У меня ничего не давит. Говори за себяНет борца включая125 который одолеет Рашида ,как минимум в России и ты не сомневается в этом точно ,просто давит у вас и нечего сказать
У меня ничего не давит. Говори за себяНет борца включая125 который одолеет Рашида ,как минимум в России и ты не сомневается в этом точно ,просто давит у вас и нечего сказать
Вообще-то я говорю а не кричу и это не я ,а настроения общества ,а что все так боятся этой прекидки?Шарипова,кричит,если не повезут,бунт будет)))
Спасибо хоть за то,что настроение поднимаешь)
Вообще-то, никто не боится прикидки. Просто сейчас о ней говорить уж точно не своевременно.Вообще-то я говорю а не кричу и это не я ,а настроения общества ,а что все так боятся этой прекидки?
Лёгкий разводСааду,ты молодой парень,да?Лет 20?
Сослану Оссу и Батисте салам)
Тебе кажется это токо ,легче "убить")Лёгкий развод
Салам смотрящему)))Сослану Оссу и Батисте салам)
Хотя, возможно, наоборот. Возможно, Козырев сейчас не усталость чувствует, а, наоборот, подъём после двух удачно проведённых сильных турниров.Вообще-то, никто не боится прикидки. Просто сейчас о ней говорить уж точно не своевременно.
Что он хотел узнать и показать, он сделалТебе кажется это токо ,легче "убить")
.......и я тоже сделал так ,как необходимо и вообще .....Что он хотел узнать и показать, он сделал
Лютый тыХотя, возможно, наоборот. Возможно, Козырев сейчас не усталость чувствует, а, наоборот, подъём после двух удачно проведённых сильных турниров.
Не, ну, гипотетическиЛютый ты
Главное точки расставляйУ меня уже репутация "неприятного" уа ба бай .Вообще-то я лично ничего не имею против ,самих борцов ,более того я по радовался тому ,что лицензия заработана и не умоляю достоинств Козырева и др.Все просто ,я тоже болею за своих ребят как и вы и когда несправедливости реагирую ,может резко чуток,не судите строго..Я хотел уже сойти"но раз "репутация подмочена")) остаётся только воспользоваться э)и я решил твёрдо оставаться на форуме!)Тем более ,что есть и те кого радует мой эпистолярий?!)
Оставь уже. Все стрелы выпустили, копья сломали.Не, ну, гипотетически
Альбиев в 19 лет выйграл Олимпийские игры, Байрамов, Рагимов и все остальные кого он прошёл не отдав не одного балла все мешки по твоему были? Отметить победу 19 летнего грека и одновременно поставить под сомнения класс аварца Кадимагомедова мог бы не упоминая чеченца Умарпашаева...Хороший уровень - это проиграть Умарпашаеву на европейском, которого потом 19 летний грек выиграл за третье место? Я думаю, что это совсем не топовые показатели
С чего ты взял что вы на спаде?Это вам главное, чтобы не поехал осетин. А то получается, что, находясь объективно на спаде, осетины забирают три веса из шести в сборной России, чего кое-кто не видел в самом дурном сне. Выжали максимум это называется. Козырев выиграл у Хизриева на ЧР, Шарипов свой шанс упустил на лицензионном, пусть готовится к следующему циклу. С чего вообще перекидку ему давать? Он чемпион мира, у него опыт побед над Тахой или Петриашвили? Разговоры про тяжвес смешны после этого турнира.