Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

Вообще-то, никто не боится прикидки. Просто сейчас о ней говорить уж точно не своевременно.
Хотя, возможно, наоборот. Возможно, Козырев сейчас не усталость чувствует, а, наоборот, подъём после двух удачно проведённых сильных турниров.

Сааду

Спортсмен
У меня уже репутация "неприятного" уа ба бай .Вообще-то я лично ничего не имею против ,самих борцов ,более того я по радовался тому ,что лицензия заработана и не умоляю достоинств Козырева и др.Все просто ,я тоже болею за своих ребят как и вы и когда несправедливости реагирую ,может резко чуток,не судите строго..Я хотел уже сойти"но раз "репутация подмочена")) остаётся только воспользоваться э)и я решил твёрдо оставаться на форуме!)Тем более ,что есть и те кого радует мой эпистолярий?!)

моздоцкий

Правление
Команда форума
У меня уже репутация "неприятного" уа ба бай .Вообще-то я лично ничего не имею против ,самих борцов ,более того я по радовался тому ,что лицензия заработана и не умоляю достоинств Козырева и др.Все просто ,я тоже болею за своих ребят как и вы и когда несправедливости реагирую ,может резко чуток,не судите строго..Я хотел уже сойти"но раз "репутация подмочена")) остаётся только воспользоваться э)и я решил твёрдо оставаться на форуме!)Тем более ,что есть и те кого радует мой эпистолярий?!)
Главное точки расставляй:lol:
Негатива к тебе нет

Чарли Успешный

Пользователь
Хороший уровень - это проиграть Умарпашаеву на европейском, которого потом 19 летний грек выиграл за третье место? Я думаю, что это совсем не топовые показатели
Альбиев в 19 лет выйграл Олимпийские игры, Байрамов, Рагимов и все остальные кого он прошёл не отдав не одного балла все мешки по твоему были? Отметить победу 19 летнего грека и одновременно поставить под сомнения класс аварца Кадимагомедова мог бы не упоминая чеченца Умарпашаева...

Это вам главное, чтобы не поехал осетин. А то получается, что, находясь объективно на спаде, осетины забирают три веса из шести в сборной России, чего кое-кто не видел в самом дурном сне. Выжали максимум это называется. Козырев выиграл у Хизриева на ЧР, Шарипов свой шанс упустил на лицензионном, пусть готовится к следующему циклу. С чего вообще перекидку ему давать? Он чемпион мира, у него опыт побед над Тахой или Петриашвили? Разговоры про тяжвес смешны после этого турнира.
С чего ты взял что вы на спаде?

Сверху