Soslan Oss
КМС
Ну отправьте тогда ещё троих осетин, Тускаева, Гогаева и Сотиева для полного счастья а Дагестанские борцы пусть будут выступать за другие страны.. потом посмотрел бы на результаты..
Не надо истерить)
Ну отправьте тогда ещё троих осетин, Тускаева, Гогаева и Сотиева для полного счастья а Дагестанские борцы пусть будут выступать за другие страны.. потом посмотрел бы на результаты..
Козырь выиграл хугу на Андиевском полгода назадМне вот интересно, почему на олимпиаду должен ехать Козырев если на данный момент его сможет спокойно выиграть Хугаев например.. или Шарипов.. если Козырев выиграет у них никто же не против чтоб он поехал.. тут даже дело не в нации.. просто не понятно почему не хотят определить кто сильнее между ними ?
Сейчас у него травма. А потом уже не до прикидок будет. Надо готовиться к играм.А что он проиграл ? Если его тренерский штаб освобождает от участия чемпионата России, потом на Европу хотят отправить молодых борцов, вторых номеров в чем вина Рашида? Может у него какие то травмы и его берегут на олимпиаду.. просто он давно уже доказал всем всё и никто не сомневается в том что Рашид выиграет чемпионат России..
Ну если он сильнее и он у них выиграет, никто же не против чтоб Козырев поехал.. Теблоев не хуже Козырева, они такие рубки делают на тренировках поочерёдно выигрывая друг у друга.. и в финале чемпионата России 3:3 выиграл Козырев.. вся эта ситуация получилось из за решения тренерского штаба освободить Шарипова.. не нужно было никого освобождать.. пусть все участвуют и кто выиграл тот едет за лицензией и потом на олимпиаду.. но только чемпионат России на пару недель раньше пришлось бы провести..А с чего ты это взял?) Они боролись как официально,так и неофициально и ни о каком спокойствии не может быть и речи,Козыр талантливее и сильнее сейчас или тебе бы так хотелось чтобы его спокойно выиграли?) Спокойно уже не получится ни у кого
Надо посмотреть эту схватку.. как с такими данными Хугаев проиграл ему..Козырь выиграл хугу на Андреевском полгода назад
Азербайджан без лицензии в трех весах.Япошки взяли 4 лицензии, перекрыв дорогу некоторым неплохим борцам), надо было им,как хозяевам дать персональные путевки на Игры. Также и чемпионам Европы и Азии)
Нет борца включая125 который одолеет Рашида ,как минимум в России и ты не сомневается в этом точно ,просто давит у вас и нечего сказатьЯ сомневаюсь.
Наоборот я еле сдерживаю себя ,если честно ,как это сомневаться ы лучшем мире борце который все доказал и ставить его под сомнения ,хочу покинуть этот однобокий"форум,нечестныйСааду,конечно,раздухарился.Повезло ему,что смотрящий уже не сидит на форуме часто.
Потерзал бы его,но я уже старый для этого)
То есть прикидка для Шарипова это справедливость а для Садулаева это ,, давит,,?Нет борца включая125 который одолеет Рашида ,как минимум в России и ты не сомневается в этом точно ,просто давит у вас и нечего сказать
Ааа на счёт прекилки ,я не понял просто ,конечно я изначально за 2рукамиТо есть прикидка для Шарипова это справедливость а для Садулаева это ,, давит,,?
А когда шарипа без прикидки на Кубок мира повезли?Ааа на счёт прекилки ,я не понял просто ,конечно я изначально за 2руками