Znatok написал(а):Уважаемый Бакир! Я свое обращение не в Ваш адрес написал. А тем людям, которые называют уважаемого человека " мудаком", " гнидой" и прочими мерзкими словами. Все имеет свой предел. Когуашвили не ставил баллы и в пользу ни одного из участников. Баллы менял и раздавал не он. Счет поменяли в процессе его выхода на ковер. В тот же момент ему предъявили желтую карточку и он удалился. Еще раз: Магомадов Ильяс не был претендентом на участие в ЧМ. Эта встреча ничего не решила. Судейство испортило эту встречу. То , что Ильяс не продолжил борьбу за 3 место- позор для него. Он покинул зал. Это его выбор. Он сам себя освободил. Без согласования с тренером. Особо активным я мог бы помочь пообщаться с Когуашвили лично. Если есть желающие, пожалуйста, попробую вам помочь в общении. А то как то " смело" вещать о продажности человека анонимно, предъявлять ему и оскорблять. Может, попробуете лично сказать ему то, что здесь исполнили. Нужно лично и хорошо знать человека, чтоб предъявлять подобное. Я знаю его как человека очень порядочного и принципиального. А судья иранец дисквалифицирован. За свое " честное судейство". Что уже хорошо!
За третье должен бороться Рома , позор тебе который гнилой ход поддерживаешь , и позор Гоги который истинное свое лицо показал .
Иляс будучи не претендентом положил претендента !!!!
Судья судил охерительно , пока этот не вмешался !!! Это будешь своем фан клубе Гоги зачесывать но не тут ! Я бы посмотрел на тебя , как бы ты себя повел в тот момент . Иляс в твоей помощи не нуждается , а если Гоги интересно будет , пусть с сам сюда зайдет , мы тут всегда !