Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры
На счет того что он взял только 18.800$ это обсуждается , я сам лично не видел этого и утверждать не могу много слухов ! Но многие говорят что он не отказался от денег и за второе место ! Я точно не знаю но говорят . Вот ты пишешь что он ровно 18.800$ взял другие говорят 20.000$ а третье вообще 25 штк . Так как нет точной инфы-отказался ли он от денег за второе место !
Шикарный Насчет 25.000 штук ! Не правда 100% он получил ровно18.800 $ от остальных отказался взял столько сколько итак дасталось бы еслиб баролся. Дома у Хизира не был.[/quote]Абубакр написал(а):....
Да на счет Бахи-правда он взял 25.000 штук ! За что тренера и сам Хизар очень благодарны были Бахе что пошел человеку на встречу ! По человечески поступил Баха , БаркалАллаху фик1 помог-человек обрести собственную крышу над головой ! Брат говорил Баха после турнира в родительском доме Хизара погостил :-)
На счет того что он взял только 18.800$ это обсуждается , я сам лично не видел этого и утверждать не могу много слухов ! Но многие говорят что он не отказался от денег и за второе место ! Я точно не знаю но говорят . Вот ты пишешь что он ровно 18.800$ взял другие говорят 20.000$ а третье вообще 25 штк . Так как нет точной инфы-отказался ли он от денег за второе место !