БАКИР написал(а):WREST написал(а):всем саламалейкум! предварительный состав кто нибудь знает? Бэрроуз будет?
Не удивительно)С Хетагом в одну качалку ходят)Davudazul написал(а):На самом деле Альборова недооценивают.Когда я его увидел вживую,я подумал это внатруре какой то инопланетянин.Такие пропорции ни у кого в жтзни не видел(может преувеличиваю а?))
Нееее Хетаг видно что мускулистый этот широкий очень как будто всю жизнь.Я ему имя подобрал "Викинг")Aslan15 написал(а):Не удивительно)С Хетагом в одну качалку ходят)Davudazul написал(а):На самом деле Альборова недооценивают.Когда я его увидел вживую,я подумал это внатруре какой то инопланетянин.Такие пропорции ни у кого в жтзни не видел(может преувеличиваю а?))
Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):WREST написал(а):всем саламалейкум! предварительный состав кто нибудь знает? Бэрроуз будет?
в 74 Александр Гагиев
Это который недавно на чемп.азе уступил Ибрагиму??
самое идеальное(проверенно теоретически пока)):WREST написал(а):жаль что ограничивают до 120, хорошо если бы еще одну категорию ввели свыше
самое идеальное(проверенно теоретически пока)):БАКИР написал(а):WREST написал(а):жаль что ограничивают до 120, хорошо если бы еще одну категорию ввели свыше
по крайней мере на пьедестале стоял американецБАКИР написал(а):так и непонятно,кто все таки взял вторую бронзу в 96,Мутлу турок,чье трико мелькало в борьбе за бронзу или все-таки это было лишь трико :-) ,а стал Бергман (США) ??
:du_ma_et:
WREST написал(а):по крайней мере на пьедестале стоял американецБАКИР написал(а):так и непонятно,кто все таки взял вторую бронзу в 96,Мутлу турок,чье трико мелькало в борьбе за бронзу или все-таки это было лишь трико :-) ,а стал Бергман (США) ??
:du_ma_et:
БАКИР написал(а):а сайт ФСБР не удосужился проверить результаты и решил пойти по наиболее легкому пути..скопировав наши сезультаты (с ошибкой в 96)..
бузныг Баир)Samirai написал(а):по киевскому времени соревнования начинаются 15 февраля с 12ч предвариловка. Финал с 18ч30м. Борятся 55, 66, 84, 120. 16 февраля с 12-19ч