НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ELKS1lIbPC4

но в моменте еще находится на етапе processing.

что-то вялым выглядит Гацалов обычно он очень динамичны... Или не мог ключ подобрать к Яздани? Яздани функцианалку 100% станет лидером в Иране в 96 кг!

акцент

Тренер
когда оцениваете схватку, имейте ввиду, что ето всего лишь 4ий поединок яздани в 96 кг. 3ий состоялся несколько часов раньше, в полуфинаах.

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5l9KMyRaptU&feature=related кто это такой?
ааа я видел этого мужика на тренеровках, его из котла с химией для энергии тоже вытаскивали, а то он для остальных Осетинских борцов химии не хотел оставлять! Но слава богу у нас химии на всех хватит! даже на приезжающих потренироваться, нам не жалко! Приезжай и тебя накормим шикарный.

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
ааа я видел этого мужика на тренеровках, его из котла с химией для энергии тоже вытаскивали, а то он для остальных Осетинских борцов химии не хотел оставлять! Но слава богу у нас химии на всех хватит! даже на приезжающих потренироваться, нам не жалко! Приезжай и тебя накормим шикарный.

Кудар, я клавиатурный воин.

П.С.
редактированно за ненормативную лексику. Кудар.

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):

Кудар, я клавиатурный воин.
я знаю :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный как Брата прошу не отвечай и сам не ругайся-если сабур сделаешь трусом тебя считать никто не будет. Кудар ты тоже мне приятель,будь терпимей-слушайте Бака когда он вам чё то советует.

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
Шикарный как Брата прошу не отвечай и сам не ругайся-если сабур сделаешь трусом тебя считать никто не будет. Кудар ты тоже мне приятель,будь терпимей-слушайте Бака когда он вам чё то советует.
Гол, ты знаешь тематику народов со мной лучше не затрагивать, думаю и тебе бы не понравилась клевета на Дагестанцев, я бы тоже мог сказануть как отрезать, но голова на плечах слава богу еще есть, и пальцы не чешутся о клавиатуру.

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):

Понимаешь брат.. я ведь ничего не сказал... ни чего не писал вообще на него внимания не обращаю он ничанает вот типа то и се... че он вообще хочет добится не пойму...
На счет тех кто считает меня трусом могу дать адрес короче все даные. и да ещё если появятся желающие то я в 14.07.10 буду в Москве до 17.07.10 и 19.07.10 буду в Грозном...

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
Гол, ты знаешь тематику народов со мной лучше не затрагивать, думаю и тебе бы не понравилась клевета на Дагестанцев, я бы тоже мог сказануть как отрезать, но голова на плечах слава богу еще есть, и пальцы не чешутся о клавиатуру.

Слушай речь идет не о тиматике народов а о химии... ты так что глабально начинаешь копатся. говорю по сути и все... и вообще че ты все время как бочку затычка везде пригаешься!

Кудар

Мастер спорта
...... написал(а):
редактированно за ненормативную лексику. Кудар.
а именно, т.е. буквально? я почти не употребляю такую, но являюсь почитателем.
Ак ты же знаешь, ты любимый человек форума, у тебя есть корочка :wink: :lol: (специальное разрешение)

БАКИР

Правление
Команда форума
Каякентский написал(а):
БАКИР написал(а):
Вольники из семи стран соберутся в Баку

Семь команд выступят на международном турнире по вольной борьбе среди юношей памяти Мушвига Исаева, который начнется 17 января на в «АБУ-Арена».

В турнире примут участие коллективы из Франции, России, Грузии, Узбекистана, ОАЭ, Ирана, а также хозяева ковра.
Салам, Бакир. Выложи результаты брат , если знаешь.

Салам, брат.Пока что удалось найти..

18 января 2010. Хозяева ковра выиграли турнир Мушвига Исаева

a10863_1.jpg

В спорткомплексе «АБУ-Арена» завершился традиционный международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта, героя 20 января Мушвига Исаева. По сообщению пресс-службы Федерации борьбы Азербайджана, в соревнованиях помимо азербайджанских борцов приняли участие представители Грузии, Узбекистана, России, Франции, ОАЭ и Ирана.

В ходе церемонии открытия замминистра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов отметил большие достижения Азербайджана в спорте с момента обретения независимости, а также отметил особую роль в этом азербайджанских борцов. Брат Мушвига Исаева, вице-президент Национального Олимпийского Комитета (НОК) Азербайджана Хазар Исаев отметил стремительное развитие борьбы в Азербайджане за последнее время, а также отметил, турнир памяти Мушвига Исаева уже, как три года включен в календарь международных турниров FILA. Затем вице-президент Федерации борьбы Азербайджана по юношам Намик Абдуллаев рассказал о последних достижениях азербайджанских борцов на международной арене, а также пожелал участникам успеха.

Что касается соревновательной части турнира, в котором выступили 98 спортсменов из семи стран, то сборная Азербайджана заняла первое место в командном зачете, завоевав 5 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых медалей. На втором месте сборная Ирана (1 «золото», 3 «серебра» и 6 «бронз»), на третьем месте Россия (3, 2, 2). В составе сборной Азербайджана золотые медали завоевали Фарид Исмайлов (42 кг), Пярвиз Ибрагимов (50 кг), Кянан Гулиев (54 кг), Эльджан Усубзаде (85 кг), Али Магомедова (100 кг). Обладателями серебряных медалей среди наших борцов стали Руслан Гасымов (42 кг), Мирджалал Гасанзаде (46 кг), Нурлан Гаджиев (63 кг), Пахрудин Махаев (85 кг). На третьей ступени пьедестала расположились Мясим Гадирли (42 кг), Мамедгусейн Гасанов (46 кг), Сафар Ативи (50 кг), Руслан Шукюров (63 кг), Эльмар Исмайлов (69 кг) и Кямран Юнусов (76 кг).

A

Anonymous

Гость
БАКИР написал(а):

gruzia zavoeval 5 medal.1 zolota-david buziashvili(58kg),4 bronza-beka bujiashvili(46kg),irakli mosidze(63kg),lasha gigashvili(69kg),giorgi kakauridze(100kg)

Олимпиец стал советником президента Якутии
ИА SakhaNews. Многократный чемпион мира, Европы и Олимпийских игр Павел Пинигин назначен советником Президента Республики Саха (Якутия).

Соотвествующий указ подписан главой республики Вячеславом Штыровым.

Справка:

Павел Павлович Пинигин родился 12 марта 1953 г. в с.Диринг Чурапчинского района ЯАССР. В 1965 г. поступил в Чурапчинскую ДЮСШ, тренировался у заслуженного тренера СССР Дмитрия Петровича Коркина. По окончании ДЮСШ поступил в Киевский государственный институт физкультуры. Окончил академию управления МВД России по специальности "юридическое и управленческое МВД".

Тренировался у мастера спорта международного класса Г.А.Буракова.

Чемпион Олимпийских игр 1976 г. в Монреале, многократный чемпион мира, чемпион Европы, победитель и призер международных турниров, многократный чемпион СССР, чемпион мира среди мастеров-ветеранов.

Работал государственным тренером сборной команды РС(Я). Полковник милиции.

За выдающиеся спортивные достижения награжден орденом «Знак Почета», медалью «За трудовую доблесть», знаком ЦК ВЛКСМ «Спортивная доблесть», Почетной грамотой Президиума Верховного Совета ЯАССР. Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер Украинской ССР, заслуженный работник физической культуры ЯАССР, судья международной категории экстра-класса. Лауреат спорта ХХ века РС(Я), почетный гражданин Якутска и Чурапчинского улуса.

Кент

КМС
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):

gruzia zavoeval 5 medal.1 zolota-david buziashvili(58kg),4 bronza-beka bujiashvili(46kg),irakli mosidze(63kg),lasha gigashvili(69kg),giorgi kakauridze(100kg)
В 63кг первое места Абдурахманов Рабиль, в 69кг Маликов Даниял, тоже первое. 100% результат для наших, молодцы орлы!

БАКИР

Правление
Команда форума
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):

попробуем методом сбора информации ,составить хоть какую -то картину..)

42 кг

1 Фарид Исмаилов (Азербайджан)
2 Руслан Касумов (Азербайджан)
3 Мясим Гадирли (Азербайджан)
3

46 кг

1
2 Мирджялал Гасан-заде (Азербайджан)
3 Вeka Вujiashvili (Грузия)
3 Мамедгусейн Гасанов (Азербайджан)

50 кг

1 Пярвиз Ибрагимов (Азербайджан)
2
3 Сафар Ативи (Азербайджан)
3

54 кг

1 Кянан Гулиев (Азербайджан)
2
3
3

58 кг

1 Д Бузиашвили (Грузия)
2
3
3

63 кг

1 Рабиль Абдурахманов (Россия)
2 Нурлан Гаджиев (Азербайджан)
3 Ираклий Мосидзе (Грузия)
3 Руслан Шукюров (Азербайджан)

69 кг

1 Даниял Маликов (Россия)
2
3 Лаша Гигашвили (Грузия)
3 Эльмар Исмаилов (Азербайджан)

76 кг

1
2
3 Кямран Юнусов (Азербайджан)
3

85 кг

1 Эльджян Усуб-заде(Азербайджан)
2 Пахрудин Махаев (Азербайджан)
3
3

100 кг

1 Али Магомедов (Азербайджан)
2
3 Гиоргий Какауридзе (Грузия)
3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху