Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мне вот интересно, почему на олимпиаду должен ехать Козырев если на данный момент его сможет спокойно выиграть Хугаев например.. или Шарипов.. если Козырев выиграет у них никто же не против чтоб он поехал.. тут даже дело не в нации.. просто не понятно почему не хотят определить кто сильнее между ними ?
Козырь выиграл хугу на Андиевском полгода назад

Последнее редактирование модератором:

моздоцкий

Правление
Команда форума
А что он проиграл ? Если его тренерский штаб освобождает от участия чемпионата России, потом на Европу хотят отправить молодых борцов, вторых номеров в чем вина Рашида? Может у него какие то травмы и его берегут на олимпиаду.. просто он давно уже доказал всем всё и никто не сомневается в том что Рашид выиграет чемпионат России..
Сейчас у него травма. А потом уже не до прикидок будет. Надо готовиться к играм.
Так и Козыреву. Он форму к прикидке набрать не успеет.

Italianec

Спортсмен
А с чего ты это взял?) Они боролись как официально,так и неофициально и ни о каком спокойствии не может быть и речи,Козыр талантливее и сильнее сейчас или тебе бы так хотелось чтобы его спокойно выиграли?) Спокойно уже не получится ни у кого​
Ну если он сильнее и он у них выиграет, никто же не против чтоб Козырев поехал.. Теблоев не хуже Козырева, они такие рубки делают на тренировках поочерёдно выигрывая друг у друга.. и в финале чемпионата России 3:3 выиграл Козырев.. вся эта ситуация получилось из за решения тренерского штаба освободить Шарипова.. не нужно было никого освобождать.. пусть все участвуют и кто выиграл тот едет за лицензией и потом на олимпиаду.. но только чемпионат России на пару недель раньше пришлось бы провести..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Итальянец, а насчёт твоих 8 золотых медалей России.
Сборная Осетии взяла то, что могла взять в идеальном варианте.
Из промежуточных весов хорошие борцы есть только в 61 и 70.
79 и 92 слабые и неинтересные категории .
И самое главное, почему при всем своем многообразии борцов, сб Дагестана проиграла 3 Олимпийских категории, вам стоит спросить у себя.
А я скажу Хетагу Руслановичу спасибо

БАКИР

Правление
Команда форума
Со своими тяжело это раз, на данный момент Козыр у нас первый номер безоговорочный, но наготове и ещё один палач тяжелого веса)

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетинская школа была всегда сильнейшей в СССР, до этого в 50 -60 е доминировали грузины безоговорочно, после распада Союза в Дагестане начался настоящий бум и уже тяжело конкурироватьс соседями,условия скромнее и населения гораздо меньше, но все таки я бы однозначной оценки бы не давал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Япошки взяли 4 лицензии, перекрыв дорогу некоторым неплохим борцам), надо было им,как хозяевам дать персональные путевки на Игры. Также и чемпионам Европы и Азии)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Япошки взяли 4 лицензии, перекрыв дорогу некоторым неплохим борцам), надо было им,как хозяевам дать персональные путевки на Игры. Также и чемпионам Европы и Азии)
Азербайджан без лицензии в трех весах.
Тяжело им без дагестанских легионеров.
По сути, только один азербайджанец взял лицензию

Aslan15

Тренер
Сааду,конечно,раздухарился.Повезло ему,что смотрящий уже не сидит на форуме часто.
Потерзал бы его,но я уже старый для этого)

Aslan15

Тренер
Шарипова,кричит,если не повезут,бунт будет)))
Спасибо хоть за то,что настроение поднимаешь)

Сааду

Спортсмен
Сааду,конечно,раздухарился.Повезло ему,что смотрящий уже не сидит на форуме часто.
Потерзал бы его,но я уже старый для этого)
Наоборот я еле сдерживаю себя ,если честно ,как это сомневаться ы лучшем мире борце который все доказал и ставить его под сомнения ,хочу покинуть этот однобокий"форум,нечестный

Aslan15

Тренер
Не нравится "однобокий" форум,можешь покинуть его и найти другой.

Нет борца включая125 который одолеет Рашида ,как минимум в России и ты не сомневается в этом точно ,просто давит у вас и нечего сказать
То есть прикидка для Шарипова это справедливость а для Садулаева это ,, давит,,?

Aslan15

Тренер
Собираюсь на Играх во всех весах кроме 65 болеть за Россию.
И даже неприятные Итальянец и Саауду меня не остановят.

Сверху