НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Шик, полуфиналисти уже известни. Халбергмос проиграли и Vasald и чиколинец уже вне игри, так что давай твой прогноз Ален-Вайнгартен.
84 Бичи-Куркиев :twisted:
60 Гуйдя-Призрени
Кесел в 1ой встрече вероятно в 96 с Керашвили, а во второй с Мусульбесем. Приземлит ли опять Мусульбеса на 3 балла? Или на етот раз сделает пятибалний? :lol:

В другом полуфинале:
55 - возмет ли ветеран Тогузов реванш у Кръстанова?

Насчет ветеранов - одна из самих забавних схваток сегоднешних 1/4финалов - та Бързакова, которий после больше чем 2 г. отсуствия появился на ковре. И проиграл общим счетом 3:4 (0-1ж, 1-0, 2-0ж, 0-1, 1-1) в 5 периодах, в общем 10 минут 23 секунд. Добавлю, что Бързаков не тренируется. Его старий клуб позвал его в своем отчаянии после проигриша в 1ой 1/4финалной встрече, но Бързаков не оправдал надежди. Интересно может ли тренирующийся ветеран Фарниев видержать на ковре 10 мин. :D

МОЙ ПРОГНОЗ ХОЧУ ЧТОБ ААЛЕН ВЫИГРАЛ походу повторяеться прошлогодни ФИНАЛ)))) в ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ БОЛЕЮ ЗА БЕКХАНА и верю в него ИншаАлла он выиграет у Бичи. Что косаеться Мусульбеся если он будет то он уничтожит Кесиля... А Грузин должен выиграть в 95 у него)))) Признери мне ни когда не нравился Гуйда желаю Гуйде что он у Признери SS выиграл :D :D :D
ААЛЕН ЧЕМПИОН

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
Встреча состоялас, но не и реванш. Бичи вииграл с той же разницой в счете - 7. Прошлую суботу 7:0, сегодня 8:1.
акцент,а я так рассчитывал, что ты хорошие новости напишешь здесь..но ..
надо будет спросить самого чиколинца, что случилось.. :? он не травмирован?

Нет он не травмирован в Лиге об это не говориться. А с Бичи у него вообще шансов не было. Так сказать Бичи его как ПАЦАНА выиграл четко без лишних движени))))

Видать СОСОЛАН разбудил Зверя в Бичи ))))))

акцент

Тренер
нет, ето не так. у него травма колена. получил ее 2 недели назад в поединке с чемпионом осетии. я ето точно знаю. :wink: но не буду утверждат, что именно и только она помешала ему. все таки разница в счете огромная. такой я не ожидал.

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
Что косаеться Мусульбеся если он будет то он уничтожит Кесиля...
только если специально ичал его и подготавливался. :lol: в первой встрече с кеселом ему били нужни 5 (!) периодов и огромнейшие усилия, чтоб вииграт немецкого пацана.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
нет, ето не так. у него травма колена. получил ее 2 недели назад в поединке с чемпионом осетии. я ето точно знаю. :wink: но не буду утверждат, что именно и только она помешала ему. все таки разница в счете огромная. такой я не ожидал.
ну вот.. у него же и так колено больное было.
я тоже не утверждаю, что проигрыш с этим связан. но такая разница в счете, возможно, именно с этим.

акцент

Тренер
хорошо, что сос не женат. :D а то вот вчера из монголской степи прилетела жена наранбаааатара бааяраааа (клуб купил ей билет) специально смотреть схватку мужа своего, а он проиграл великову.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
хорошо, что сос не женат. :D а то вот вчера из монголской степи прилетела жена наранбаааатара бааяраааа (клуб купил ей билет) специально смотреть схватку мужа своего, а он проиграл великову.

продолжай мысль..)

акцент

Тренер
http://iris-leos_home.beepworld.de/kampffotos.htm
в начале страници есть несколько фото великова и монгола в стойке; там есть и фото жени - фотографирует перформанс мужа.
к середине страници есть фото мужа и жени вместе. :D сделано после проигриша.
потом - фото великова (не интересно), потом несколько фоток чемпиона осетии, а после етих можно увидет как пацан какой-то расправился с стариком бързаков.

Айдын

Мастер спорта
Ак, это фото с клубной борьбы ? Там мой знакомый немец борется Константин Фёльк. Периодически в Красноярске тренируется

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Ак, это фото с клубной борьбы ? Там мой знакомый немец борется Константин Фёльк. Периодически в Красноярске тренируется

Фельк)) у нормального борца он в лиге не выигрывает а у таких средних только...

но сколько чемпионов мира и олимпийских чемпионов скромно умолчал..

я вот что-то не могу припомнить,кроме россиянина ЧМ Прокопчука..и то он наверно писался русским..может кого -то забыл от такой мощи..
Киевлянин Борис Гуревич -чемпион ОИ-68, ЧМ-67,69
Владимир Синявский(украинец)-ЧМ-59, призёр ОИ-60
Михаил Шахов (украинец)-призёр ОИ-56
Илья Мате -чемпион ОИ-80, ЧМ-82
Михаил Харачура-ЧМ-79,82
Александр Иваницкий, возможно, украинец.Он родился в Донецке.

баир

Мастер спорта
Рукавишников и Ноговицин тоже укрианинцы

Павел Пинигин воспитанник украинской школы борьбы
Знающие люди говорят, он из Чурапчи уехал второразрядником
Великая школа! Но в 80-90 гг долго отдыхала...

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Фельк)) у нормального борца он в лиге не выигрывает а у таких средних только...
Да, он во второй или в третьей лиге борется )

акцент

Тренер
Шик, не переувеличивай! :lol: т.е. не уменьшивай результати Фёлка. Конечно не классний, но и не плохий немецкий борец. Почему не рассказал о поединке с твоим ингушем? :wink: Куркиев вииграл 3-0 периодов, но в 2 из них брал ногу, а в один ногу брал Фёлка но не успел взять балл. Реально никто не сделал ни одного балла.

Через неделю начинается иранская лига. Во 2ом круге, т.е. через 2 недели ожидается встреча Яздани-Гогшелидзе.
Гогшелидзе уже подписал, Федоришин тоже, но только за участие в (евентуально) полуфинале и финале. Идут слухи, Гац опять поучаствует, а возможно Кудухов сделает дебют. Про Тига пока ничего не слишно.

f.s.w

Интересующийся
Жак Мерин написал(а):
Очень секретная информация просочилась от одного учень уважаемого тренера из Москвы.
В середине следующей недели в Санкт-Петербурге пройдут "показательные встречи" между ведущими борцами России по вольной, греко-римской, дзюдо и еще по-моему самбо. 1 и 2 составы по вольной обещали. Махова только не будет вроде.

Это тайная информация просочилась и в прессу:)

В Санкт-Петербурге 22 декабря пройдут показательные соревнования по четырем главным в России видам единоборств (вольная и греко-римская борьба, дзюдо, самбо), в которых примут участие все первые номера сборных России, в том числе чемпионы мира, Европы и призеры Олимпиад. Правда, олимпийский чемпион среди них будет только один— победитель Игр-2004 по греко-римской борьбе Алексей Мишин.

http://www.gzt.ru/topnews/sport/-svadjb ... 40119.html

Айдын

Мастер спорта
Сат вчера тоже улетел в Питер.

Скажите чем привлекательна для наших борцов клубная борьба :?: Только экономическая составляющая ? Да, забыл сказать что из Красноярцев ещё Бекхан Куркиев участвует там... Как рассказывал один из тренеров, там им деньги платят + дом снимают.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
но сколько чемпионов мира и олимпийских чемпионов скромно умолчал..

я вот что-то не могу припомнить,кроме россиянина ЧМ Прокопчука..и то он наверно писался русским..может кого -то забыл от такой мощи..
Киевлянин Борис Гуревич -чемпион ОИ-68, ЧМ-67,69
Владимир Синявский(украинец)-ЧМ-59, призёр ОИ-60
Михаил Шахов (украинец)-призёр ОИ-56
Илья Мате -чемпион ОИ-80, ЧМ-82
Михаил Харачура-ЧМ-79,82
Александр Иваницкий, возможно, украинец.Он родился в Донецке.

Я говорил не о украинской школе..Харачура и Мате-греки,Гуревич-еврей и т.д..

БАКИР

Правление
Команда форума
Лидеры сборной остались вне Кубка Азербайджана
22 декабря 2010 13:38

24-26 декабря пройдет Кубок Азербайджана по борьбе, где примут участие не все члены сборной.
Трое спортсменов не примут участие на этом соревновании. Чемпионы мира и Европы Гасан Алиев(классик) и Хетаг Гозюмов лечат свои травмы, а бронзовый призер чемпионата мира Виталий Рагимов(классик) проводит медовый месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху