GUEST написал(а):вот бы мне на мир попасть,а в Москве был? много друзей было там,тяжело попасть на такой праздник?Raimond написал(а):ууу спроси здесь. где я только не был :men:Gubden711 написал(а):ты был в Стамбуле на ЧМ?
Осман из односельчан боролись кто нибудь?osman1983 написал(а):Зубаиров кому проиграл
у меня тоже самоеGUEST написал(а):1 kamera tolko? ya viju podgotovky k nagrajdeniu ,kovra nety ,i zvyka toje
ДаGubden711 написал(а):вот плохо без звука?кто в финале с Марсагишвили Ахмед Магомедов же?
только что на Олимпиаду цены смотрел, 83 евро на финальную часть одного дня, так же и на предварительные надо покупать отдельный билет тоже за 83 евроVasald написал(а):ничего тяжелого. билеты дешевые были и в Москве, и в Стамбуле.Gubden711 написал(а):вот бы мне на мир попасть,а в Москве был? много друзей было там,тяжело попасть на такой праздник?
так что, мечты сбываются) настройся на 2013
Лора их всех проверит :-):Vasald написал(а):вроде, во втором 4-0 я успел увидетьAslan15 написал(а):Стадник 2-0,2-0
Нет.Gubden711 написал(а):Осман из односельчан боролись кто нибудь?osman1983 написал(а):Зубаиров кому проиграл
чтобы побывать на олимпиаде это не много :-): ,незнаю как для живущих в Germany and France))XAC написал(а):только что на Олимпиаду цены смотрел, 83 евро на финальную часть одного дня, так же и на предварительные надо покупать отдельный билет тоже за 83 евроVasald написал(а):ничего тяжелого. билеты дешевые были и в Москве, и в Стамбуле.Gubden711 написал(а):вот бы мне на мир попасть,а в Москве был? много друзей было там,тяжело попасть на такой праздник?
так что, мечты сбываются) настройся на 2013
что бы побывать на Олимпеаде это совсем не много ))Gubden711 написал(а):незнаю как для живущих в Germany and France))
XAC написал(а):только я не Шик :-)
т.е. на три дня вольной около 500 евро..XAC написал(а):только что на Олимпиаду цены смотрел, 83 евро на финальную часть одного дня, так же и на предварительные надо покупать отдельный билет тоже за 83 евро
так и было. за 500 места вообще шикарные были. даже с вип аккредитациями на эти места перебирались, т.к. лучше видно былоя щас посмотрел,а на чемпионате мира в Москве билеты были по 100,300 и 500 руб в день))
+ это же Лондон, один из лучших городов мира.XAC написал(а):что бы побывать на Олимпеаде это совсем не много ))Gubden711 написал(а):незнаю как для живущих в Germany and France))