НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad

Мастер спорта
Бак,ты буквально на несколько минут ,а иногда и секунд опережаешь меня с передачей новостей,только хотел скинуть вышенаписанную инфу,смотрю она уже здесь :lol: браво,ты настоящий бакинец :)

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Бак,ты буквально на несколько минут ,а иногда и секунд опережаешь меня с передачей новостей,только хотел скинуть вышенаписанную инфу,смотрю она уже здесь :lol: браво,ты настоящий бакинец :)

:wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,а состав сб Ирана на КМ еще не определен? Оч. интересно..

акцент

Тренер
определен, сразу после после турнира тахти. теперь лень искать.
все певи номера едут.
96 яздани.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
определен, сразу после после турнира тахти. теперь лень искать.
все певи номера едут.
96 яздани.
значит и Масуми,Тагави? Рахими,Мохаммади,Тавакол,Лашгари или Мирзаи? Кто из них первый? По идее,Тахти выиграл Лашгари..
Хосейн-задех не поправился?

Сайт федерации борьбы Ирана не работает и информации никакой нет :cry:

БАКИР

Правление
Команда форума
Определен состав сборной Турции по вольной борьбе на Кубок мира

Сборная Турции по вольной борьбе примет участие в Кубке мира, который пройдет 6-7 Москве. Самыми титулованными в составе команды станут бронзовый призер чемпионата мира-2009 Сирхат Балджи и многократный призер чемпионатов Европы Фатих Чакыроглу.

СОСТАВ СБОРНОЙ ТУРЦИИ

До 55 кг. Ахмед Пекер (двукратный чемпион мира среди юниоров), Сезар Акгул

До 60 кг. Тефик Одабаши (серебряный призер чепмионата Европы-2006), Мухамед демир

До 66 кг. Мустафа Куюку, Ясин Болат

До 74 кг. Батухан Демирчин, Айхан суку

До 84 кг. Сердар Боке, Эрхан Чихангироглу

До 96 кг. Сирхат Балджи (бронзовый призер чемпионата мира-2009), Салих Эринк

До 120 кг. Фатих Чакыроглу (многократный призер чемпионатов Европы), Али Гурбуз

СОСТАВ СБОРНОЙ УЗБЕКИСТАНА
НА КУБОК МИРА ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ-2010

До 55 кг. Ойбек Камолов

До 60 кг. Дильшод Мансуров (двукратный чемпион мира), Бахрам Эрматов

До 66 кг. Яис Тлегенов (бронзовый призер Чемпионата Азии-2008), Ихтиор Наврузов

До 74 кг. Мурадулла Аблукулов

До 84 кг. Сослан Тигиев (серебряный призер Олимпиады-2008)

До 96 кг. Курбан Курбанов (бронзовый призер чемпионата мира-2007)

До 96 кг. Шухрат Алиев

До 120 кг. Олег Каллагов (серебряный призер Азиатских игр-2006)

БАКИР

Правление
Команда форума

1 Для чего это ему надо(после тяжелейшей травмы)?

2 Что ловить в более тяжелом весе? :shock: в 76 было бы интересно..почему Сохиев не борится? :cry: Ни разу после ЧМ не боролся..

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

1 Для чего это ему надо(после тяжелейшей травмы)?

2 Что ловить в более тяжелом весе? :shock: в 76 было бы интересно..почему Сохиев не борится? :cry: Ни разу после ЧМ не боролся..
ia toje esli chestno ne vrybaus...

Приднестровец

Пользователь
Состав сборной Украины на Кубок Мира

До 55 кг - Николай Айвазян
До 60 кг - Василий Федоришин
До 66 кг - Андрей Стадник
До 74 кг - Джамбули Цотадзе
До 84 кг - Тарас Данько
До 96 кг - Павел Олейник
До 120 кг - Иван Ищенко

БАКИР

Правление
Команда форума
Стадник: Одновременно с ограблением угнали машину

91f0_31d2_stadt.jpg

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине-2008 Андрей Стадник рассказал о подробностях ограбления своей квартиры во Львове и о том, что вскоре после этого у него угнали «Мазду».

Напоним, что пока Стадник проводил тренировочные сборы в Конче-Заспе его двухкомнатную квартиру опустошили воры – вынесли буквально все: ювелирные изделия, новые вещи, бытовую технику, включая огромный плазменный телевизор, устройство для отстрела резиновыми пулями Форт-12 СМ, 3500 долларов, две дюжины сувенирных бутылок с коньяками и виски. Попутно угнали стоявшую возле дома черную «Мазду» Стадника. Но самое неприятное для потерпевшего – воры унесли две олимпийские награды – серебряную медаль Андрея и бронзовую его жены Марички, которая завоевала ее в Пекине, выступая за сборную Азербайджана.

«Мне об ограблении позвонил и сообщил мой товарищ. А ему об этом сказал сосед, – рассказывает спортсмен. – Честно говоря, я сразу не понял, в чем дело. А потом такое зло взяло! Вечером того же дня я отпросился у тренеров сборной и выехал во Львов. Приезжаю к дому, вижу – нет машины. Я оставил «Мазду» под домом. Оказалось, ее тоже угнали! Поднялся в квартиру – она уже опечатана».

Квартиру вам подарили за успешное выступление на Олимпиаде в Пекине?
Где там. Мне вообще ничего за Олимпиаду не дали. Но дело не в этом. Приехал я, провели опись. Оказалось, что воры унесли все что только можно. Начали опрашивать соседей – никто ничего не видел.

Правда, что из бара вынесли все бутылки с алкоголем?
Кто-то собирает марки, кто-то значки, кто-то тарелки. Я же собирал сувенирные бутылки с элитными сортами коньяка и виски. Там выдержка у некоторых бутылок по 30 лет. Свою барную коллекцию собирал на протяжении пяти лет. Одну бутылку вообще за 800 евро покупал. Думаю, воры прекрасно знали, что они берут.

Сейф в квартире был?
Был. Но его тоже вскрыли. Забрали оттуда оружие и второй комплект ключей от машины. Я пистолетом практически не пользовался – только пару раз по бутылкам стрелял. Воры вынесли все ценное – шубы, дубленку, кроссовки. Даже новые борцовки забрали. Просто мрак! На самое главное, похитили медали. А я и Маричка столько сил потратили, чтобы эти награды завоевать. Говорю ворам через вашу газету: верните хотя бы наши с женой олимпийские медали!

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
Акцент,а состав сб Ирана на КМ еще не определен? Оч. интересно..
Люди, а Акцент вообще кто по национальности? И где он живет?:-)
Интересно так стало. Я бы спросил у него самого, но почему-то уверен, что он не ответит. :-)

Кудар

Мастер спорта
это кажется самый часто задаваемый вопрос на форуме))) Он из Болгарии)

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):
БАКИР, за Узбекистан в 120кг - Славянин?
Каллагов осетин,его вес около 100 кг рост всего 186....он в 96 борится ветеран уже 30 лет..просто Таймаз не выступает,а тяжа у них нет..
раньше большие надежды возлагали..

в 1999г поб.первенства Европы
в 2000г поб. первенства Мира,Европы,России ср. юниоров..
призер Азиатских игр..и т.д..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Стадник: Одновременно с ограблением угнали машину

91f0_31d2_stadt.jpg

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине-2008 Андрей Стадник рассказал о подробностях ограбления своей квартиры во Львове и о том, что вскоре после этого у него угнали «Мазду».

Напоним, что пока Стадник проводил тренировочные сборы в Конче-Заспе его двухкомнатную квартиру опустошили воры – вынесли буквально все: ювелирные изделия, новые вещи, бытовую технику, включая огромный плазменный телевизор, устройство для отстрела резиновыми пулями Форт-12 СМ, 3500 долларов, две дюжины сувенирных бутылок с коньяками и виски. Попутно угнали стоявшую возле дома черную «Мазду» Стадника. Но самое неприятное для потерпевшего – воры унесли две олимпийские награды – серебряную медаль Андрея и бронзовую его жены Марички, которая завоевала ее в Пекине, выступая за сборную Азербайджана.

«Мне об ограблении позвонил и сообщил мой товарищ. А ему об этом сказал сосед, – рассказывает спортсмен. – Честно говоря, я сразу не понял, в чем дело. А потом такое зло взяло! Вечером того же дня я отпросился у тренеров сборной и выехал во Львов. Приезжаю к дому, вижу – нет машины. Я оставил «Мазду» под домом. Оказалось, ее тоже угнали! Поднялся в квартиру – она уже опечатана».

Квартиру вам подарили за успешное выступление на Олимпиаде в Пекине?
Где там. Мне вообще ничего за Олимпиаду не дали. Но дело не в этом. Приехал я, провели опись. Оказалось, что воры унесли все что только можно. Начали опрашивать соседей – никто ничего не видел.

Правда, что из бара вынесли все бутылки с алкоголем?
Кто-то собирает марки, кто-то значки, кто-то тарелки. Я же собирал сувенирные бутылки с элитными сортами коньяка и виски. Там выдержка у некоторых бутылок по 30 лет. Свою барную коллекцию собирал на протяжении пяти лет. Одну бутылку вообще за 800 евро покупал. Думаю, воры прекрасно знали, что они берут.

Сейф в квартире был?
Был. Но его тоже вскрыли. Забрали оттуда оружие и второй комплект ключей от машины. Я пистолетом практически не пользовался – только пару раз по бутылкам стрелял. Воры вынесли все ценное – шубы, дубленку, кроссовки. Даже новые борцовки забрали. Просто мрак! На самое главное, похитили медали. А я и Маричка столько сил потратили, чтобы эти награды завоевать. Говорю ворам через вашу газету: верните хотя бы наши с женой олимпийские медали!

Я не понял он кому то дорогу перешел чтоли?
Машину украли то се.А вот за медали внатуре обидно.Нада Стаднику разузнать кто что сделал и как на Европе Берукова воткнул так же их повтыкать раз 10))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху