shota
Мастер спорта
Re: КИЕВСКИЙ-2011/2012
21 шас исполняется.Azeri написал(а):сколько лет Хинчу? он молодец
21 шас исполняется.Azeri написал(а):сколько лет Хинчу? он молодец
ууу спроси здесь. где я только не был :men:Gubden711 написал(а):ты был в Стамбуле на ЧМ?Raimond написал(а):я видел в стамбуле. японка ее легко поломала, те вобще звериGubden711 написал(а):Стадника жена по ходу за него отрывается
Хинчегашвили красавец. За него стоит болеть.shota написал(а):21 шас исполняется.Azeri написал(а):сколько лет Хинчу? он молодец
Aslan15 написал(а):Стадник 2-0,2-0
у меня немного виснет, смотреть можно.XAC написал(а):трансляция сильно виснет у меня, у всех так или только у меня ?
XAC написал(а):трансляция сильно виснет у меня, у всех так или только у меня ?
ууу спроси здесь. где я только не был :men:[/quote]Gubden711 написал(а):ты был в Стамбуле на ЧМ?
вот бы мне на мир попасть,а в Москве был? много друзей было там,тяжело попасть на такой праздник?[/quote] да был. Если у кого тормозит видео, можно так сделать. Открыть ссылку в эскплорере и в опере. зависнет в эскплорер переключай в оперу.[/quote]Raimond написал(а):ууу спроси здесь. где я только не был :men:Gubden711 написал(а):ты был в Стамбуле на ЧМ?
вроде, во втором 4-0 я успел увидетьAslan15 написал(а):Стадник 2-0,2-0
ничего тяжелого. билеты дешевые были и в Москве, и в Стамбуле.Gubden711 написал(а):вот бы мне на мир попасть,а в Москве был? много друзей было там,тяжело попасть на такой праздник?
вот бы мне на мир попасть,а в Москве был? много друзей было там,тяжело попасть на такой праздник?[/quote]Raimond написал(а):ууу спроси здесь. где я только не был :men:Gubden711 написал(а):ты был в Стамбуле на ЧМ?
ва салам.Миширби написал(а):XAC написал(а):трансляция сильно виснет у меня, у всех так или только у меня ?
Шик,салам! Похоже у всех виснет.