НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Акцент,ты говоришь,что боролись молодые борцы,так говоришь,чтобы принизить значимость побед наших борцов? :lol:
мне все равно чьи ети борци - ваши или неваши. я молодими звездами очень слабо интересуюс.

у иранцев в турции слабий состав, потому что тахти начинается 17ого, т.е. между ним и турецким турниром лишь 2 дня. поетому и лучшие осталис в иране. а два иронца в составе армении уже целую неделю болтаются в иране. :lol: на тахти вероятно не будет большого международного участия, так что им предоставляется шанс забрать какие-либи денежние знаки в иристон. призи лучшие чем ети на догу.

timad

Мастер спорта
Hayrullah написал(а):
Мурадик я тут нашел результаты )

Первенства Дагестана по вольной борьбе среди юношей 1993-1995 годов рождения

42 кг: 1. Р.Магомедов (Хасавюрт); 2. Г.Рашидов (Сергокала); 3. И.Абдулпатахов (Дылым); 3. Ф.Уружбеков (Магарамкент).
46 кг: 1. Р.Батаев (Хасавюрт); 2. А.Гусбанов (Махачкала); 3. А.Абакаров (Хасавюрт); 3. А.Мамаев (Хасавюрт).
50 кг: 1. Б.Куцаев (Хасавюрт); 2. Г.Алиев (Хасавюрт); 3. И.Аджиев (Хасавюрт); 3. А.Гасанов (Махачкала);
54 кг: 1. Г.Шахбанов (Махачкала); 2. М.Мухидинов (Махачкала); 3. А.Гамзаев (Карабудахкент); 3. Т.Гаджиев (Хасавюрт).
58 кг: 1. А.Багомаев (Каякент); 2. Г.Магомедов (Сергокала); 3. Д.Набиев (Кизилюрт); 3. Р.Арсланалиев (Хасавюрт);
63 кг: 1. Х.Абдурахманов (Каякент); 2. Х.Юсупов (Хасавюрт); 3. А.Мусалалиев (Махачкала); 3. Г.Мачилаев (Махачкала).
69 кг: 1. М.Муслимов (Махачкала); 2. Д.Маликов (Махачкала); 3. Р.Госенов (Дылым); 3. С.Самадов (Избербаш);
76 кг: 1. А.Абдулкадыров (Дербент); 2. М.Магомедрасулов (Махачкала); 3. Т.Мухтаров (Кизилюрт); 3. М.Чупанов (Махачкала).
85 кг: 1. Ю.Малачмагомедов (Махачкала); 2. А.Жабраилов (Махачкала); 3. М.Гасангусейнов (Избербаш); 3. М,Магомедов (Махачкала);
100 кг: 1. М.Нуров (Махачкала); 2. Р.Гаджиев (Махачкала); 3. Л. Нустапаев (Хасавюрт); 3. М.Гилалиев (Хасавюрт).
120 кг: 1. Б.Магомедов (Махачкала); 2. Г.Исрапилов (Махачкала); 3. К.Шемеев (Хасавюрт).
нохчи мюлш бу точно к1арех?

timad написал(а):
Hayrullah написал(а):
Мурадик я тут нашел результаты )

Первенства Дагестана по вольной борьбе среди юношей 1993-1995 годов рождения

46 кг: 1. Р.Батаев (Хасавюрт); 2. А.Гусбанов (Махачкала); 3. А.Абакаров (Хасавюрт); 3. А.Мамаев (Хасавюрт).
50 кг: 1. Б.Куцаев (Хасавюрт); 2. Г.Алиев (Хасавюрт); 3. И.Аджиев (Хасавюрт); 3. А.Гасанов (Махачкала);
58 кг: 1. А.Багомаев (Каякент); 2. Г.Магомедов (Сергокала); 3. Д.Набиев (Кизилюрт); 3. Р.Арсланалиев (Хасавюрт);
85 кг: 1. Ю.Малачмагомедов (Махачкала); 2. А.Жабраилов (Махачкала); 3. М.Гасангусейнов (Избербаш); 3. М,Магомедов (Махачкала);
нохчи мюлш бу точно к1арех?
50 3 И Аджиев
46 3 Абакаров
58 3 Арсланалиев
85 2 Жабраилов
вайнигш бу!

Абаз

Спортсмен
Raimond написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Гедуев на туше выйграл, я думал в конце первого, но если учесть, что говорит Тигран, то в начале второго, сам видел как положил.
во втором туше не было, 7:0 было.
Оч. медленный интернет, видел как удерживает и когда руку поднимали, теперь все ясно, но и таким результатом довольны :lol: :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я вполне серьезно про Гедуева,просто так не проходят таких борцов,как:Чамсик,Маликов..вспомним его уверенную победу над Мусой..если не расслабится,то будет самым опасным конкурентом для любого соперника в мире..

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно,куда делся Акцент? Наверно на тихую смотрит полуфиналы..

сегодня по идее Зеля Гусейнов,Малхаз Курдиани борятся..Шарип Шарипов..

Шу

КМС
БАКИР написал(а):
Я вполне серьезно про Гедуева,просто так не проходят таких борцов,как:Чамсик,Маликов..вспомним его уверенную победу над Мусой..если не расслабится,то будет самым опасным конкурентом для любого соперника в мире..

Он хорошо прибавил по сравнению с прошлыми годами, но как бы у него не появился синдром Царгуша. Последняя его схватка с ним вообще не понравилась, первый период отстоял как за гипнотизированный, а во втором периоде как будто вообще заснул.
А про любого соперника в мира, это еще рано.

БАКИР

Правление
Команда форума
Как сообщил наш брат форумчанин Щедрый,в весе до 60кг в финал вышел Зелимхан Гусейнов с иранцем..

а в весе до 84 кг в финале встретятся....

Альберт Саритов-Шарип Шарипов

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
1.Последняя его схватка с ним вообще не понравилась, первый период отстоял как за гипнотизированный, а во втором периоде как будто вообще заснул.
2.А про любого соперника в мира, это еще рано.

1.Там были свои нюансы..

2. Что значит рано? :roll: Царгуш в 22 года стал ЧМ.,Махач в 20 лет на ОИ боролся...,а Гедуеву уже 23..думаю это одно поколение..Царгуш,Гостиев,Гедуев,Муса Муртазалиев,Зубаиров,Фриев..и если не сейчас,то когда? Как бы поздно не было..

думаю как раз в этом году и должен проявить..самый расцвет сил.

Шу

КМС
БАКИР написал(а):
1.Там были свои нюансы..
Какие нюансы?
2. Что значит рано? :roll:
Рано в том смысле, что он не на столько силен, чтобы первых номеров в мире на больших турнирах обыгрывать.
А так я и не против, чтоб он и мир и олимпиаду брал :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
БАКИР написал(а):
1.Там были свои нюансы..
Какие нюансы?
2. Что значит рано? :roll:
Рано в том смысле, что он не на столько силен, чтобы первых номеров в мире на больших турнирах обыгрывать.
А так я и не против, чтоб он и мир и олимпиаду брал :D

Про нюансы напишу в личке..

а так Чамсик один из первых в мире..

сейчас все может быть..и через два года фавориты вряд ли сильнее станут..

БАКИР

Правление
Команда форума
итак в финале будут бороться

60кг

Гусейнов Зелимхан (Азербайджан)-Иранец

Агагусейн Мустафаев(Азербайджан) будет бороться за третье место

84 кг

Альберт Саритов(Россия)-Шарип Шарипов (Азербайджан)

120 кг

Тохтар Темрезов (Азербайджан)- :?:

за третье будет бороться молодой Сослан Дзебисов (Азербайджан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху