НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAC

КМС
DAG&CHE написал(а):
Hayrullah написал(а):
вчера на клубном чемпионате Франции за выход в финал боролись команды в одной Мурад Хункаев был в другой Итаев Саид, в итоге команда Итаева вышла в финал, самая интересная схватка была Хункаев против Итаева, первый переуд был напреженые закончился в пользу Хункаева 1-1, во втором переуде так же выиграл Хункаев уже со счетом 5-0. на 120кг своего соперника Хункаев тушировал, Итаев тоже победил во второй своей схватке в весе 84кг.

Xunkaev vygral Itaeva da??? Unego kakoi ves sa vash?
да Хункаев выиграл, а вес его был 95-96 если не ошибаюсь )
sport2008 написал(а):
Итаев мне показался физически сильным, но пассивным... скорости нету
Итаев очень силён, он на этом клубном и на 84кг и на 96кг боролся до Мурада никому не проиграл в этом весе если не ошибаюсь, ну а на 84кгон тветрдый первый номер во Франции. насчет пассивности это скорее была тактика на отдельные схватки, а скорость у него не плохая, хотя Хункаев был быстрее, но Мурад это не показатель, который для своего весе очень скоростной

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
sport2008 написал(а):
не вижу никакой перспективы к сожалению :wink: максимум что светит всем кто борется и тренируется в европе это чемпионство в той стране за которую они выступают и не более того (могут быть исключения но не факт)
Да в таких странах особо не поднимешся .
Вот если иногда приежать на Кавказ .потренироватся .Может результат хотя бы не много другой будет.

XAC

КМС
GUEST написал(а):
timad написал(а):
sport2008 написал(а):
не вижу никакой перспективы к сожалению :wink: максимум что светит всем кто борется и тренируется в европе это чемпионство в той стране за которую они выступают и не более того (могут быть исключения но не факт)
Вот если иногда приежать на Кавказ .потренироватся .Может результат хотя бы не много другой будет.
перспектива конечно не видна к сожелению, но Итаев молодец, старается, как я понял постояно в германию ездит на сборы.

XAC

КМС
шас тока смотрел результаты другого полуфинал клубного Ч.Франции.
Эбуев Ахмад (2 место в Ницце) боролся с Кирилом Терзиевым и проиграл 0-3. 5-3. 0-7.
Терзиев так же и на 84кг выступал и выиграл 5-0. 3-3. 1-8.

timad

Мастер спорта
Hayrullah написал(а):
GUEST написал(а):
timad написал(а):
sport2008 написал(а):
перспектива конечно не видна к сожелению, но Итаев молодец, старается, как я понял постояно в германию ездит на сборы.
сборы в Германии много не дадут :wink: надо ехать на Кавказ ну на крайняк хотя бы в Турцию чтобы поднять класс борьбы

timad

Мастер спорта
Hayrullah написал(а):
Эбуев Ахмад (2 место в Ницце) боролся с Кирилом Терзиевым и проиграл 0-3. 5-3. 0-7.
это тот которого Бусик уложил на ОИ :wink:

DAG&CHE

КМС
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):

esi ix terziev v oboix vesax tam porval... to nebudu govorit daje ob urovne borocov kotoryx tam borolis :D

XAC

КМС
DAG&CHE написал(а):
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):

esi ix terziev v oboix vesax tam porval... to nebudu govorit daje ob urovne borocov kotoryx tam borolis :D
бронзовый призёр Олимпиады 2008 ) не слабый борец ))) его Итаев победил месяц назад

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тот.но не хочется поднимать вопрос этот.скоро все на свои места думаю встанет.тогда и можно будет говорить

Шикарный

Тренер
Ну на счет гибили я ни знаю, ни хочу писать лишного ну хотелось бы узнать обстоятельства о его гибили!

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):

я об этом и говорю :wink: уровень не тот
на серьезных соревнованиях нече не светит

timad

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Ты тоже пессимист )
нет я оптимист вообще то по жизни :wink: но при всем при этом люблю называть вещи своими именами
:) ведь все прекрасно понимают что сильная школа на Кавказе и тренируясь в европе сделать хороший результат сегодня практически не возможно так зачем себя обманывать :wink: да в Америке можно но в Европе если ты не феномен то практически невозможно
тому же Итаеву если он хочет пойти дальше то необходимо проводить больше времени в том же Хасе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху