НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad

Мастер спорта
Сегодня в болгарском городе Самоков в рамках чемпионата Европы по борьбе будут разыграны медали в четырех оставшихся весовых категориях у вольников.
Как сообщает Day.Az, первые соперники азербайджанских спортсменов уже известны. Тогрул Аскеров (55 кг) встретится на старте с представителем Греции Илиасом Рзаевым, Давид Суйнучханов (66 кг) – с французом Максимом Эриком Фиге, Тургай Мамедов (84 кг) – с венгром Аттилой Шмиком, а Аслан Дзебисов (120 кг) – с греком Александрисом Бунтагкидисом.
Напомним, что накануне Хангирей Асъятилов (96 кг) стал серебряным призером, а Умид Мамедов (60 кг) – бронзовым.

Гия

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Азербайджанский борец, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, двукратный чемпион мира Фарид Мансуров больше не выйдет на ковер. Как передает azerisport.com, один из самых титулованных спортсменов страны станет главным тренером сборной, и на днях ожидается его представление команде.
Врачи, обследующие Фарида после его травмы, полученной на чемпионате Европы в Баку, заявили, что тренировки он сможет начать не раньше чем через год, но даже в этом случае его здоровью будет существовать огромная угроза. Напомним, что Фарид получил тяжелейшую травму челюсти после не совсем верно проведенного приема. Несмотря на травму, он сумел одержать две победы на Евро, но на третью схватку выйти попросту не смог.
Фарид Мансуров становился олимпийским чемпионом Афин в весовой категории до 66 кг, а также дважды добивался первого места на чемпионатах мира. Последняя Олимпиада в Пекине ему не удалась – уже в первом бою он потерпел поражение, а причиной называлась температура, резко поднявшаяся перед стартом.

очень и очень жаль :( очень талантливый борец.будем надеяться,что при нем команда также будет блестяще выступать и представлять Азербайджан!
eto tema volnikov, ob etom uje napisal Yusif vteme vgreco viewtopic.php?t=1420&start=440

Muhammad

Мастер спорта
Гия написал(а):
Muhammad написал(а):
Азербайджанский борец, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, двукратный чемпион мира Фарид Мансуров больше не выйдет на ковер. Как передает azerisport.com, один из самых титулованных спортсменов страны станет главным тренером сборной, и на днях ожидается его представление команде.
Врачи, обследующие Фарида после его травмы, полученной на чемпионате Европы в Баку, заявили, что тренировки он сможет начать не раньше чем через год, но даже в этом случае его здоровью будет существовать огромная угроза. Напомним, что Фарид получил тяжелейшую травму челюсти после не совсем верно проведенного приема. Несмотря на травму, он сумел одержать две победы на Евро, но на третью схватку выйти попросту не смог.
Фарид Мансуров становился олимпийским чемпионом Афин в весовой категории до 66 кг, а также дважды добивался первого места на чемпионатах мира. Последняя Олимпиада в Пекине ему не удалась – уже в первом бою он потерпел поражение, а причиной называлась температура, резко поднявшаяся перед стартом.

очень и очень жаль :( очень талантливый борец.будем надеяться,что при нем команда также будет блестяще выступать и представлять Азербайджан!
eto tema volnikov, ob etom uje napis Yusif vteme vgreco viewtopic.php?t=1420&start=440

извиняюсь,я по ошибке оставил эту новость здесь.позже увидел ее в теме греко

акцент

Тренер
не шмик, а смик. но ето не так важно; важнее личное имя - атила - хунское. посмотрим справится ли дато с хуном. :lol:

акцент

Тренер
Гия написал(а):
sakandelidze budet ochen tijilo viigrac chempionat
оправданий нет; действовать нужно как хун - отрублять голову соперника и делать из ней бокал для видно. после несколько кругов накопится сервиз :lol:

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
не шмик, а смик. но ето не так важно; важнее личное имя - атила - хунское. посмотрим справится ли дато с хуном. :lol:
видно не спровился, выиграл венгр, хотя я счот встречи не понял, как он выиграл.

акцент

Тренер
ошибка очевидно. но поединок, нет сомнения, жаркий и интересний - 13 балла.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
ошибка очевидно. но поединок, нет сомнения, жаркий и интересний - 13 балла.
лучше чтоб был не жаркий и неитересный, но выиграл Марсаг. разочеровал он реально, намного болше ожыдал от него, чем порожение от венгра.

акцент

Тренер
мне непонятно ето отношение к потомкам хунов; они часто виийгривают кое-что; правда в греко больше чем в вольной, но все таки серезние соперники.

опс! я лишь сейчась вспомнил, что по русс пишется гунны :lol:

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
мне непонятно ето отношение к потомкам хунов; они часто виийгривают кое-что; правда в греко больше чем в вольной, но все таки серезние соперники.

опс! я лишь сейчась вспомнил, что по русс пишется гунны :lol:
это отношение в первую очередь к этому гунну, он в прошлом году занимал на европе и на мире, места ниже 15-ого, а шас выиграл Марсага, несмотря на то что его ровестник. видно более талантлив, но от Марсага я ожыдал намного больше, после того как он так хорошо выступил на тбилиссокм.

акцент

Тренер
хун серезно готовился значит.
предлагаю организировать турнир между картули хридолистами и хунскими барантистами. :lol:
баранта - ето ихное хридоли. :D
http://dunakanyar.net/~baranta/

Гия

Мастер спорта
84 kg kortoev vishol vfinale gde budet vstrichatsia sturkom,

120kg 1/4 finale rolan Jioev praigral ukraincu KUSHKHOV Muradyn, katori vpolufinale budet vstrichatsia sgiorgi sakandelidze

акцент

Тренер
гио, у меня сегодня особое настроение :D и могу передумать насчет 23 ноября. если саканделидзе вииграет (и если получу входний азе документ), прийду праздновать гиоргобу в саингило, посмотрим картули чидаобу и отметим твои и сканделидзе именины. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху