Re: УМАХАНОВСКИЙ-2012
понятно,у него какой свой год ?moxa написал(а):братишка мой ахмед гаджимагомедов
понятно,у него какой свой год ?moxa написал(а):братишка мой ахмед гаджимагомедов
moxa написал(а):братишка мой ахмед гаджимагомедов
21 волги еще выпускают разве?БАКИР написал(а):Шота,Гия на всякий случай передайте Сакану,что на Андиевском в тяжелом весе разыгрывается автомобиль,просто передайте и все.. :-)
Борцы с Маха говорили что он отдал схватку Расулу Расулову... Да и видно было по схватке, он обычно до последнего борится, а тут стоял будто ведет в счете...moxa написал(а):братишка мой ахмед гаджимагомедов
врестдаг тоже намекнул.Мага_05 написал(а):Борцы с Маха говорили что он отдал схватку Расулу Расулову... Да и видно было по схватке, он обычно до последнего борится, а тут стоял будто ведет в счете...moxa написал(а):братишка мой ахмед гаджимагомедов
GUEST написал(а):21 волги еще выпускают разве?БАКИР написал(а):Шота,Гия на всякий случай передайте Сакану,что на Андиевском в тяжелом весе разыгрывается автомобиль,просто передайте и все.. :-)
Абусика хоть зачем вырезали?))))Gubden711 написал(а):да да с Киза)) Расула Муртазалиева кентDavudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Расул Расулов это кизилюртовский который Дадаева на России чуть не выиграл в этом году или броник?
он не с кизилюрта,а с кизляра)))))у шамиля магомедовича тренировался раньше в кизляреGubden711 написал(а):да да с Киза)) Расула Муртазалиева кентDavudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Расул Расулов это кизилюртовский который Дадаева на России чуть не выиграл в этом году или броник?
Хинч Мустафаевуrasul05 написал(а):ихинч с мустафаевым