закашиваюсь на 5 лет начинаю выступать.Мага_05 написал(а):96 кг Финал. Белоновский победил Одикадзе 1:0 (ж). 1:0
Чере новый конкурент))Davudazul написал(а):закашиваюсь на 5 лет начинаю выступать.Мага_05 написал(а):96 кг Финал. Белоновский победил Одикадзе 1:0 (ж). 1:0
Aslan15 написал(а):Чере новый конкурент))Davudazul написал(а):закашиваюсь на 5 лет начинаю выступать.Мага_05 написал(а):96 кг Финал. Белоновский победил Одикадзе 1:0 (ж). 1:0
Чера уже на 96)Davudazul написал(а):чера в 84(кстати слхухи ходят что закашивается еще на два года)
я на 96 :-) будууу:-)
:bra_vo: :bra_vo: Саул Мага!Мага_05 написал(а):120 кг бронза у Осетин! 3 место заняли Ален Засеев и Алан Хугаев!
Мага_05 написал(а):120 кг бронза у Осетин! 3 место заняли Ален Засеев и Алан Хугаев!
давно пора.но там ловить мало что есть.Aslan15 написал(а):Чера уже на 96)Davudazul написал(а):чера в 84(кстати слхухи ходят что закашивается еще на два года)
я на 96 :-) будууу:-)
короче, неплохо Сакан разогнался, Модзману уже трудновато будет его выигрывать.Мага_05 написал(а):120 кг Финал. Саканилидзе выиграл Нурасулова 1:0 4:0
Его не остановить))))Мага_05 написал(а):120 кг Финал. Саканилидзе выиграл Нурасулова 1:0 4:0
na dani moment sakan viigraet Modzmana, dumaiua Gruziu viigraet.shota написал(а):короче, неплохо Сакан разогнался, Модзману уже трудновато будет его выигрывать.
на данный момент да, выиграет. я имел в виду Модзмана в форме, думаю, даже когда Модзман наберёт форму, всё ровно схватка будет очень нелёгка. но больше шансов будет у Модзмана.Гия написал(а):na dani moment sakan viigraet Modzmana, dumaiua Gruziu viigraet.shota написал(а):короче, неплохо Сакан разогнался, Модзману уже трудновато будет его выигрывать.
я тоже еще якутам тоже!Aslan15 написал(а):Хочу сказать огромное спасибо Маге 05,Врестлреу 001,Юсупу,Щедрому,moxa,Кенту ну и конечно Бакиру.От души информировали братья :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Davudazul написал(а):Мага_05 написал(а):120 кг бронза у Осетин! 3 место заняли Ален Засеев и Алан Хугаев!
Бак хватит отмазывать Алена:-) оаз боролся и даже выиграл нормально все:-)