Raimond
КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Еслибы не Тедеев написал, я бы понял ,что пишет человек не далекий в борьбе. Зачем Стаднику гонять в внутреннем ЧУ? Ну хорошо, сгонит он, а там соперников его уровня просто нет. Сгонит, выиграет вполсилы, не тренировки, не нагрузки, для чего? Чтобы цепь не нарушить? Не пойму. :ne_vi_del: А так в 74 кг. поработает, физику проверит, всем на пользу.БАКИР написал(а):Эльбрус Тедеев: "На ЧУ Стадник рискует серьезно травмироваться"
Приветствую всех поклонников спортивной борьбы! ...Недавно я узнал, что другой серебряный призер Олимпиады в Пекине Андрей Стадник на внутреннем первенстве бороться на категории до 74 кг. Конечно, это плохая практика. Риск травмироваться значительно выше, и это добавит проблем всей команде. Если проблемы со здоровьем - мы идем на встречу. Но Андрей в форме, и мне несколько не понятно, почему он не хочет бороться в родном весе 66 кг и рискует получить физическую травму в категории до 74 кг? Не нужно быть ведомым собственными желаниями, а руководствоваться стратегическими планами на олимпийский Лондон и Чемпионат мира. И есть ли вообще ему необходимость бороться в 74 кг? Хорошо, допустим, стал Стадник чемпионом Украины в 74 кг, уже нарушена цепь формирования команды. Опять прикидки, опять отборы ... Если ты не можешь согнать вес - сделай все возможное и невозможное для того, чтобы все же его согнать!