акцент написал(а):Шик, полуфиналисти уже известни. Халбергмос проиграли и Vasald и чиколинец уже вне игри, так что давай твой прогноз Ален-Вайнгартен.
84 Бичи-Куркиев :twisted:
60 Гуйдя-Призрени
Кесел в 1ой встрече вероятно в 96 с Керашвили, а во второй с Мусульбесем. Приземлит ли опять Мусульбеса на 3 балла? Или на етот раз сделает пятибалний?![]()
В другом полуфинале:
55 - возмет ли ветеран Тогузов реванш у Кръстанова?
Насчет ветеранов - одна из самих забавних схваток сегоднешних 1/4финалов - та Бързакова, которий после больше чем 2 г. отсуствия появился на ковре. И проиграл общим счетом 3:4 (0-1ж, 1-0, 2-0ж, 0-1, 1-1) в 5 периодах, в общем 10 минут 23 секунд. Добавлю, что Бързаков не тренируется. Его старий клуб позвал его в своем отчаянии после проигриша в 1ой 1/4финалной встрече, но Бързаков не оправдал надежди. Интересно может ли тренирующийся ветеран Фарниев видержать на ковре 10 мин. :D
МОЙ ПРОГНОЗ ХОЧУ ЧТОБ ААЛЕН ВЫИГРАЛ походу повторяеться прошлогодни ФИНАЛ)))) в ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ БОЛЕЮ ЗА БЕКХАНА и верю в него ИншаАлла он выиграет у Бичи. Что косаеться Мусульбеся если он будет то он уничтожит Кесиля... А Грузин должен выиграть в 95 у него)))) Признери мне ни когда не нравился Гуйда желаю Гуйде что он у Признери SS выиграл :D :D :D
ААЛЕН ЧЕМПИОН