Асланбек,который за Азербайджан выступает.kurshlo написал(а):Арсен.Алан777 написал(а):Алборов который Артур? или АсланМиширби написал(а):Алборов выиграл финал у Белого 4-3.Плохое качество трансляции было,но 2 период посмотрел.
Асланбек,который за Азербайджан выступает.kurshlo написал(а):Арсен.Алан777 написал(а):Алборов который Артур? или АсланМиширби написал(а):Алборов выиграл финал у Белого 4-3.Плохое качество трансляции было,но 2 период посмотрел.
Митчел написал(а):АлборовуАлан777 написал(а):а Андрейцев кому проиграл?
я думал он же завязал! интересно кого он прошел по пути в финал!?Миширби написал(а):Асланбек,который за Азербайджан выступает.kurshlo написал(а):Арсен.Алан777 написал(а):Алборов который Артур? или АсланМиширби написал(а):Алборов выиграл финал у Белого 4-3.Плохое качество трансляции было,но 2 период посмотрел.
так турнир больше для тех кто в завязке.Алан777 написал(а):я думал он же завязал! интересно кого он прошел по пути в финал!?Миширби написал(а):Асланбек,который за Азербайджан выступает.kurshlo написал(а):Арсен.Алан777 написал(а):Алборов который Артур? или АсланМиширби написал(а):Алборов выиграл финал у Белого 4-3.Плохое качество трансляции было,но 2 период посмотрел.
Есть начальные протоколы толькоМиширби написал(а):Митчел написал(а):АлборовуАлан777 написал(а):а Андрейцев кому проиграл?
Привет,Митчел!А есть протоколы по весам?
Митчел написал(а):Есть начальные протоколы толькоМиширби написал(а):Митчел написал(а):АлборовуАлан777 написал(а):а Андрейцев кому проиграл?
Привет,Митчел!А есть протоколы по весам?
kurshlo написал(а):так турнир больше для тех кто в завязке.
Митчел написал(а):97 кг
1.Алборов
2.Белоновский
3.Андрийцев
3.Мачей(Польша)
Да, так и естьМиширби написал(а):Митчел написал(а):97 кг
1.Алборов
2.Белоновский
3.Андрийцев
3.Мачей(Польша)
Мачей? Это Мацея Балавандер скорее всего.
:du_ma_et:Митчел написал(а):Не могу скинуть протоколы, пишет что вложения больше 1Mb
Дома буду, скинуМиширби написал(а):У нас есть протоколы обоих предыдущих турниров.Поэтому хотелось бы и протоколы этого года иметь под рукой. Для статистики.