Akzent написал(а):На 84 кг вииграл Базри, которий раньше боролся на 74 (2ой призер ЧМ'06).
Akzent написал(а)::shock: В Иране, видно, култивируется особий вид греко борьби, в котором некоторие захвати ног разрешени. Интересно. :PМасоуд написал(а):всеиранской премьер-Лиги по греко-римской борьбе и соответствующий фото-отчет
Я же написал, что боролся в началной фазе состязаний (потому что в 1ий раз виступает на 84), а в началной фазе более вам известние борци не участвуют. Ждут его на следующем етапе.Бакинец. написал(а):Всегда главное знать- кого он выиграл на 84,кто боролся из более-менее нам известных?
А разве Алдатов будет участвовать в борцовском турнире? :shock: Я думал, он и еще минимум один "атлет" виступят лишь на турнире грации, где будут конкурироватся у кого зад шире плеч.Смысл ему ехать? Чтобы в очередной раз стать легкой добычей Алдатова,как в далеком 2006?
Akzent написал(а):А разве Алдатов будет участвовать в борцовском турнире? :shock: Я думал, он и еще минимум один "атлет" виступят лишь на турнире грации, где будут конкурироватся у кого зад шире плеч.
Нет, ето констатация, основанная на емпирических набюдениях :!:Бакинец. написал(а):Это ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ или ПРОВОКАЦИЯ :?:
По принуждению. Смотрю видео и иногда камера дает крупние плани. И что мне делать (закрить глаза? виключить видео? убежать в соседную комнату?), когда она показивает низ спини одного из двух упомянутих атлетов, а своим необъятним простором тот низ занимает около 40% площади монитора?!ты почему-то высматриваешь у кого шире зад..
Не пойму, почему в последное время ти так часто пишешь о Иорданове. :shock: Если хочеш узнать кое-что о нем и его жизне, я не могу тебе помочь вияснить ситуации, которие тебя волнуют. Он уже 20 лет живет в США. Попроси Кудара связатся с ними и задать твои вопроси.Иорданов
Akzent написал(а):где будут конкурироватся у кого зад шире плеч.
Бакинец. написал(а):Науруз Темрезов выиграл все поединки на турнире Гамидова в Дагестане
Карачаевский борец Науруз Темрезов, выступающий за Азербайджан выиграл все свои поединки на турнире по вольной борьбе им. Гамидова в Дагестане (84 кг).
Так-же из первых номеров сборной Азербайджана выступал осетинский борец Хетаг Гозюмов, который тоже выиграл все свои поединки (96 кг).
В остальных весах у Азербайджана были вторые номера, в итоге Азербайджан занял второе место после России.
На турнир им. Алиева из первых номеров сборной Азербайджана поедет только дагестанец Чамсулвараев (74 кг).
к сожалению пока большей информации об этом турнире нет..(
кого они выиграли интересно?Хетаг Гозюмов Науруз Темрезов
Слабо дагестанцы),информации ноль :?к сожалению пока большей информации об этом турнире не
Боотур написал(а):120 кг. Увар Тимофеев победил какого то школьника.
2 борца в этих категориях :?