И им предлагаю, а ты как думал?Отправляют- надо ехать. Сборная это не благотворительная организация. Там никто никому не должен. Это далеко не в первый раз в этом цикле, когда чемпион ярыгинского не едет на Европу. Там ещё двое таких. Предложи им тоже отказаться. В конце концов, чего именно к сидру вопросы. Угуев и садулаев на ярыгинский даже не собирались.
Бижоев уже с ними встречался, не смог правда ничего придумать против Чамизо. Мне кажется Тимур один из тех борцов, которые во многом борятся за счёт силы и для хорошего выступления необходима оптимальная физическая форма. Если он после тяжёлого сезона 2019 хорошенько отдохнёт и наберёт кондиций, на ЧР может отлично выступить.4. На Евро надо обкатывать молодых Жамалова или Бижоева,интересно их противостояние с Кенчадзе,чамизо
Вы опять про своё. Сидаков, в отличие от Садулаева, не является борцом, который сметает в России всех на своём пути, если это так, то дайте ему это доказать, в конце концов. И все дела. Что это если не оберегание?Он два раза подряд выиграл ЧМ, два года никому не проигрывает, ему не надо никому ничего доказывать. А форма в которой ты пишешь мне кажется некрасивой, выбор слов весьма сомнительным: "стыд", "оберегать".
Ага, всего хорошегоЯ вам говорю до свидания, господа. Не отвечайте мне, пожалуйста.
Также с Болтукаевым перед Рио. Он хотел побороться с Гадисовым , чтоб претензий не было к нему ни у кого.Я хотел написать схватка Чамизо с Гази)
Сидаков к сожалению самостоятельно не имеет право отказываться в чью-то пользу..он должен бороться ,где скажут..
Насколько я знаю,он хочет бороться на России и готов ,но система решает,если будешь бунтовать,задвинут и будешь невыездной.
Единственный выход изначально,в юности переходить за другие страны.
А что есть уже опыт по договорняку с Чамизо? Или ты сомневаешься в Гази?подковерные игры ВСЕГДА были и будут и очная схватка Гази с Чамизо тоже ничего не прояснит..
каждый правдами и неправдами тащит своего,причем ВСЕ без исключения)
Я считаю,что посылать на Евро Сидакова неправильно,он должен готовиться на отборочный..
Рассмотрим варианты: ( анлаиз,предположения)
1. Если поедет Гази,конечно же не исключаю попыток договориться с Чамизо,Гайдаров где играет не последнюю роль,
2. Чамизо три раза (помоему) проигрывал Сидакову( или ) два,возможно его и не надо будет уговаривать отдать схватку,ему с кем лучше встретиться на ОИ?).
3. Если Чамизо выиграет-тогда все ясно..
4. На Евро надо обкатывать молодых Жамалова или Бижоева,интересно их противостояние с Кенчадзе,чамизо..но это только в случае,если действительно цель есть готовить резерв на будущее,если такой цели нет,то будут принимать такие решения,которые принимают сейчас и принимали..
Вот это ты зря , может он и не самый большой талант , но выкладывается на тренировках поболее других , причём это тренера говорили ) если уж и корить Ротенбергов, то хоккеиста его брата , который еле на коньках стоит , а на предсезонку его зовут в лагеря нхл ))Как тут не вспомнить замечательного защитника выступавшего за Аланию лет 10 назад, Бориса Борисовича Ротенберга.
Я уже написал, что не закончил то сообщение из-за дефицита времени. Оно должно было быть если не хвалебным, то хотя бы нейтральным. Из той горе-команды могу выделить только Даду и вратарей, Мишу Кержакова и Хомича, и Ротенбург как минимум не портил игру. Всеми весами в мире не измерить сколько у нас отнял этот усатый человек-редиска вместе со своей бандой.Вот это ты зря , может он и не самый большой талант , но выкладывается на тренировках поболее других , причём это тренера говорили ) если уж и корить Ротенбергов, то хоккеиста его брата , которые еле на коньках стоит , а на предсезонку его зовут в лагеря нхл ))
1 .А что есть уже опыт по договорняку с Чамизо?
2. Или ты сомневаешься в Гази?
Про усатого даже не вспоминай , после этого прямого обращения к Путину к нему неприязнь увеличилась сильнее , чем после развала клуба ))Я уже написал, что не закончил то сообщение из-за дефицита времени. Оно должно было быть если не хвалебным, то хотя бы нейтральным. Из той горе-команды могу выделить только Даду и вратарей, Мишу Кержакова и Хомича, и Ротенбург как минимум не портил игру. Всеми весами в мире не измерить сколько у нас отнял этот усатый человек-редиска вместе со своей бандой.
Я считаю что нет),хотели бы его освободить от России,то могли предложить выиграть Ярыгинский(давая шансы конкурентам). А вообще без выступлений внутри страны- несправедливо.Я за Выступление Сидра на России , и Угуева, Садулаева можно освобождать , я считаю )))
Он не поехал на ярыгинский из-за болезни.Я считаю что нет),хотели бы его освободить от России,то могли предложить выиграть Ярыгинский(давая шансы конкурентам). А вообще без выступлений внутри страны- несправедливо.
кто он? Я про Садуллаева)Он не поехал на ярыгинский из-за болезни.
Тут может быть много аргументов.Вопрос:
Карелин был на две головы в СССР,СНГ сильнее конкурентов,тем не менее он 13 й кратный чемпион СССР,СНГ.
Почему Фадзаев,Хадарцев,Сайтиев не боролись регулярно,почему их освобождали?
Тут может быть много аргументов.
Например,
Какие конкуренты у Карелина в весе были? Хоть не готовым подходи к ЧР, все выиграет.
какая конкуренция в вольной?
Если ты будешь регулярно выступать на Ярыгинскос, Европе, России, то на мир пассажиром поедешь