинах, деревя без листев, или жолтые листя.

акцент

Тренер
я не ботаник, но мне казалос ети листя осенние, которие просто осталис на деревях.
а и не климатолог. когда вообще приходит весна в саингило? :D и какие там сезони? и сколько?

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
я не ботаник, но мне казалос ети листя осенние, которие просто осталис на деревях.
а и не климатолог. когда вообще приходит весна в саингило? :D
не знаю точно когда приходит, но в мае там всё зелёное было бы, это чвно осень :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху