Не факт.Да на ОИ может быть что угодно,но обьективно наши в 86 не тянут (Валиев,Куруглиев,Найфонов).При удачных обстоятельствах можно претендовать на бронзу
Не факт.Да на ОИ может быть что угодно,но обьективно наши в 86 не тянут (Валиев,Куруглиев,Найфонов).При удачных обстоятельствах можно претендовать на бронзу
эти трое стоят не на одном уровне.Да на ОИ может быть что угодно,но обьективно наши в 86 не тянут (Валиев,Куруглиев,Найфонов).При удачных обстоятельствах можно претендовать на бронзу
Наконец-то я скажу про Батика, что красавчик)) не ждал я его победыЧто я говорил?) Цакулов когда в форме..не выиграет никто)
Если совсем чуть чуть ,и скорее всего именно он поедет на Оиэти трое стоят не на одном уровне.
Найфонов уже заметно посильнее их.
Ему бы поразнообразнее технику. Делает один и тот же проход в левую ногу и больше ничего.Что я говорил?) Цакулов когда в форме..не выиграет никто)
даже в последнее время Даурен в этом негласно признается,иначе для чего грубить? Обычно делается от бессилия..Если совсем чуть чуть ,и скорее всего именно он поедет на Ои
Пусть достойно судят а не так как за Лебедева в Якутии.. такого беспредела не видел нигде.. Вообще как в Якутии снять нужно было команду послать этих судей и уехать..И Курбанов туда же, достойно принять поражение не каждый может
Цаболов тоже в левую).Ему бы поразнообразнее технику. Делает один и тот же проход в левую ногу и больше ничего.
не торопитесь. На России успеетеПусть достойно судят а не так как за Лебедева в Якутии.. такого беспредела не видел нигде.. Вообще как в Якутии снять нужно было команду послать этих судей и уехать..
давайте, в олимпийский год это тоже хорошая приметаПусть достойно судят а не так как за Лебедева в Якутии.. такого беспредела не видел нигде.. Вообще как в Якутии снять нужно было команду послать этих судей и уехать..
Вот и я так же написал: "Не выиграл. Сложилось так".Даурен ничего не сделал для победы но и Найфонов тоже ничего не сделал.. ни одного результативного действия не провёл.. ни одного балла не заработал а судья решает кто чемпион кто проиграл.. самые тупые правила когда дают победу по предупреждениям.. пусть до первого балла борется.. кто сделал результативное действие тот и выиграл..
Конечно выиграл, по нынешним правилам ему присудили победу. В Лиге чемпионов по футболу же ни у кого(адекватного) не возникает вопросов, когда два матча заканчиваются вничью 0:0 и 1:1 и за счёт года забитого в гостях идёт дальше одна из команд. Правила такие.Вот и я так же написал: "Не выиграл. Сложилось так".
а про подлую борьбу почему не пишешь ,умышленные удары головой или не заметил? Странно..а судья решает кто чемпион кто проиграл.. самые тупые правила когда дают победу по предупреждениям.. пусть до первого балла борется.. кто сделал результативное действие тот и выиграл..
Врятли умышленно... Это эмоции, понервничал и суетиться начала про подлую борьбу почему не пишешь ,умышленные удары головой или не заметил? Странно..
все же понимают с какой целью грязно борются?